Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
но бываеют случаи,когда эти дебилы сами не могут тебя обойти
и тут уже бессмысленны какие-либо разговоры,будь ты хоть невъе**** психолог и т.д.
активизируется инстинкт самосохранения и всё))

Скажем так,инстинкт самосохранения лично у меня отсутствует,если я бухой,тут впору с одной гранатой на два танка.В во всех остальных случаях этот инсктинкт,честно говоря,включен с утра.Я никогда не забываю,где я живу и кого я могу встретить.Приходилось,врать не буду,от3,14здили,как негра,одно успокоило -жив остался.Но в этом случае сдаваться нельзя.Никак.

"
Жизнь лучше, жизнь лучше.... Иди получи два высших образования и устройся на квалифицированную хорошо оплачиваемую работу (благо с желанием и умением такую найти не трудно) и сразу жизнь у тебя лучше станет. А сидя сложа руки ясен хрен жизнь лучше не станет... Или вам как в штатах пособие по безработице сделать такое чтобы можно было прожить не работая? Да вы тагда фсе накуй сапьётесь абажрётесь и вапще никто работать ф стране не будет...

Как это всё противно читать, честное слово.... Обвинять кого то за то что сами ничерта не делаете.. Это любой сможет.. Как при Ельцине кто то кричал что живём ужасна... Как и сейчас кричат... Несматря на то что сейчас уровень жизни стал намного лучше.. Просто так в большинстве людей уже заложено видимо генетически от родителей.. Россия гавно - давайте ругать правительство..

Идите на племена африканские посмотрите и потом будете говорить где жизнь гавно...

По факту - если есть проблемы надо стремица их решить - а не бухать как сволоч и винить государство во всём.

Вы правда думаете сейчас трудно устроица на работу? В любом случае, как минимум дворники и уборщицы всегда нужны.

А уш вапще если всё заипло нах - двери других государств открыты..
"

Как я понял,это сообщение направлено мне...
Хорошо,я получил образование,устроился на работу.Гопота и общий хаос от этого исчезнет?Исчезнет ли та падаль,что терраризирует народ уже на протяжении 20 лет?Что я могу сделать против этого?
Как дела обстояли в Советском Союзе?Была пионерская организация,которая вдалбливала с детства основы поведения в обществе.Если кто то не допонимал,отправляли в спец.школы и уже там вдалбливали.До сих пор не понимали?Отправляли в детские колонии и лагеря,где с помощью более жестоких методов вправляли мозги.
Там было бесплатное образование и медицина,хорошая внутреня безопасность-любого человека могли положить в больницу и вылечить (А не как сейчас приходится соскр##### всю зарплату,продавать имущество или даже становится бомжами,отдавая все последние),любой,ну почти любой,мог получить высшее образование и вследствии получать более высокую зарплату (А сейчас,даже если есть мозги,то держаться на беспланом невозможного-сгноят,а на платное у многих нету денег),не было столько продажных и похерестических ментов,потому что за количеством денег и отчетностью у сотрудников усердно следили высшие органы.При всем этом,там зарплат ХВАТАЛО на жизнь (А не как сейчас-если ты слесарь или рабочий на заводе,то жизнь твоя на грани нищеты)
Значит по твоему,если человек будет пахать как сидорова коза,то все встанет на круги своя?Что гопота вымрет как класс?Сомневаюсь...
Гос-во должно все это исправлять,обычный человек тут ничего не решит...

Последнее редактирование модератором:
не навижу гопорей !

гопори ся ведут не пристойно обществу они похожи на обычных олкашей ( вот чем они себя портят просто парни с деревни ) :drinks:

тобишь опускаца да уровня имбицилов?
Извини конечно, но так говорят обычно трусы.Мол че опускаться до их уровня,зачем лезть в драку,всё можно решить словами и т.п.Конечно, все лучше решить словами, но бывают такие случаи когда надо сжать кулакии дать отпор.
А про Емо-мальчегов - они смеются над гопотой на форумах,на улицах они ходят очень тихо и не заметно.

commander сказал(а):
А про Емо-мальчегов - они смеются над гопотой на форумах,на улицах они ходят очень тихо и не заметно.
"Когда на улицах всё по-обычному, ОНИ такие же как все, но когда на улице что-то происходит, у НИХ открываются новые способности: ОНИ начинают быстро бегать и становятся невидимыми... Смотрите в кинотеатрах новый БлокБастер: . . . . . . ЧЕЛОВЕК-СЫКУН!!!"

