Самый лу4ший фильм 2 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Самый лу4ший фильм 2

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
а меня этот слиф галимый даже не улыбнул не на момент. такое гавно редкостное. даже в сетке качать не буду, не то чтобы в кино идти.

закос под серию Очень Страшное Кино. Только очень не удачный и тухлый.

Прикольный наверно!как думаете!?
я лучше приколюсь чем нибудь и посижу в кафешке с друзьями. Прикольней будет.

В cosmo прочитала интерью с Тимуром Батрудиновым.
"Самый лучший фильм-2 - это пародия на образы главных героев фильмов: Жара, 12, Ирония судьбы продолжение,кроме того взяли самые яркие телешоу".
"Мы учли все ошибки, которых во второй картине не будет"
Будем надеяться,что второй фильмец будет интересней первого. :)

а в третьей части они учтут ошибки второй, а в четвертой - ошибки третьей. и всё равно будет гавно. потому что русское.

Фильм не зацепил!Не отрицаю, что были смешные моменты, но это не моё!
Особо ничего не запомнилось, как уже говорилось, фильм одноразовый. Ещё раз пересматривать даже не хочется.
Будем надеяться, что 2 фильм будет лучше!

давайте его похвалим , а то они третий снимут. А так может перестанут его снимать, успокоитися.

Вот все говорят фигня фигня, а потом ведь все равно посмотрят, хоть ради интереса а посмотрят=)

первая часть для ослаумных приматов, вторая уверен будет такая же. вывод - все фильмы в которых есть кто то из камеди клаба(самы лучший фильм, очень русский детектив, и ещё парочка киллометров испорченой плёнки)) ф топку. лучше Задорнова повтыкать)

Вот все говорят фигня фигня, а потом ведь все равно посмотрят, хоть ради интереса а посмотрят=)

Да, это точно!
Я вот обязательно посмотрю =) По ржу =)
Ну и что, что фигня по-любому будет, интересно же ... :)

тока вот люди дерут бабло из ничево, фсе дело в раскрутке)

и мне кино понравилось!!!те,кто ждал гениальности-обломался...для меня он показался просто ненапряжным,позитивным,приятно-бесцензурным,пошлым....я его смотрела после рабочего дня,так что просто отдохнула мозгом!! :)
вторую часть посмотрю,когда опять буду сильно уставшей...

етот фильм сделан ни в разряд психологических драм))он сделан ввиде одной большой шутки а не для улавливания в нем смысла и паетому считать его гавном только изза того что ктото в нем ожидал захватыывающего сюжета и т.д и сильно разочаровался, глупо.вторая часть выдет такой же и не думаю что авторы расчитывают на сбор всех наград)а чтобы люди просто отдохнули и павеселились как если бы в камеди к примеру пришли

не зесь спич а том что тупость тупости тоже рознь, можно зделать и блевотный кал а можно и са фкусом без*ля ваткнуть так что патом долго будеш пересматривать и угорать..

у меня такое же отношение было к "Даже не думай". незнаю почему..

считать его гавном только изза того что ктото в нем ожидал захватыывающего сюжета и т.д
господи, неужели кто то от него этого ждал.. я вот думал что будет хотя бы смешно..

и лично при просмотре нашей раши или камеди клаба - мне местами смешно бывает. а тут нет. совсем.

так что Ч прав (=

Последнее редактирование:
и мне кино понравилось!!!те,кто ждал гениальности-обломался...для меня он показался просто ненапряжным,позитивным,приятно-бесцензурным,пошлым....я его смотрела после рабочего дня,так что просто отдохнула мозгом!! :)
вторую часть посмотрю,когда опять буду сильно уставшей...
не скажу что мне прям понравился, но негативных эмоций точно не вызвал, один позитив и релакс...

Назад
Верх Низ