Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
18:58 Civil.ge: Саакашвили выводит грузинский контингент из Ирака
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о выводе своих войск из Ирака из-за "российской агрессии
Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.я считаю что правильно сделали, что заступились за осетинов.
взято с ленты ру. И все у меня кончился траффик.
Мы поставляем Грузии 82 процента электроэнергии!!!!!!!!!! Всего-то и надо было - выключить рубильник. Нет,им нужна война.Тьфубля(((С полуночи 9 августа Россия прекращает авиасообщение с Грузией.
Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.
Если началась война,значит,она кому-то выгодна.В том числе,и у нас.А это уже - грязь.
Scar on Heart, маденький офтоп. Название того фильма не скажешь?
СПАСИБО БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ПОМОЩЬ, ГРУЗИНЫ СОВСЕМ ОПОЗОРИЛИСЬ И СМЫЛИСЬ БЕЗ БОЯ, ЦХИНВАЛ НЕ СДАЛСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА ПРОТИВНИКУ НАНОСИЛИСЬ УДАРЫ, В ГОРОДЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГРУЗИНСКИЕ Т-72 И БМП. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Уважаемые Осетины! Поздравляю с победой и выражаю искренне восхищение проявленным вами мужеством! Выражаю также соболезнования в связи с понесёнными потерями. Россия всё время была с вами!
СПАСИБО РОССИИ!! ЗА ПОМОЩЬ!!!! можно было бы и нужно было гораздо раньше, но ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
<...>
ЗЫ судя по всему не только этот сайт завис.. зависли все грузинские пользователи, хотя надеюсь кто-то из них еще останется живой.
Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные
А Вы, что хотели, чей прихвостень всем ястно...у меня есть знакомый грузин, он уже родился в России, а его родители живут тут 35 лет, я ему звонил, он просто в ШОКЕ ПОЛНОМ...ужас, он говорит: "я даже незнаю, что теперь делать...как теперь будут относится ко мне люди...", вот состояние человека...!!! и мне жаль...
Это несомненно.Я сегодня в инете читал,что всё строилось по плану реинтеграции Сербской Краины в Хорватии.Там вырезали всех сербов и мочили миротворцев.Планировали одни и те же лица.У нас,похоже,сорвалось.Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные
Кстати,о грузинах. У меня двое братьев знакомых есть,грузины,тут ,у нас в Муроме.Нормальные парни.Грузины вообще очень душевный народ и мне,блин,самому непонятно откуда всё это говно взялось.а вот грузины