Что у вас в сумке? | Страница 8 | Альтернативный Форум

Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
косметичка, ручка, ключи, айпод, мобил. телефон, пара фантиков, цифровик.

cтандартный набор раз***дяя : mp3,mobile,$,eclipse(строго),ключи,о4ки,пряник(РезинкОо)

моя сумка всегда склад макулатуры.
вытряхиваем и разбираем..

а в маленькой фиолетовой сумочке лежат секретные вещи и прочая макулатура:)

Спасибо создателю темы за повод убраться в сумке... 7 неработающих зажигалок так её отягащали всё это время,не говорю уже о чеках за оплату связи,билетиков за автобус итд итп...вобщем спасибо спасибо и ещё раз спасибо))

шикарно я разобралась в сумке+)ды у меня правда ничё интересного нет)

Итальянские психологи считают женскую сумочку самым «говорящим» предметом женского обихода - по ее форме и содержанию можно многое понять о владелице этого незаменимого аксессуара.

В свое время Зигмунд Фрейд утверждал, что прекрасный пол подсознательно ассоциирует сумку с самой интимной частью тела, а психоаналитик В.Райх называл дамскую сумочку «переходным объектом», дающим ощущение безопасности и защиты.

Итальянский журнал Nuova Psicologia собрал воедино все психологические приметы, связанные с женской сумкой. Вот некоторые из них:

-Если дама внезапно стала копошиться в сумочке, значит собеседник ей неприятен.
-Когда женщина видит любимого или симпатичного ей человека, она будет пытаться продемонстрировать свою сумку.
-Чем ближе сумка расположена к мужчине, тем более он женщине симпатичен.
-Если женщина поглаживает свою сумку, - это сигнал обольщения, а если просит мужчину что-то достать из ее сумки, то это знак абсолютного доверия и желания близости.
-Если женщина постоянно меняет сумки, у нее проблема с самоидентичностью.
-Маленькая сумочка означает, что ее хозяйка - рациональна, экономна, даже расчетлива; средний размер сумки свидетельствует об адекватной самооценке дамы и стабильности в личной жизни; большая сумка может говорить о состоянии стресса и беззащитности, а также о подсознательной попытке занять больше места в социуме.
-Когда женщина жаждет перемен, она меняет размер своей сумочки.

))

а ещё если у девушки в сумке идеальный порядок.. всё по своим кармашкам разложено..то она стерва)) ну или что-то с ней точно ненормально.
ни разу ещё не видела исключений из этого правила)))

у меня обычно в рюкзачке 1е и самое главное-это книга(взависимости от того что читаю)на данный момент Коэльо-Брида,2е конечно ж mp3 потом зеркало,вкусная гигиеничка,в пакетике куча ленточек и резинок,по всей сумке деньги и в каждом отделе разные),ключи,ручки цветные,записная книжка и конечно же что-нибудь перекусить(шоколадка...яблоки...орехи). По-моему всё :)

у меня обычно в рюкзачке 1е и самое главное-это книга(взависимости от того что читаю)на данный момент Коэльо-Брида,2е конечно ж mp3 потом зеркало,вкусная гигиеничка,в пакетике куча ленточек и резинок,по всей сумке деньги и в каждом отделе разные),ключи,ручки цветные,записная книжка и конечно же что-нибудь перекусить(шоколадка...яблоки...орехи). По-моему всё :)

а у меня кокса мешок и зелени чуток ...
выкладывайте изображения)

Назад
Верх Низ