Что у вас в сумке? | Страница 7 | Альтернативный Форум

Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
воообщем вот: Фотик, Телефон, Наушники, Маркер, Ещё один маркер, Ручка,таблетки какието =)))) , Отвёрка индикатор, Расчёска, Сигареты, зажигалок штук 6, Пустая пачка из под сигарет, Мелоч, Линейка\,стирашка,штрих ( от сессии осталось ) =) =)))))))))

for tapok: презирвативы в кормане куртки либо пиджака =)

оффтоп=)что то я посматрел фотографии и не узрел презервативов=)) не ужели не кто не носит их в сумке?=)

В машине в кармашке на козырьке, на работе в столе и дома где надо. В сумке - палево :D (фактор их сокращающегося количества)

расческа, кошелёк,носовой платок, штук 5 бальзамов для губ (потому что муж козявка и не разрешает больше ничем мазаца), пара детских игрушек, куча непонятных ключей, телефон ключами же ободранный, блокнотик, ручка,иногда плеер чтобы погамить,таблетки обезбаливающие, пластырь, салфетки влажные, вроде бы все, периодически меняются шоколадки конфетки зефирки))

Последнее редактирование:
в мою сумку добавилась минералка =))))

не народ,надо было тему назвать: *У кого поймойка в сумке больше*)))
Лично в моей ПОМОЙКЕ есть:расчёска,блеск для губ,МР3 плеер,зарядка к плееру,зарядка для телефона,2 зажигалки,какие-то чеки(и откуда только они)),телефон,спрей для тела,ключи,наушники(уже месяц не рабртают,а вынуть лень)),и ещё бальзам для волос,(ещё 3 дня назад хотела отдать подруге,это её,и так и забыла)).Ну вот вообщем-то и всё...вроде бы)))

Паспорт, страховое свидетельство,полис,Карта постоянного клиента в отдел обуви,карта летуаль, визитка такси, визитки отца, очки (чтоб видеть :D ), Расческа, два зеркала, блеск, ключи, косметика, ручки, карандаши, гарнитура, носовой платок,деньги,перчатки,электронная записная книжка, ну есстественно прокладки :D

Жевачка, зажигалка, ключи от общаги, таблетки какие-то, бальзам для губ,носовые платки, туалетная вода, расческа, кисть для пудры, кошелек, нож, чехол для телефона, зеркало, пилочка для ногтей, паспорт, студенческий, пропуск, телефон, наушники, записная книжка, билетики, крем для рук, деньги (отдельно от кошелька)), тетрис, воск для волос, сигареты, пудра.

блокнот
впрочем, как всегда:
зажимы
резинка канцелярская
обломок графитного карандаша
ручки
выделитель
гигиенические помадки
блеск
духи
билетики
зеркало
плеер
сигареты
зажигалки
таблетки
телефон
жев.резинка
салфетки
кошелек
гарнитура для телефона
ключи
солн.очки
+ фантики всякие по сумке разбросаны

Сори за офф ... но блин как у вас это все умещается да и куда столько ?!))) У меня то всего два кармана щас и там только ключи от дома))))

в сумку и помещается, да еще и место остается)
вещицы, которые нужны, извини уж))

ой...вот именно в данный момент...утюжок,косметичка,спрей для тела,зажигалка,таблетки для желудка,телефон,резинка для волос,дезодорант,расческа,ручки,стирка,фантики,билетики из автобуса..еще книжка и куртка...а так...сумка это черная дырааааа

в моей сумке блеск, телефон, кошелёк, ключи, резинка для волос и цифровик.

наконец то нашел время и сфоткал) только не в сумке а по карманам.

ребята, с такими наборами, как у вас, я заграницу ехать могу))

П.с. кани, я када лез сюда, так и думл, без чего фотка не обойдетса...)))

П.с.с. сессия кончилась. в кармане ключи, телефончик, пачку сигарет с зажигалкой и куча денег. и жвачка.

ключи,mp3, мобила, ну и деньги :)

Назад
Верх Низ