А ни у кого не было такого желания не быть всегда обиженным и не выбирать время когда выходить на улицу и место где гулять, а просто выйти и свободно гулять по любимому городу? Не было желания просто в один прекрасный момент обломать такого имбицилла стреляющего сигареты и который низачто может дать в морду, просто взять и обломать, вот "бродяга" бы охренел, когда хотел сам накатить, а получилось, что накатили ему и не просто, а ахуительных пиздюлей. Вот бы репа наверное зачесалась потом и кепка наверняка стала мала.
Просто перестать давать диктовать себе условия.
Конечно это не призыв, а всего лишь один из выходов, быть "хозяином положения".
А так свой путь и место по жизни выбирает сам и никто не в праве наверное советовать. Но всеравно вспоминается наш отчественный фильм " Я обьявляю вам войну", где люди просто отказались быть "под кем то" и захотели сами выбирать свою судьбу и судьбу своего города.

А ни у кого не было такого желания не быть всегда обиженным и не выбирать время когда выходить на улицу и место где гулять, а просто выйти и свободно гулять по любимому городу? Не было желания просто в один прекрасный момент обломать такого имбицилла стреляющего сигареты и который низачто может дать в морду, просто взять и обломать, вот "бродяга" бы охренел, когда хотел сам накатить, а получилось, что накатили ему и не просто, а ахуительных пиздюлей. Вот бы репа наверное зачесалась потом и кепка наверняка стала мала.
Просто перестать давать диктовать себе условия.
Конечно это не призыв, а всего лишь один из выходов, быть "хозяином положения".
А так свой путь и место по жизни выбирает сам и никто не в праве наверное советовать. Но всеравно вспоминается наш отчественный фильм " Я обьявляю вам войну", где люди просто отказались быть "под кем то" и захотели сами выбирать свою судьбу и судьбу своего города.

Я вот выбрал одно,а другие другое.Элай,они о нас не думают,они нас бьют.

Последнее редактирование модератором:
Буду краток: агрессия порождает еще большую агрессию...

"Когда на улицах всё по-обычному, ОНИ такие же как все, но когда на улице что-то происходит, у НИХ открываются новые способности: ОНИ начинают быстро бегать и становятся невидимыми... Смотрите в кинотеатрах новый БлокБастер: . . . . . . ЧЕЛОВЕК-СЫКУН!!!"
А когда они приходят домой, садяться за компьютер, они вображают себе мега менами аля "терминатор" и пишут в чатах, форумах и т.д., что те кто сильнее их ето говно, ведь у них нет тунелеи, модных причесок и грусного личика. Если улица делает людей не похожими на вас, то не надо обсирать это.
За себя не можете постаять так и скажите, а не, да я бы в череп дал если бы смог, да я бы в ментовку сдал, да я.............

Буду краток: агрессия порождает еще большую агрессию...
Не согласен, твоими словами любое боевое искусство это не правильно, а ведь это не так. Суть боевого искусства уметь защищаться, а не нападать. Те же шаолиньские монахи, наврятли смогли бы защитить свой монастырь словом от посягательств неприятелей.

А когда они приходят домой, садяться за компьютер, они вображают себе мега менами аля "терминатор" и пишут в чатах, форумах и т.д., что те кто сильнее их ето говно, ведь у них нет тунелеи, модных причесок и грусного личика. Если улица делает людей не похожими на вас, то не надо обсирать это.
За себя не можете постаять так и скажите, а не, да я бы в череп дал если бы смог, да я бы в ментовку сдал, да я.............

КАк я понял,ты грустный.Не хочешь и не хочешь.

смех, ф сторону!

накуя мне кого-то бить, если это сделают за меня те, кому я плачу налоги? трус? мож и так, но наверное человек, который умеет думать. накуя мне напрягаца (если кнешна пакалечат или убьют эт не занятна) но уш легче срубить денег, чем самаму патом сидеть из-за идиотов.

как сказал какой то человек, каторый как раз из-за дебилов и сидел: "Луче 5ть минут побыть трусом, чем пять лет сидеть в клетке"

а ети тупые загоны мол адин убёг от кучи типа лох, ну лох так лох, мя ет не напрягает, как сказали выше, здоровье дороже!

а решение проблем при помощи силы эт удел дураков, которые выше грузчика в жизне не подымуца, за исключением если папа с мамой багатые!

З.Ы. да и как им давать отпор, када они па одиночке ни када не ходют, а если ходют, то тихие да мирные, ведь такое существо ни када не будет нарываца на того кто сильнее его, а если и будет, то с прикрытием в 5-10 человек! вот и думайте герои современности!

