Политика. Конфликт. | Страница 10 | Альтернативный Форум

Политика. Конфликт.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
ох, и не стыдно этому саакашвили? где его грузинская гордость? кроме как политической бл**ью его не назовешь.
его отучили от таких понятий как честь и гордость в американском универе

Последнее редактирование модератором:
Держите себя в рамках приличия.Это я об участившемся мате.

Держите себя в рамках приличия.Это я об участившемся мате.

Это, конечно, понятно, но в руках себя довольно трудно держать, когда в ЮО убивают таких же парней, причем это не дурость нашего правительства, а миротворческие действия. Читаю сейчас bbc, cnn и понимаю, что сделать тут что-то вообще сложно, тк. людям заср*ли мозг полностью.

а кто может нарыть инфу (инета нет,ато нарыл бы сам) о том, как Альджазира отзывается обо всем этом? Насколько знаю это ИА поддержало Россию,а соот-но и добрая часть арабского мира.

15:12 Хакеры заставили МИД Грузии переехать в блог
Link hidden, please Sign in or Sing up

Офф: Раньше из-за женщин воевали, сейчас - из-за денег. Мельчает народец......

нет его отучили, так как согласно американским учениям о мире, на честности нельзя добраться к власти

Нет знаешь Ткая старая пословица. народ достин своего властителя. И еще неужели они видят, что он толкает Грузию пропасти.

Нет знаешь Ткая старая пословица. народ достин своего властителя. И еще неужели они видят, что он толкает Грузию пропасти.
они видят, все видят и всё видят, но как говорится: "позняк метацца"

.

16:30 Сбит грузинский самолет Су-25, атаковавший позиции 58-й армии и югоосетинского батальона в районе Эредви
Об уничтожении самолета сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий

16:20 Колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью прибыла в Цхинвали
Российские спасатели прибыли в город несмотря на обстрелы со стороны Грузии

16:20 МИД РФ: Из Грузии не выпускают сотни россиян
Более 360 граждан РФ не могут покинуть Грузию из-за того, что их не выпускают за пределы страны.

16:10 МИД РФ: В Южной Осетии погибли 1600 мирных жителей
Министерство иностранных дел огласило новые данные подсчета погибших в зоне конфликта.

По уточненной информации Министерства иностранных дел России, за четыре дня вооруженного противостояния в зоне грузино-осетинского конфликта погибли 1600 мирных жителей, сообщает РИА Новости. Идет ли речь только о населении обстреливаемого грузинской артиллерией города Цхинвали, либо это число погибших на всей территории Южной Осетии, не уточнятся
16:08 План восстановления Южной Осетии подготовят через две недели после окончания боев
Министр регионального развития РФ Дмитрий Козак назвал ориентировочные сроки начала восстановительных работ на территории непризнанной республики.

16:06 Саркози посетит и Тбилиси, и Москву
Президент Франции будет обсуждать детали мирного урегулирования конфликта с главами России и Грузии

16:03 Президент РФ предложил главе ОБСЕ направить миссию в Южную Осетию
Последние новости:

15:59 Медведев: Тактика принуждения к миру - единственно возможная
Президент РФ привел в пример провалившийся Мюнхенский договор 1938 года.

15:46 Путин: Россия не бросит Южную Осетию и после окончания войны
Премьер пообещал, что граждане России не окажутся без помощи.

15:46 Грузия без предупреждения сократила поставки российского газа в Армению
"С 7 августа Грузинская корпорация нефти и газа без предупреждения на 30% сократила объемы поставок природного газа в Армению", - утверждают представители "АрмРосгазпрома".

15:46 Грузия возобновила обстрелы Южной Осетии
Обстрелы продолжились около 15:30, после подписания договора о прекращении огня Михаилом Саакашвили.

15:41 Меркель не станет отменять визит в Россию 15 августа
Канцлер Германии Ангела Меркель не собирается отменять визит в Россию и намерена сосредоточиться исключительно на обсуждении вопросов урегулирования конфликта в Южной Осетии.

15:41 МИД Грузии заявил о "массовых арестах мирных граждан Грузии" в Южной Осетии
Грузия заявляет об арестах на неподконтрольных ей территориях со ссылкой на "проверенный источник".

