Самый лу4ший фильм 2 | Страница 3 | Альтернативный Форум

Самый лу4ший фильм 2

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
еслиб не смотрел, не говорил бы что фильм говно.

фильм как "фильм" мож и говно, а как собрание множества миниатюр, в которых участники КК и Нашей Раши по дефолту сильны - вполне покатит. :big_boss:
знаю многих недалеких людей, которые пытаются казаться умнее за счет того, что обсирают плохие фильмы (за компанию с более адекватными людьми офк), например. Однако же обосрать не путевый (да и вообще любой) фильм в разы проще (тем более за компанию с большинством), чем найти что-то хорошее в нем и встать на защиту. :umnik2:

Я вот посмотрю фильм,чисто чтоб посидеть посмеяться,не напрягаясь...Да фильм без особого там какого-то глубокого и филососфского смысла,ну и что?-должно же быть где-то место для абсурда и анекдота=)

Незнаю... фильм как фильм, чемто напоминает "Гитлер капут"...тeпо не о чем, а посмеяться можно....

в жизни ничего глупее не слышал)
Я в жизни не видел ничего тупее, что происходит в этой теме.
Пишут "первая часть сакс, она не оправдала наших ожиданий"... Чего вы ожидали от этого фильма?
Все пишут - "никакой смысловой нагрузки"... А с х"яле ей тут вообще взятся, по трейлеру было видно и по актерскому составу, что фильм состоит из миниатюр (свойственных КК, Нашей Раше и КВН собственно), которые связали как попало каким-то сюжетом.

Кто ж спорит, просто когда ждёшь масс юмора, то тупняк убивает всё хорошее, а когда не ждёшь, довольно неплохо идёт. Я ничего не ждал от этого фильма, поэтому расслабился и поржал и никакого негатива фильм у меня не вызвал.

Приведу пару цитат с другого форума
Фильм говно. Хотел сходить ещё раз, убедиться что реал говно, но, №ука, все билеты были распроданы (с)
У нас в Днепропетровске, уже 3ий день нельзя ворваться на фильм, все сеансы разбирают и утром и вечером и все говорят, что фильм гавно (с)

Но разбирают же. Все шли и все хавали. И как сказала Мышка - кто ждал гениальности - тот обломался. Тока не пойму откуда были иллюзиий о гениальности фильма у вас, чего вы ждали?
Че могу сказать. Все видели трейлер, и если вас купили трейлером, то - "вас купили, сидите и не вые"ывайтесь" (с)

зы. не в обиду никому, конечно...

Ребят!А трэйлер второй 4асти есть у кого?

Фильм не стоит обсуждений исходя из того, что его жанр и содержание в принципе уже известны. =)

я вот просто удивляюсь-тупые америкосовские комедии типа "Очень страшное кино","Муравьи в штанах" и прочее смотрели все и по нескольку раз....мне ближе и приятнее российский юмор как в фильмах "Гитлер,капут","Очень русский детектив" и "Самый лучший фильм"....

Приведу пару цитат с другого форума
Фильм говно. Хотел сходить ещё раз, убедиться что реал говно, но, №ука, все билеты были распроданы (с)
У нас в Днепропетровске, уже 3ий день нельзя ворваться на фильм, все сеансы разбирают и утром и вечером и все говорят, что фильм гавно (с)
Если человек сходил посмотрел и понял что этот фильм хлам, а затем идёт ещё раз наверняка "убедится" (маманах ну и дибилизм)) то это уже какой то конченый олень)))
а то что билеты были распроданы так в этом ничего удивительного, лично мне вот побоку кто там и что говорит, пока сам не посмотрю и не оценю хер меня кто отговорит идти или не идти на тот или иной фильм в кинотеатр.
И вобще речь идёт о том кто и что думает по поводу второй части, а тут уже всех что то не в ту сторону понесло.:nea:

По одному только тизеру было видно что фильм хлам с абсолютно плоским юмором. Ориентирован он я вно на недалеких фанатов Комеди Клаба и Нашей Раши, учитывая что их целая армия, то "пипл схавает" и тот кто это замутил нехило наварит, что впрочем уже и произошло.

P.S. Если мне захочется посмотреть сборник миниатюр, то я выберу КВН 90-ых.

да вы ваще у нас идейные гении которым пара сидетьв белом доме,пить чай и думать о том какие все плоские а мы одни умные)

да вы ваще у нас идейные гении которым пара сидетьв белом доме,пить чай и думать о том какие все плоские а мы одни умные)

всегда всё сводится вот к таким вот фразам......
p.s. закрывайте тему, назад дороги уже нет)

как и предпологалось получилась хрень, единственное что улабнуло это когда Галустян фаворитов смотрел)

кароче это стоит посмареть лично я жду с нетерпением это просто море тупых шуток и угара!==)))))))))))))))))) я чуть не уписался када сморел первую часть!

да нормальный фильм... чо вы...

Юмор какой то тугой. 1 Часть начал смотреть, так и не досмотрел. Как всегда - современное русское кино, бред и лишь бы деньги срезать своим блокбастером.

кааааааааааааааааааачааем все он уже в сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикол ещо ф том што нашы как фсигда в переди планенты фсей :) черес 10 лет после америкософ у нас стали снимать папсово-парадийные камедии))

Бл", фильм дерьмо полнейшее. Его надо смотреть будучи либо в жопу пьяным, либо имбицилом.

Назад
Верх Низ