Так, я тут давно не была, и потому отписываюсь как попало и в беспорядке.
За ситуацией с девчонками следили по выпускам новостей центральных телеканалов. Вся эта бессмысленная бойня просто убивает. Политические интриги и авантюры ставят под угрозу жизни тысяч людей - что это? О каких правовых и демократических государствах может идти речь в такой ситуации? История повторяется из столетия в столетие - ложь, кровь, предательства и прочее дерьмо. Мне страшно жить в таком мире.
Вот это меня умиляет.Представь,тебе плюют в лицо,а ты платишь за это деньги.Дальше - больше,тебя пи**ят,а ты платишь за это деньги.Примерно то же самое и с Грузией.Какое нам дело до их больниц,если они убивают русских?
Мирное население Грузии против войны. Там живут такие же матери, сестры, невесты солдат, которые умирают в той же бессмысленной войне, что и наши. У них есть приказ, а приказ обсуждению не подлежит. И не нужно из всех жителей Грузии делать таких жаждущих крови монстров. Это не звери, не преступники. Мы не имеем никакого права убивать больных и стариков в больницах, отключив им свет, детей в роддомах. Я поражаюсь человеческой жестокости в сотый раз. Тот, кто думает также - уподобляется все тому же Саакашвили и ему подобным.
потому что боиццо наше руководство стоять на своём (больно наверно =) ) нада начинать уже диктовать свою волю в мире, а убегать поджимая хост при первой же угрозе
Честно говоря тоже возникала такая мысль. Относительно прямые заявления звучали буквально два раза на совете безопасности, и то ни к чему они не привели.
Не обижайся,Чил. Русских победить невозможно в принципе,потому что они всё делают через жопу,а этого никогда и никому не понять.Так что,мы - непобедимы.
Не, я, конечно, не спорю - это прекрасный способ успокаивать себя и залечивать самолюбие, но мы будем в жопе до тех пор, пока не прекратим уже верить в русскую исключительность, и не начнем добиваться побед в реальности, а не прятаться за отговорки о русском менталитете. Одно дело когда страна верит в собственную непобедимость потому, что она действительно сильна, а другое - потому, что у нее все через жопу.
Может сумбурно, извините.
Информационную войну мы проиграли начисто. Это уже о многом говорит, в плане отношения и доверия к нашей стране. Ну не без вопроса денег, конечно. Купленые часы эфира и публикации - это еще не все. Страны европы были более готовы поверить США, нежели России, это немало значит.
В одном соглашусь со многими уже высказавшими эту мысль - война есть средство отмывания капиталов и поднятия экономики. В частности для живущих в долг и постепенно разоряющихся США.