Добавлено через 8 минут
они видят, все видят и всё видят, но как говорится: "позняк метацца"

Прав, нужно было в 2003 году было думать . За кого голосовать.

Добавлено через 1 час 40 минут
Последние новости:

18:00 Колонна с беженцами из Цхинвали попала под обстрел
Беженцев обстреляли в районе селения Курта.

17:50 Российские войска заняли город Сенаки
Эту информацию подтвердили в Минобороны РФ.

17:45 Россия опровергла утверждения МИДа Грузии о задержании мирных грузин в Южной Осетии

17:40 Американские дипломаты вывозят свои семьи из Грузии в Армению

17:40 МИД Грузии: Российские войска продвинулись на 40 километров вглубь Грузии
Подтверждения информации о том, что российские войска ведут бои на территории Грузии пока нет.

17:30 Жители Цхинвали решили назвать улицу города в честь российских миротворцев
В честь россиян назовут улицу, где были подбиты грузинские танки.

17:22 Грузия насчитала уже 19 сбитых российских самолетов
Ранее грузинская сторона утверждала об уничтожении десятков спецназовцев ГРУ. Россия официально признала потерю 4 самолетов.

17:17 Госдеп США: Страны G7 призвали Россию прислушаться к призыву о прекращении огня, озвученному Саакашвили
В рамках договора о прекращении огня Грузия продолжает обстреливать Южную Осетию. Российская сторона утверждает, что никаких предложений из Тбилиси не получала.

Последнее редактирование:
.

Прав, нужно было в 2003 году было думать . За кого голосовать.

Ага,толку было бы много!Тогда при любом раскладе он пришел бы к власти,голосуй не голосуй...Люди были сыты непонятным полусоветским Шеварнадзе..альтернативы хотели..поверили в, напетое забадом,светлое будущее..и на тебе вот..приехали.Незнай как было бы если б наши своего "Казачка"подослать успели.
Одного не могу понять:во времена холодной войны,полной контры,и железного занавеса,каким то образом убили Кеннеди,я не говорю что это было наших рук дело,но и не удивился бы этому...
А тут же епт,одного маниакального дебила,который еще тяфкает постоянно,убрать нельзя,как же,мировое сообщество осудит,приляпает ему на лоб табличку "Victim of Russian War Machine",и будут стонать до потери пульса обо всяких санкциях...

Так в этом и деле если и убирать то нужно всю клику заканчивая прибалтийскими лидерами. Они теперь друг за друга. все ставленники США.

Согласен.Всех под нож.И не говорите мне о какой то жестокости,не наводите на грех!!
Если даже всех проамериканских лидеров убрать,не только в на постсоветском пространстве,то жертв будет меньше чем 2000.

Согласен.Всех под нож.И не говорите мне о какой то жестокости,не наводите на грех!!
Если даже всех проамериканских лидеров убрать,не только в на постсоветском пространстве,то жертв будет меньше чем 2000.

Эта называется меньшое зло. А я даже не буду сожалеть если их не станет. Кто бы что не говорил о христианской морали.

Одного не могу понять:во времена холодной войны,полной контры,и железного занавеса,каким то образом убили Кеннеди,я не говорю что это было наших рук дело,но и не удивился бы этому...
Кеннеди убили по приказу генерала Ле Мея, если не он сам.
это была плата Кеннеди за позорное для американской нации завершение карибского кризиса, как считали американские военные.

штатами управляют вояки, так всегда было и так всегда будет

Не надо а.Кто его убил до сих пор загадка.

Не надо а.Кто его убил до сих пор загадка.
Да уж.По существу,пожалуйста.К тому же ограничьте себя в излишне резких заявлениях. Последние новости,оценка происходящего - это и есть тема,а слюна и пена - это ни к чему.

Кеннеди убили по приказу генерала Ле Мея, если не он сам.
это была плата Кеннеди за позорное для американской нации завершение карибского кризиса, как считали американские военные.

штатами управляют вояки, так всегда было и так всегда будет

а может Гувер? ВОт, что это лично он, разумеется, через подставных лиц, я почти уверен. Так что тема вообще не о том.
Вот карты местности, где воюют.

Назад
Верх Низ