Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
вот прально вчера один знакомый сказал: "Подходишь к гопнику и спрашиваешь "А чё кепка непрально одета?". И лупишь очень сильно ногами
И через некторое время проломленый череп и несколько недель больницы:) Найдут,если захотят,город у нас не большой-и будь уверен,что обычным ударом в зубы ты не отделаешься...Отдубасят толпой и даже глазом не моргнут,а если попытаешься противостоять (Позовешь с собой ребят,обратишься в милицию)-найдут дядек посерьезней и мысли "пинать их ногами" уйдут,как дети в школу.Если бы было все так просто,таких проблем бы у нас не было...
а вот тут ты не совсем прав... есть гопники и нормального достатка... гопником можно быть и если у тебя бабла хоть с балкона им кидайся...
но во многом конечно гопники - люди, насмотревшиеся всякого говна, типа "Бумера" и "Бригады", после этого считающие себя ох какими бандюгами.
Блин,ты много видишь подобных людей с богатством и состоятельностью?Максимум-человек вышесреднего достатка,да и то если мама не уследила...
Обычно ими становятся дети,для которых улица-единственное развлечение (А в наше время без денег только так можно развлекаться),у которых беспорядки в семье (А из-за чего обычно сорятся?Денег на хавчик\одежду\прочее нету,пропивают и т.п.).
Вот они и шакалят,чтобы как то себя развлечь и найти деньжат на сигореты и бодяжку и со временем от такого образа жизни уже не отвыкнуть...

а что ты мог бы сказать пьяному идиоту?
во все времена были уроды и во все времена их лучше обходить стороной.
умный человек любой конфликт решит словами,любой.
ну а те,у кого мозгов не хватает,начинают решать все физической силой.
только дай предлог.
Сдается мне, мадмуазель, вы поменяете свою точку зрения, по поводу мозгов и у кого их не хватает, и про то что любой спор можно решить словами, годам эдак к тридцатнику. Ну или если ваш муж будет не то ни се, не "рыбы ни мяса", как тряпка об которую все кому не лень будут вытирать ноги, а он "как человек с мозгами" будет решать такие проблемы словами, от которых зачастую в таких случаях проку 0.

поверь мне,со мной рядом человек,который может допустить ,чтобы об него вытирали ноги не задержиться.я просто не буду его уважать,а отношения без уважения и отношениями то назвать нельзя.

мои бликие друзья никогда не пременяют физическую
силу добровольно ,если их к этому не побудят.
если прут конечно,то тут вопрос не стоит.
и при этом достойные молодые люди.
ну а уподобляться быдлу......хех....дело ваше.....

дафна,
Тогда ты противоречишь своим словам выше, о том что любой конфликт или спор можно решить словами и только словами. И вообще, что по твоему "уподобляться быдлу" ? Быдло это кто такие или может быть что такое? Обьясни мне не далекому.

Гопники в том виде,что присутствуют в теме, были,есть и будут всегда.
Даша,я приветствую твой максимализм.Но очень важно понять,что никогда не надо говорить "никогда". У всего есть обратная сторона.ИМХО.

Тогда ты противоречишь своим словам выше, о том что любой конфликт или спор можно решить словами и только словами

если только на тебя уже не прут с арматурой.

Быдло это кто такие или может быть что такое? Обьясни мне не далекому.

объясняю тебе недалекому.

с моей точки зрения,быдло-та же гопота.
синонимы,есть такие слова,слышал?

дафна сказал(а):
если прут на тибя с арматурой кулаками тут дело не поправишь...

дафна
Без драки мужчине нельзя.Так было всегда и будет очень долго (Пока не будут какие то корадинальные изменения).Бывают конечно ситуации,которые слишком мелки (Аля "лень марать руку") или драка слишком не выгодна (Во время воен или массовых междуусобиц)
Но когда тебя за человека не считают или с говном мешают (особенно прилюдно)-словами тут не обойдешься,мужская честь и репутация как никак...

Значит всетаки есть если. И речь оратора в таком случае уже можно засунуть поглубже.

