Политика. Конфликт. | Страница 12 | Альтернативный Форум

Политика. Конфликт.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
c0medy, все попытки Грузии окончательно присоеденить к себе Абхазию и Ю. Осетию, как видно сейчас, успехом не удастся. А в НАТО Грузия нужна лишь из-за Абхазии, ибо выход к морю. Если Абхазы и Осетины войдут в РФ, то Грузия, и соотв. Саакашвилли америке больше не будет нужен. Они и так подмяли Балтику и Украину.

Ничё не понимаю в политике, но точно знаю, война эт не надо!!!!!!!! Я за мир во всём мире!!!!!!!!!!!! А эти сволочи ещщщо и наших мальчишек убивают!!!!!!!!!!!!

вот и кончилась зарница! и наши как всегда прасрали! наша политика по поводу вывода войск в корни не правильная! если идти, то идти до конца ИМХО

22:12 Грузии обещано место в НАТО
Генсек НАТО заявил, что Грузия однажды станет членом альянса и обвинил Россию в несоразмерном применении силы

Нормальнааа...

03:13 По инициативе США отменены международные военно-морские учения с участием российских кораблей
Учения FRUKUS-2008 должны были пройти 15-23 августа в Японском море и Владивостоке.

02:50 Из плана урегулирования кризиса, разработанного РФ и Францией, убран пункт о начале обсуждения будущего статуса Южной Осетии и Абхазии
По словам президента Франции, президент России дал свое согласие на внесение в документ соответствующих изменений.

Мы проиграли войну???

01:44 Саакашвили готов принять выработанные РФ и Францией принципы урегулирования кризиса
При этом президент Грузии подчеркнул, что одобряет принципы в целом, но еще остаются "детали, которые требуют конкретики".

01:39 США намерены отменить совместные учения РФ и НАТО
Представители администрации президента США заявили, что не видят смысла в проведении совместных учений НАТО-РФ, запланированных на середину августа. Вопрос об отмене учений, по их словам, в ближайшее время будет обсуждаться странами - членами НАТО.

01:04 На митинге в центре Тбилиси выступили президенты Польши, Украины, Эстонии и Литвы, а также глава правительства Латвии
Лидеры пяти стран объявили о поддержке Грузии в ее борьбе "за независимость и территориальную целостность".
О, убогие повылезли.

00:31 Североосетинские парламентарии просят РФ признать Южную Осетию
Парламент республики Северная Осетия-Алания обратился к российскому руководству с просьбой признать независимость Южной Осетии.

вот и кончилась зарница! и наши как всегда прасрали! наша политика по поводу вывода войск в корни не правильная! если идти, то идти до конца ИМХО

Это ты предлагаешь мочить грузинов до конца? А они здесь причем?
Чет я ваще ниче не понимаю. С чего взяли что РФ проиграла войну? Мне кажеца что они выполнили все что хотели. Ю Осетия типа освободилась. Что еще надо-то? Сакашвили конечно нужно осудить, но это можно и без войны сделать.

да нафиг мачить, хотя бы не выводить войска из ЮО, да и свергнуть соокашвили было бы неплохо

потому что боиццо наше руководство стоять на своём (больно наверно =) ) нада начинать уже диктовать свою волю в мире, а убегать поджимая хост при первой же угрозе

потому что боиццо наше руководство стоять на своём (больно наверно =) ) нада начинать уже диктовать свою волю в мире, а убегать поджимая хост при первой же угрозе

Да какие угрозы? Я смарю тут Суворовых море прям=) Стратеги=)

да ваще пипец =) просто по моему окончане данной вайнушки не правельное =) ну кому нада бабло отмыли, Россию обосрали и все давольны

да ваще пипец =) просто по моему окончане данной вайнушки не правельное =) ну кому нада бабло отмыли, Россию обосрали и все давольны

Да в том и дело, что не отмыли=)

"Кто-то носит форму, кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то 3.14здит на форуме" (с)

Я смарю тут Суворовых море прям=)
не, не суворовых, а жириновских... войны им надо, весь мир к ногтю прижать, что б все боялись... а зачем вам все? вон европ. старны живут себе покойно, никого не трогают, развиваются, союзы какие то создают...

Россию обосрали и все давольны
за державу обидно?:)

Так, я тут давно не была, и потому отписываюсь как попало и в беспорядке.
За ситуацией с девчонками следили по выпускам новостей центральных телеканалов. Вся эта бессмысленная бойня просто убивает. Политические интриги и авантюры ставят под угрозу жизни тысяч людей - что это? О каких правовых и демократических государствах может идти речь в такой ситуации? История повторяется из столетия в столетие - ложь, кровь, предательства и прочее дерьмо. Мне страшно жить в таком мире.

