Самый лу4ший фильм 2 | Страница 5 | Альтернативный Форум

Самый лу4ший фильм 2

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
эх............ да я такой не приличный падонок:bh:

По мне ,что те,что За,что те,что Против этого фильма - быдло.Ну,в вашем лучшем понимании этого слова.Дискутировать вы не умеете,аргументировать,тем более.Зато обосрать - мастера.Далее за флейм,флуд и идиотизм - баны.

а я бы посмотрел, уже есть в сети?

но в нашей сети уже есть :)

Издеваешься? Вчера только была премьера в кинотеатрах :)
я помню какой то фильм рекламировали что скоро в кинотеатрах, а я его уже посмотрел)

они ребята не глупые, и не все что делают можно назвать Г. я лично рад что такие люди появились.
в этом фильме есть наитончайший юмор, который поймет не каждый, а гопник поймет по своему, ему они нравятся из за сисек и писек, а мне из за "это вам на чай(дает пачку сахара)" или КоньЯК :pioneer:

я помню какой то фильм рекламировали что скоро в кинотеатрах, а я его уже посмотрел)

они ребята не глупые, и не все что делают можно назвать Г. я лично рад что такие люди появились.
в этом фильме есть наитончайший юмор, который поймет не каждый, а гопник поймет по своему, ему они нравятся из за сисек и писек, а мне из за "это вам на чай(дает пачку сахара)" или КоньЯК :pioneer:

да нуууууууууууууууууу какие-то они стремные=)

в этом фильме есть наитончайший юмор, который поймет не каждый, а гопник поймет по своему, ему они нравятся из за сисек и писек, а мне из за "это вам на чай(дает пачку сахара)" или КоньЯК
Я согласен с Гнутом. К примеру,я Камеди Клаб терпеть не могу автоматически.Посмотрел как-то,пошлятина голимая.Не смотрю.Потому что время жалко на эту херню,а точнее его не хватает.Но я точно знаю,посмотри я их спокойно,не торопясь,я бы нашёл хоть одну фразу,которая меня бы заставила задуматься.Так и с фильмом.

Ребята просто делают себе денежки, а вы тут спорите - хорошо, плохо, смысл, шутки. Чудно.
Лично я посмотрела 20 минут от первой части - на больше не хватило.

первая часть для ослаумных приматов, вторая уверен будет такая же. вывод - все фильмы в которых есть кто то из камеди клаба(самы лучший фильм, очень русский детектив, и ещё парочка киллометров испорченой плёнки)) ф топку. лучше Задорнова повтыкать)

Смотрел фильм "Платон"!? Если нет, постматри, надеюсь изменишь свое мнение.

Очень понравился этот фильм, филосвоский, многому учит! :ay:

Смотрел фильм "Платон"!? Если нет, постматри, надеюсь изменишь свое мнение.

Очень понравился этот фильм, философский, многому учит! :ay:

Согласна -фильм хороший. из последнего, что смотрела - понравился.
Но Камеди, как было Камеди, так оно и останется им.Там своя "шутка юмора" - туалетная.

а на каком фильме денюшки не делают?

• Like
Реакции: Nemo
а на каком фильме денюшки не делают?

Да понятно, что на всех. Но в других фильмах хоть идею вкладывают и какой-то смысл, чтоб интересно было смареть. Мало таких, канешн.
А тут чисто на рекламе выплыли.

обе части этого фильма фуфло на мой взгляд но 2я часть вобше идиотизм... платон норм фильм

вам ли решать на чем они выплали?критики епта)сами раз по 5 уже фильм пересмарели зато понтов то

На всем делают, но есть разница "фильм ради денег" и "деньги за фильм". Хотя это всего лишь мое мнение. По-моему ребята давно стухлись.

вам ли решать на чем они выплали?критики епта)сами раз по 5 уже фильм пересмарели зато понтов то
посмотрел и удалил первую часть тоже 1 раз смотрел и то... такшто ошибся)

Да понятно, что на всех. Но в других фильмах хоть идею вкладывают и какой-то смысл, чтоб интересно было смареть. Мало таких, канешн.
А тут чисто на рекламе выплыли.

только этот фильм отрекламировали ВЫ, фильм еще не вышел, а уже говно. Нада буит глянуть че за говно=)
почему-то в этом говне очень много именитых актеров снимаюца, не думаю что они деньги отмывают.

Назад
Верх Низ