Самый лу4ший фильм 2 | Страница 4 | Альтернативный Форум

Самый лу4ший фильм 2

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
по-моему фильм вообще хуже не бывает.Какая то чушь: быдловские шутки,пошлый,непонятный сюжет.Но вижу здесь очень много "ценителей прекрасного"

актеры из ихнева бальшенства полное гавно..

актеры из ихнева бальшенства полное гавно..
Бесит,бл"*ь, как Харламов под Джима Кэрри косит, жалкая, тщедушная пародия...

Последнее редактирование модератором:
кароче это стоит посмареть лично я жду с нетерпением это просто море тупых шуток и угара!==)))))))))))))))))) я чуть не уписался када сморел первую часть!

ну режисёры фильма собственно на таких умственно отсталых и расчитывали, так что можно сказать что фильм удался...

бла бла бла.............блеснул умом за плюсики........

Пральна он сказал, для быдла сделали, быдло и смотрит, и примьеры ждет. Вообще ребята качественно работают - все эти КВНщики редкое гавно снимают, судя по отзывам, но говно это грамотно продают.
И музыка у нас в большинстве своем для дибилов, и телевиденье, и радио, и газеты и т.д. Пипл схавает, фигли. И запуска коллайдера ждут не потому что это поможет открыть суть материи, что перевернет всё предтавление о мире, а потому что прикольно и чорная дыра может появиться.

Пральна он сказал, для быдла сделали, быдло и смотрит, и примьеры ждет.
я думаю не стоит причислять так много народа к быдло.Хотя фильм действительно Г.Если уж есть у них этот камеди,пусть там и остаются,не надо сознание людей портить дешевой пошлостью и глупыми шутками

тему сделали,чтобы каждый высказался по поводу фильма.

ваще каму не нравицо тому не нравицо и сами вы быдло не образованное:P:P:P:P:P:P

Блин...пиплы...этот фильм расчитан не для того что думать,вникать итд,а для того чтобы просто посидеть в компании друзей и поугарать вдоволь:shout:

Аншлаг и бабки всякие тож для этого придуманы.

Блин...пиплы...этот фильм расчитан не для того что думать,вникать итд,а для того чтобы просто посидеть в компании друзей и поугарать вдоволь:shout:
наверно у меня просто нет чувства юмора

наверно у меня просто нет чувства юмора

ууухахахаххаха что то поздновато ты эт поняла!и к чему тогда вся эта дисскуссия с твое стороны на протяжении всего времени существования этой темы?????=)

ууухахахаххаха что то поздновато ты эт поняла!и к чему тогда вся эта дисскуссия с твое стороны на протяжении всего времени существования этой темы?????=)
ойй,как некрасиво со стороны молодого человека.

Назад
Верх Низ