Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесит,бл"*ь, как Харламов под Джима Кэрри косит, жалкая, тщедушная пародия...актеры из ихнева бальшенства полное гавно..
кароче это стоит посмареть лично я жду с нетерпением это просто море тупых шуток и угара!==)))))))))))))))))) я чуть не уписался када сморел первую часть!
я думаю не стоит причислять так много народа к быдло.Хотя фильм действительно Г.Если уж есть у них этот камеди,пусть там и остаются,не надо сознание людей портить дешевой пошлостью и глупыми шуткамиПральна он сказал, для быдла сделали, быдло и смотрит, и примьеры ждет.
тему сделали,чтобы каждый высказался по поводу фильма.
ваще каму не нравицо тому не нравицо и сами вы быдло не образованное![]()
наверно у меня просто нет чувства юмораБлин...пиплы...этот фильм расчитан не для того что думать,вникать итд,а для того чтобы просто посидеть в компании друзей и поугарать вдоволь:shout:
наверно у меня просто нет чувства юмора
ойй,как некрасиво со стороны молодого человека.ууухахахаххаха что то поздновато ты эт поняла!и к чему тогда вся эта дисскуссия с твое стороны на протяжении всего времени существования этой темы?????=)