с моей точки зрения,быдло-та же гопота.
синонимы,есть такие слова,слышал?
Про синонимы, слышал где то когда то, краем уха. Но ответа по поводу быдла так и не услышал вразумительного, кроме гопоты, под которое(всмысле гопота) можно вообще подогнать 90% нашей страны, в том числе и пап и дедушек и так далее исходя из чего мы смело можем считать себя потомками быдла.

Да, и кстати, ты к какой "касте" населения себя относишь?

а может провести массовую кадеровку гопников от алкоголя и потом отправить их работать =)

а может кому-нибудь учебник русского языка за 3 класс презентовать...

И речь оратора в таком случае уже можно засунуть поглубже

вот и засунь.

Но ответа по поводу быдла так и не услышал вразумительного

читай внимательно.
В. Моем. Понимании. Быдло. То же. Самое .Что .Гопота.

Да, и кстати, ты к какой "касте" населения себя относишь?

я вообще себя не отношу ни к какой касте. я просто живу так,как мне нравится и как мне удобно.
а отношу себя ,разве что,только к виду.
хомо сапиенс называется.
человек разумный.
и вообще,с темы плавно съезжаем.
хочешь написать мою биографии-прошу в личку,я тебе там красочно опишу свое мирровозрение,а нет-так не засоряй форум.

морф.
да,наверное ты прав в чем-то.......
но я все равно считаю,что просто так подходить к гопоте и лупить по этой массе ногами-глупо. и недальновидно.
хома сапиенс называется

Morf сказал(а):
Без драки мужчине нельзя.
Не поверишь, можно... Не помню,когда в последний раз дрался. По-моему, лет 12-14 назад. Да и то в целях самозащиты.
Morf сказал(а):
Но когда тебя за человека не считают или с говном мешают (особенно прилюдно)-словами тут не обойдешься,мужская честь и репутация как никак...
Хм, интересно как может пострадать моя мужская честь от того, что кто-то, кого я не считаю за человека (что происходит автоматически и немедленно при совершении им вышеуказанных действий), будет распинаться в мою сторону, пытаясь тем самым спровоцировать меня на драку. Да я просто пропущу его слова мимо ушей и пойду своей дорогой. И поверь мне, такое поведение будет для него более неожиданным и непредсказуемым, поскольку ждет он от тебя в такой ситуации именно ответной агрессии.
А "порог выхода из себя" каждый определяет для себя сам. Так что здесь однозначного ответа нет. Для кого-то покушением на его честь является личное оскорбление, для кого-то "неправильный взлгяд".

Так же и в отношении к так называемым гопникам. Да неискореним мы этот слой. Всегда были и будут существовать люди с разным уровнем интеллекта, разным мировоззрением, разным уровнем агрессии. Всякая тварь (в хорошем смысле) имеет право на существование. Значи, для чего-то они нужны в этом мире. Да хотя бы для поддержания равновенсия между добром и злом. И пока это не коснется меня лично, агрессии с моей стороны по отношению к ним не будет. А если, не дай бог, коснется, то агрессия будет направлена на конкретного человека (группу лиц), а не на весь "класс" гопоты в целом.

Луплю только ташнотиков в моем подъезде и ссыкунов... Еще тех, кто стекла бьет. Гопота мне безразлична (пока не переходит в вышеперечисленные определения).

Stranger
Не поверишь, можно... Не помню,когда в последний раз дрался. По-моему, лет 12-14 назад. Да и то в целях самозащиты.
Драка не везде есть махание кулаками:)Борьба между людьми есть всегда,только у мужчин она более ярко выражена.
Хм, интересно как может пострадать моя мужская честь от того, что кто-то, кого я не считаю за человека (что происходит автоматически и немедленно при совершении им вышеуказанных действий), будет распинаться в мою сторону, пытаясь тем самым спровоцировать меня на драку. Да я просто пропущу его слова мимо ушей и пойду своей дорогой. И поверь мне, такое поведение будет для него более неожиданным и непредсказуемым, поскольку ждет он от тебя в такой ситуации именно ответной агрессии.
Не знаю как тебе,но если ко мне в компанию придет какой нибуть урод и начнет меня с говном мешать,я не смогу просто стоять и молчать,когда друзья ждут от меня ответного шага.Помогут знакомые,не помогут-не имеет значения,всегда нужно делать первый шаг-не перед друзьями стыдно будет,а перед собой,что ты зажался и друзьям пришлось выручать тебя.Это и есть (Для меня конечно) посрамление моего мужского я.В такой ситуации уйти и пропустить мимо ушей будет очень не правильно.И подобных ситуаций можно напридумать в различных вариациях очень много...

