Политика. Конфликт. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Политика. Конфликт.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
По последним данным 1400 человек погибло.

по последним данным,если у меня мама все правильно услышала по ТВ...то наших погибло 150 человек... пестец грызунам... или авторитету нашей власти перед своим народом на годы вперед...

США им не може сильно чем помочь. Мол у них самихв афганистане и в Ираке. Не могут оттуда не кого отозвать

взято с Вести.Ру(вначале как рез немного на тему простых грузин в Грузии):

Население от всего этого, понятно, не в восторге. И когда Саакашвили позвал на войну резервистов, пришли и их матери. "Я хочу узнать причину, что происходит и почему. Родители нервничают. Молодые мальчики, студенты, ничему не обученные!" – сокрушается одна из матерей.

Удивление этой женщины вполне объяснимо: только накануне президент ее страны обещал мирные переговоры с Южной Осетией, а сегодня все сообщения оттуда - как сводки с фронта. А ведь там - соседи, которые вряд ли так просто все забудут и простят. "Это очередной геноцид осетинского народа. Эти мерзавцы, которые вошли сегодня в Осетию, за все ответят", - заявил Валерий Кабулов, председатель совета московской осетинской диаспоры.

"Саакашвили поставил под большой удар и территориальную целостность Грузии, о которой очень долго говорили, а значит, все режимы Грузии, и поставил под очень сомнительное положение репутацию самого грузинского народа", - отметил Дмитрий Медоев, полномочный представитель президента Южной Осетии в России.

Но власти Грузии этих слов не то не слышат, не то не хотят слышать. И рассказывают своим гражданам про потери противника. "На месте грузинского руководства я бы считал не чьи-то другие танки и самолеты, а свои собственные танки, которые вошли в Цхинвали, и свои собственные самолеты, которые бомбят больницы, жилые дома и населенный пункт Джава, в котором женщины и дети из Цхинвали пытались найти свое спасение", - заявил Сергей Лавров.

"По сути творится международный разбой и государственный терроризм со стороны Саакашвили и его подручных. Под прикрытием натовцев и американцев, которые натравляли. Война развязана в день открытия Олимпиады, что является еще большим кощунством", - сказал Геннадий Зюганов, лидер КПРФ.

Мнения насчет того, что теперь надо делать России, у политиков сходятся: защитить своих граждан, постараться вернуть стороны к миру. Что касается разговора с Тбилиси, теперь всем очевидна специфика грузинской внешней политики. "Россия готова вернуть ситуацию в мирное русло, понимая при этом, что руководство Грузии непоследовательное, коварное, ставящее свои политические амбиции выше интересов собственного народа", - подчеркнул Александр Бабаков, секретарь президиума Центрального совета партии "Справедливая Россия", заместитель председателя Госдумы РФ.

"Будем обращаться в ОБСЕ, НАТО, СНГ, чтобы всей мощью навалиться на власти Грузии, чтобы если не убедить, то заставить грузинские власти изменить позицию", - сказал Константин Косачев, председатель комитета Госдумы РФ по международным делам.

Впрочем, истоки такой внешней политики Тбилиси, конечно, внутри страны: доходы шестидесяти одного процента населения - за чертой прожиточного минимума, во власти - один за другим коррупционные скандалы, рейтинг президента падает. Нужны отвлекающие маневры.

США и не будут им помогать в любом случае...это смешно просто..

США и не будут им помогать в любом случае...это смешно просто..

зарплата всех гос.служащих Грузии,почти все или все расходы на оборону и пр.и пр. оплачиваются из бюджета США. Это не страна,это просто пешка США... и мы не с Грузией воюем. И Осетия здесь всего лишь поле боя,предлог что ли подраться...

А кстати специально что ли они выбрали такой день. Когда все отвлечены Олимпиадой?

стереть бы америкосов с лица земли: не народ они...

смотрел сейчас новости, не много был шокирован, не думал что все так серьезно...

возник вопрос, я может чего не понимаЮ. а потому и спрашиваю. Грузия давно на нас криво смотрела... сейчас грубый такой наезд, и парней наших, что не воевать пришли, а поддерживать отсутсвие конфликта, мало того что обсреляли, ранили так еще и добивают там суки такие.

Почему нельзя пиздануть по ним ракетой, водородная бомба, что дороже? Аккуратно так и снесет нахер всю грузию, запишем в учебники и забудем.