Вот это меня умиляет.Представь,тебе плюют в лицо,а ты платишь за это деньги.Дальше - больше,тебя пи**ят,а ты платишь за это деньги.Примерно то же самое и с Грузией.Какое нам дело до их больниц,если они убивают русских?

Мирное население Грузии против войны. Там живут такие же матери, сестры, невесты солдат, которые умирают в той же бессмысленной войне, что и наши. У них есть приказ, а приказ обсуждению не подлежит. И не нужно из всех жителей Грузии делать таких жаждущих крови монстров. Это не звери, не преступники. Мы не имеем никакого права убивать больных и стариков в больницах, отключив им свет, детей в роддомах. Я поражаюсь человеческой жестокости в сотый раз. Тот, кто думает также - уподобляется все тому же Саакашвили и ему подобным.

Честно говоря тоже возникала такая мысль. Относительно прямые заявления звучали буквально два раза на совете безопасности, и то ни к чему они не привели.

Не обижайся,Чил. Русских победить невозможно в принципе,потому что они всё делают через жопу,а этого никогда и никому не понять.Так что,мы - непобедимы.

Не, я, конечно, не спорю - это прекрасный способ успокаивать себя и залечивать самолюбие, но мы будем в жопе до тех пор, пока не прекратим уже верить в русскую исключительность, и не начнем добиваться побед в реальности, а не прятаться за отговорки о русском менталитете. Одно дело когда страна верит в собственную непобедимость потому, что она действительно сильна, а другое - потому, что у нее все через жопу.
Может сумбурно, извините.

Информационную войну мы проиграли начисто. Это уже о многом говорит, в плане отношения и доверия к нашей стране. Ну не без вопроса денег, конечно. Купленые часы эфира и публикации - это еще не все. Страны европы были более готовы поверить США, нежели России, это немало значит.

В одном соглашусь со многими уже высказавшими эту мысль - война есть средство отмывания капиталов и поднятия экономики. В частности для живущих в долг и постепенно разоряющихся США.

Там живут такие же матери, сестры, невесты солдат, которые умирают в той же бессмысленной войне, что и наши. У них есть приказ, а приказ обсуждению не подлежит

<<Беженцы рассказали российскому премьеру о зверствах грузинских военных. Премьер услышал, что в Знаурском районе, в одном из сел, грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек. «Они согнали их, как скот, закрыли в доме и подожгли, мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми, видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка», – рассказали беженцы Путину.

Российский премьер охарактеризовал это как «полный геноцид». «Уже совсем с ума сошли, это ни в какие рамки цивилизованного поведения не укладывается», – отреагировал Путин.
Одна из молодых женщин, у которой убили супруга и остался маленький ребенок,
рассказала: в Южной Осетии у нее остался свекор, и она не знает о его дальнейшей судьбе.
Вместе с тем она подчеркнула, что «осетинский народ не сдастся и будет бороться до последнего».Link hidden, please Sign in or Sing up

А женщины, дети и старики в чем виноваты? Типа "око за око"? Этот путь ведет к уничтожению человечества. Если русские поступят таким же образом, как и грузины - то чем мы лучше?
Я не оправдываю происходящее в Осетии, потому как спокойно смотреть на слезы людей, потерявших дом и родных - невозможно, но не все участники боевых действий со стороны Грузии - хладнокровные супержестокие убийцы. Нельзя всех поставить на одну линию. Среди представителей каждой нации дерьма хватает.

если до последнего не убегать, хренова будем жить в социальном и экономическом плане ..
мы не китай, чтоб вполне и в изоляции прожить)

Никаким образом мы не "проиграли". Главное, что Россия показала зубки (хоть и страшные страшные, гнилые и пока шатающиеся, но свои), что нам не все равно что происходит рядом с нашей границей. Американцы ждали увидеть от нас лишь нерешительных политиков и беспомощную армию, в итоге их надежды были разбиты, ибо наши войска вчистую уничтожили полностью подготовленных американскими рэмбами грузин, т.е. получается, что мы разбили не грузинских солдат, а фактически американских.

По поводу зверства грузин. Сначала вообще офигел-как могут вроде бы Православные люди, да и к тому же студенты-призывники, которые и воевать-то не хотят и убивать-то не умеют, совершать такие зверства. Оказалось перед началом войны им вкалывали морфий и прочие наркотики дабы "озверить" солдат под предлогом прививок.

*Butterfly*, это Кавказ, там свои законы. если бы была разгромлена вся грузинская армия полностью, то осетины устроили им бы ответный геноцид. пока не вырезали последнего грузина включая стариков и детей и имели бы на это полное право

Назад
Верх Низ