Э_L_A_Y сказал(а):
Не согласен, твоими словами любое боевое искусство это не правильно, а ведь это не так. Суть боевого искусства уметь защищаться, а не нападать. Те же шаолиньские монахи, наврятли смогли бы защитить свой монастырь словом от посягательств неприятелей.
Словарь Ушакова:
АГР’ЕССИЯ , агрессии, ·жен. (·лат. aggressio) (). Наступление, нападение, агрессивное отношение к чему-нибудь.
В твоей цитате выделил суть боевого искусства. Как видишь, защита не может являться нападением, а следовательно не является агрессией.

меня вот волнует один вопрос, зачем люди начинают с никуя агрессивно отнаситься к другим?

накуя мне кого-то бить, если это сделают за меня те, кому я плачу налоги? трус? мож и так, но наверное человек, который умеет думать. накуя мне напрягаца (если кнешна пакалечат или убьют эт не занятна) но уш легче срубить денег, чем самаму патом сидеть из-за идиотов.

как сказал какой то человек, каторый как раз из-за дебилов и сидел: "Луче 5ть минут побыть трусом, чем пять лет сидеть в клетке"

а ети тупые загоны мол адин убёг от кучи типа лох, ну лох так лох, мя ет не напрягает, как сказали выше, здоровье дороже!

а решение проблем при помощи силы эт удел дураков, которые выше грузчика в жизне не подымуца, за исключением если папа с мамой багатые!

Илья, да причем тут трус или дурак? Просто суть в том чтобы не позволять диктовать себе порядки с которыми ты не согласен.
Ведь если взять то же самое общество и его такую особенность как стадность, и представь, что это общество вдруг скажет, давай ка к нам в стадо - нам не хватает одной овцы, ты, я уверен, пошлешь это общество на ### и скажешь, что сам по себе и мне нахрен не уперлось ваше стадо.
Так вот здесь примерно тоже самое, ты просто не даешь повесить себе на шею хамут, вот и все. Хотя я не пытаюсь тебя переспорить и уважаю твое мнение.

ChIlL сказал(а):
меня вот волнует один вопрос, зачем люди начинают с никуя агрессивно отнаситься к другим?
Наверное, всё исходит из этого: "Сила есть - ума не надо" ... А раз ума нету, то чё тогда спрашивать с дураков..? :)

Э_L_A_Y
может я что-то не понял, но вот просто объясни, вот идёшь ты с девушкой, ночь, темно, идёт компания таких вот людей, изрядно выпимши, и ессно начинают докапываца, дай бог чтоб девушку не тронули! и вот как один человек может им противостоять, максимум в ответ нарезать успеешь, патом же той талпои и запинают! вот про что Я говорю!

Э_L_A_Y
может я что-то не понял, но вот просто объясни, вот идёшь ты с девушкой, ночь, темно, идёт компания таких вот людей, изрядно выпимши, и ессно начинают докапываца, дай бог чтоб девушку не тронули! и вот как один человек может им противостоять, максимум в ответ нарезать успеешь, патом же той талпои и запинают! вот про что Я говорю!
Ну на счет когда идешь.
1. На счет с девушкой конечно все зависит от понимания этой девушки, но когда один, можно смело свернуть в переулок или на другую часть дороги, но это нужно делать когда толпа только появилась на горизонте и не просекла твой ход и это не будет являться трусостью, это будет разумным шагом от греха подальше, чтобы не испытывать судьбу.

2. Когда повстречались, нужно держаться как можно уверенней, если уж суждено получить по шее, то при растеренности и испуганности эти шансы только взрастают и лучше всего пойти вабанк и быть тем кем тебя видеть не ожидали, потому что пристают к людям с неформальной внешностью зачастую только из за того, что такие люди в основном никогда не дают отпор, вобщем выбирают того кто изначально может быть слабже. Так что еще можно назвать пару криминальных имен, которые на слуху, дабы обозначить возможные проблемы. А вообще трудно наверное не паниковать в такой ситуации, но как раз паника может сыграть злую шутку. Конечно лезть нарожен и ввязываться в драку не стоит, но держаться нужно как можно уверенней, тогда всю лапшу которую ты будешь вешать наверняка проглотят.

кнешно согласен с табой, но сёж бывают случаи када сначала делают, а патом думают...

"Сражайся так будто ищешь смерти и тогда победа не обойдет тебя стороной" - бусидо
согласен я с Элаем, уж коль не обошла беда тебя стороной, чего ж отступать, надо наносить превентивный удар

Назад
Верх Низ