Во-первых не Грузия, а местные шавки под названием правительство дядюшки сема.
Во-вторых, рано или поздно это должно было начатся, сейчас понял почему начали с Осетией, т.к. по сравнению с Абхазией защищенности ноль.
Неплохой вариант с ракетой. На месте командования поставил бы ультиматум в течении 24 часов прекратить военные действия пока не вывели бы наших оттуда. Правда вызовет резонанс в обществе. Безумно жаль парней, жертвы идиотов.
Непонятна роль наших, оружием побряцать захотелось? Парней русских убивать? Хотя с другой стороны хоть какое то возмущение против американской экспансии и системы про.

Ненавижу тварей.

Не секрет что одна из целей военного вторжения грузинских войск в Осетию является дискредитация России в глазах мирового сообщества. Если оценить поведение всех западных и американских СМИ, то нетрудно понять что информационная война началась, как только русские войска вошли на территорию Осетии, выпуски всех новостных каналов пестрили фразами что Русские танки напали на Грузию и это было "подкреплено" бредом, ужасного военного преступника М. Саакашвили. Поэтому у мирового сообщества складывается неверное мнение о России которое навязано BBC, СNN и SkyNews в сюжетах которых говорилось о том что Россия напала на Грузию и бомбит ее. Эта война нам уже объявлена давно и мы всегда в ней были последними, но в нынешней обстановке фронт проходит не в горах Кавказа а в умах людей и нам критически важно не допустить дискредитации России хотя бы в сети Интернет. Поэтому я призываю тех, кто знает Английский язык, не лениться отписываться на забугорных форумах в поддержку России. И писать подобные сообщения на Русскоязычных форумах т.к. каждый, у кого есть доступ в сеть Интернет, является солдатом на этой войне.

только бы не вылилось во что-то большее...

Awakened, а вот. ну это нужно . Я вот сейча читал даже русские форумы.и то там настолько запудрили людям головы. Что они согласны с действиями грузин.
Ну а так . Это еденственное что можем сделать пока. Хотя имхо будут пытатся забанить. Но если будет много, что останется.
Сейчас слушал интервью. Саакашвили . оказывается мы атаковали Грузию, а он типа защищается.

Awakened, а вот. ну это нужно . Я вот сейча читал даже русские форумы.и то там настолько запудрили людям головы. Что они согласны с действиями грузин.
Ну а так . Это еденственное что можем сделать пока. Хотя имхо будут пытатся забанить. Но если будет много, что останется.
СМИ, особенно на западе, организация массового зомбирования, безусловно, у них есть цензура, которая обеспечивается государством, а деньги выделяются нужным людям, чтобы об этом никто не узнал.

Awakened, сылочки дай вс. ночь буду писать.Во сейчас хакары разместили на сайте Грузии портреты Миши И Гитлира.

Я боюсь какта этой войны

Link hidden, please Sign in or Sing up что-то типа сайтика грузинской администрации. Русские хакеры не спят...вот что осталось от сайта:

attachment.php

70 человек убито, 150 ранено. Давно пора рубить всех.
Россия боится мнения Европы и Америки. А мелкие страны типа Грузии всегда защищаются крупными, типа и так их мало. Надо щас не по хорошему и не бояЦа, а "Глаз за глаз" - "Ракетой на ракету" отвечать. Вывести свои войска и рубануть всех к чертям, как бы это зло и жестоко не звучало.

Я попрошу всех,кто читает,задать себе один вопрос - Кому выгодна эта война? Я там выше писал,повторю ещё раз.82% электроэнергии Грузии поставляет Россия.До сих пор.Грузия без энергии - феодальное государство чабанов и торговцев мандаринами.Но ведь лучше ввести танки. Деньги - война-разруха-деньги-строительство - деньги - гуманитарная помощь -деньги- пополнение израсходованных боеединиц. Война - это сверхприбыли. Всё и все прикрываются заботой о людях.

Это не война Грузии и Осетии,а Америки и России.Даже не война,а что то вроде игры,иглоукалывания,на которую нас провоцируют.Вспомните Чечню,Египет и Иерусалим,Вьетнам,Все это не просто войны.Если с Грузинами утихнет,то следующие на очереди-Хохлы))

Назад
Верх Низ