Что у вас в сумке? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
воть) Так значит кому плохо видно там лежит :Блокнот,зарядник для МР3, собсно и сам он),блеск для губ в количестве 3 штук)),лак для ногтей,книга Александра Солженицена *раковый корпус*, 2 медиатора,солнечные очки,капли для линз,флешка,кошелёк и деньги(почему то они отдельно) Не поместился в кадр ещё телефон (с него фоткала),и заколка(её нет в наличии,она на волосах)

Гы....подумала и решила ,что напоминает конкурс,у кого больше хлама в сумке)))

Последнее редактирование модератором:
запасная симка, зиппа, лидокаин, расширитель, спички, перчатки, переходник с джека на мини-джек, записная книжка, тоннели, ручка-фломастер, переходник с microSD на SD, ободок, флэшка, рондо и шапка.) Всё остальное необходимое храню в карманах.)

Последнее редактирование:
И число маньяков уменьшилось))) Теперь они знают с чем могут столкнуться =)))

А у меня в сумке ... еще одна сумка ... а той еще одна маленькая сумочка ... а в ней сложен вещьмешок ... а в вещмешке еще куча сумок и сумочек))))))))

я тож перечислю лучше....хотя бы частично...
тени разных цветоф,тушь,пудра,духи,блески для губ,еще духи,паспорт,студенческий,салфетки,капли для глаз))),телефон,чехол для телефона,розовый чехол для телефона,утюжок для волос,ручки,карандаши,блокнот,словарь,щипчики для бровей,бумажки какие-то "нужные",кошелек,куча ключей,ррррозовая флешка,фотик...ооо...нашла исчезнувшую помаду))))вроде все...

для меня сумка как стратегическое оружие...есть все что душе угодно...поэтому покупаю исключительно большие.в принципе смысла в этом не вижу, потомучто найти нельзя ничего...остается вопрос, а смысл все это таскать?! парадокс

дааа...гигантские сумки рулят)))
хотя вот умудряюсь же я в клатч запихать все нужное...но почему то обычно таскаю за собой мешок...куриная логика...

эт я взяла открыла сумку и вывалила всё:
телефон
чехол для телефона
чехол для цифровика
блокнот(для писулек)
пенал=)
расческа
спрей-гель для волос
паспорт
студенческий
флешка
зеркало
деньги бумажные
мелочь
два билетика=))
жевачка
зажигалка
ключ
две симки
календарик
и карты (такси, сатори, пилот)
...ещё обычно, плеер
наушники от плеера и телефона
и по утрам тетрадки)

у меня:ручки,штуки аж 4.не фига не пишут
блокнот
зеркало
2 блеска
чья то флешка
студенческий
зачетка
таблетки от пониженного давления
резинка для волос
наушники
зажигалка(тоже чья то)
и фантики от канфеток:ah:

а еще кошелек
деньги,отдельно они у меня обычно живут почему то:bn:

Последнее редактирование модератором:
У меня большая сумка и в большинстве случаев она у меня пустая,и все постоянно удивляются этому,тип зачем тебе такая большая сумка.Затем,что она мне нравится,туда много чего положить можно при возможности,ну разное же в жизни бывает)))))Но постоянно у меня там косметичка,расческа,кошелёк,причём с деньгами)))),в мелких кармашках бумашки какие то,даж наверн не нужные,резинки заколки,и самая мне нужная вещь это леденцы от горла))))Всё по моему))

1. зеркало
2. avon
3. пенал
4. паспорт
5. влажные салфетки
6. кошель)
7.хлорогикседин
8.штатив
9. мандарин
10. расчёска
11. ободок
12. тушь
13 спреи
14 пластырь
15 фантики
16 резинки,заколки,штанги и сережки
17 лаки
18. пилочка
19 ням)требочки
20 и 21 Телефон и фотик)

значит так... -

1. пенал с цветными карандашами
2. очки
3. акамулятор для ноута
4. паспорт
5. зачетко
6. хрень ненужная
7. блеск для обуви
8. клевые салфетки
9. ужасно пахнущие салфетки
10. тени и крем
11. губнушка с запахом клубнички
12. мп3
13. флешгоЁжги
14. супер мега стерашка
15. зубная нить
16. духи которые мне не нравятся
17. духи которые мне почти нравятся, но могли бы пахнуть еще лучше
18. крикет желтый
19. кент нано
20. щипчики для бровей
21. мега кошелек, в котором нет денег
22. блеск для губ
23. ключи
24. гарнитура
25. батарейки
26. юсб для телефона
27. Саша (телефон)
28. Чупа чупс на черный день (прикреплен к Саше)
29. чехол для Саши

732455.jpg

CheshireCat,за вами уже выехали)))))))))))))))))))

косметичка с огромным количеством косметики,записная книжка,ручка,карта на 50% скидку на вход в край света,карточка такси "Барс",губка для обуви,духи,расческа,зарядка для телефона,гарнитура,паспорт,студенческий,крем для рук,заколки,очки солнечные(летом и весной)кошелек,зеркальце,сухие и влажные салфетки,зажигалка,нурофен,жвачка.ну и когда на учебу или экзамены тетради,учебники..

косметичка с огромным количеством косметики,записная книжка,ручка,карта на 50% скидку на вход в край света,карточка такси "Барс",губка для обуви,духи,расческа,зарядка для телефона,гарнитура,паспорт,студенческий,крем для рук,заколки,очки солнечные(летом и весной)кошелек,зеркальце,сухие и влажные салфетки,зажигалка,нурофен,жвачка.ну и когда на учебу или экзамены тетради,учебники..

и мой клатч :ah::D

оффтоп=)что то я посматрел фотографии и не узрел презервативов=)) не ужели не кто не носит их в сумке?=)

Назад
Верх Низ