Morf сказал(а):
Драка не везде есть махание кулакамиБорьба между людьми есть всегда,только у мужчин она более ярко выражена.
Давайте называть вещи своими именами. Словарь Ушакова:
драка ДР’АКА, драки, ·жен. Ссора, стычка, сопровождаемая взаимным нанесением побоев.
Поэтому когда речь идет о драке, всегда подразумевается махание кулаками.
Morf сказал(а):
если ко мне в компанию придет какой нибуть урод и начнет меня с говном мешать
Интересные у вас компании. Мы в свою компанию таких уродов просто не пускаем. :)
Morf сказал(а):
когда друзья ждут от меня ответного шага
Лично мне в этой ситуации такие "друзья" напоминают зрителей на кулачных боях.

И пока это не коснется меня лично, агрессии с моей стороны по отношению к ним не будет.

Один недостаток русского человека, который прослеживается на протяжении все истории, много вспоминать не буду лишь одно, примонго-татарском иге такаже фигня была....

Вот у меня однажды случай был, меня когда колошматили человек 5 подходящих под описание эти нехороших людей, а людей которые стояли и смотрели на это действо, я когда-то называл товарищами. Они их не трогали они и стояли. Да много случаев на моей памяти когда даже незнакомого мочат, а остальные просто стоят и смотрят ,какая разница друг он тебе или просто здороваешь, да даже если вообще не знаешь, что трудно помочь чтоль, нет будем стоять и смотреть. Можете продолжать в том же духе я буду гордиться Вами, Родина Вас не забудет - как людей у которых есть мозги, но они направленные только на то, чтобы смотреть и говорить.....:tomato2:

flipper сказал(а):
И пока это не коснется меня лично, агрессии с моей стороны по отношению к ним не будет.
По поводу этого придется, похоже, уточнить. "Лично" означает участие в конкретной ситуации, в том числе в одной из вышеперечисленных уважаемым г-ном flipper'ом.
Но я не собираюсь уничтожать кого-то заочно только из-за того, что по чьему-то субъективному мнению эти люди не достойны жить.
Какое право мы имеем решать, кто и для чего живет в этом мире, и кому можно жить, а кому нельзя?!!!
Что ж теперь надо убивать бомжей, потому что они разносят заразу и плохо пахнут; калек, потому что они отравляют жизнь тем, кто за ними ухаживает; стариков, потому что ворчат и клянут власть?!!!
Да кем вы себя возомнили, люди?!!

По поводу этого придется, похоже, уточнить. "Лично" означает участие в конкретной ситуации, в том числе в одной из вышеперечисленных уважаемым г-ном flipper'ом.
Но я не собираюсь уничтожать кого-то заочно только из-за того, что по чьему-то субъективному мнению эти люди не достойны жить.
Какое право мы имеем решать, кто и для чего живет в этом мире, и кому можно жить, а кому нельзя?!!!
Что ж теперь надо убивать бомжей, потому что они разносят заразу и плохо пахнут; калек, потому что они отравляют жизнь тем, кто за ними ухаживает; стариков, потому что ворчат и клянут власть?!!!

я не призываю кого-то уничтожать....это пишут те кто ничего не делает на самом деле, так выражение чувств по отношению к ним...

защитниками своей личной жизни, просто "один в поле не воин"....
а каждый сам за себя - это не проидет

Сделаю свой промежуточный вывод:Бороться с теми, кого мы ласково зовём - гопники,должно государство.Нам остаётся защищать свою жизнь,желательно по закону.

Назад
Верх Низ