Dale
Создатель
Мы не гопники и не сочувствуем им.![]()
а может провести массовую кадеровку гопников от алкоголя и потом отправить их работать =) :big_boss:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не гопники и не сочувствуем им.![]()
И через некторое время проломленый череп и несколько недель больницывот прально вчера один знакомый сказал: "Подходишь к гопнику и спрашиваешь "А чё кепка непрально одета?". И лупишь очень сильно ногами
Блин,ты много видишь подобных людей с богатством и состоятельностью?Максимум-человек вышесреднего достатка,да и то если мама не уследила...а вот тут ты не совсем прав... есть гопники и нормального достатка... гопником можно быть и если у тебя бабла хоть с балкона им кидайся...
но во многом конечно гопники - люди, насмотревшиеся всякого говна, типа "Бумера" и "Бригады", после этого считающие себя ох какими бандюгами.
Сдается мне, мадмуазель, вы поменяете свою точку зрения, по поводу мозгов и у кого их не хватает, и про то что любой спор можно решить словами, годам эдак к тридцатнику. Ну или если ваш муж будет не то ни се, не "рыбы ни мяса", как тряпка об которую все кому не лень будут вытирать ноги, а он "как человек с мозгами" будет решать такие проблемы словами, от которых зачастую в таких случаях проку 0.а что ты мог бы сказать пьяному идиоту?
во все времена были уроды и во все времена их лучше обходить стороной.
умный человек любой конфликт решит словами,любой.
ну а те,у кого мозгов не хватает,начинают решать все физической силой.
только дай предлог.
Тогда ты противоречишь своим словам выше, о том что любой конфликт или спор можно решить словами и только словами
Быдло это кто такие или может быть что такое? Обьясни мне не далекому.
если прут на тибя с арматурой кулаками тут дело не поправишь...дафна сказал(а):если только на тебя уже не прут с арматурой.
Значит всетаки есть если. И речь оратора в таком случае уже можно засунуть поглубже.если только на тебя уже не прут с арматурой.
Про синонимы, слышал где то когда то, краем уха. Но ответа по поводу быдла так и не услышал вразумительного, кроме гопоты, под которое(всмысле гопота) можно вообще подогнать 90% нашей страны, в том числе и пап и дедушек и так далее исходя из чего мы смело можем считать себя потомками быдла.с моей точки зрения,быдло-та же гопота.
синонимы,есть такие слова,слышал?
а может провести массовую кадеровку гопников от алкоголя и потом отправить их работать =)
И речь оратора в таком случае уже можно засунуть поглубже
Но ответа по поводу быдла так и не услышал вразумительного
Да, и кстати, ты к какой "касте" населения себя относишь?
Не поверишь, можно... Не помню,когда в последний раз дрался. По-моему, лет 12-14 назад. Да и то в целях самозащиты.Morf сказал(а):Без драки мужчине нельзя.
Хм, интересно как может пострадать моя мужская честь от того, что кто-то, кого я не считаю за человека (что происходит автоматически и немедленно при совершении им вышеуказанных действий), будет распинаться в мою сторону, пытаясь тем самым спровоцировать меня на драку. Да я просто пропущу его слова мимо ушей и пойду своей дорогой. И поверь мне, такое поведение будет для него более неожиданным и непредсказуемым, поскольку ждет он от тебя в такой ситуации именно ответной агрессии.Morf сказал(а):Но когда тебя за человека не считают или с говном мешают (особенно прилюдно)-словами тут не обойдешься,мужская честь и репутация как никак...
Драка не везде есть махание кулакамиНе поверишь, можно... Не помню,когда в последний раз дрался. По-моему, лет 12-14 назад. Да и то в целях самозащиты.
Не знаю как тебе,но если ко мне в компанию придет какой нибуть урод и начнет меня с говном мешать,я не смогу просто стоять и молчать,когда друзья ждут от меня ответного шага.Помогут знакомые,не помогут-не имеет значения,всегда нужно делать первый шаг-не перед друзьями стыдно будет,а перед собой,что ты зажался и друзьям пришлось выручать тебя.Это и есть (Для меня конечно) посрамление моего мужского я.В такой ситуации уйти и пропустить мимо ушей будет очень не правильно.И подобных ситуаций можно напридумать в различных вариациях очень много...Хм, интересно как может пострадать моя мужская честь от того, что кто-то, кого я не считаю за человека (что происходит автоматически и немедленно при совершении им вышеуказанных действий), будет распинаться в мою сторону, пытаясь тем самым спровоцировать меня на драку. Да я просто пропущу его слова мимо ушей и пойду своей дорогой. И поверь мне, такое поведение будет для него более неожиданным и непредсказуемым, поскольку ждет он от тебя в такой ситуации именно ответной агрессии.
Давайте называть вещи своими именами. Словарь Ушакова:Morf сказал(а):Драка не везде есть махание кулакамиБорьба между людьми есть всегда,только у мужчин она более ярко выражена.
Поэтому когда речь идет о драке, всегда подразумевается махание кулаками.драка ДР’АКА, драки, ·жен. Ссора, стычка, сопровождаемая взаимным нанесением побоев.
Интересные у вас компании. Мы в свою компанию таких уродов просто не пускаем.Morf сказал(а):если ко мне в компанию придет какой нибуть урод и начнет меня с говном мешать
Лично мне в этой ситуации такие "друзья" напоминают зрителей на кулачных боях.Morf сказал(а):когда друзья ждут от меня ответного шага
И пока это не коснется меня лично, агрессии с моей стороны по отношению к ним не будет.
По поводу этого придется, похоже, уточнить. "Лично" означает участие в конкретной ситуации, в том числе в одной из вышеперечисленных уважаемым г-ном flipper'ом.flipper сказал(а):И пока это не коснется меня лично, агрессии с моей стороны по отношению к ним не будет.
По поводу этого придется, похоже, уточнить. "Лично" означает участие в конкретной ситуации, в том числе в одной из вышеперечисленных уважаемым г-ном flipper'ом.
Но я не собираюсь уничтожать кого-то заочно только из-за того, что по чьему-то субъективному мнению эти люди не достойны жить.
Какое право мы имеем решать, кто и для чего живет в этом мире, и кому можно жить, а кому нельзя?!!!
Что ж теперь надо убивать бомжей, потому что они разносят заразу и плохо пахнут; калек, потому что они отравляют жизнь тем, кто за ними ухаживает; стариков, потому что ворчат и клянут власть?!!!
Да кем вы себя возомнили, люди?!!