Политика. Конфликт. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Политика. Конфликт.

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
да там с ума сойти я весь трафик потратил пытаясьв этом разобратся. Блин проще курсач нваписать чем во всех этих хитросплетениях политики разобратся.

18:58 Civil.ge: Саакашвили выводит грузинский контингент из Ирака
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о выводе своих войск из Ирака из-за "российской агрессии

Добавлено через 34 секунды
18:58 Civil.ge: Саакашвили выводит грузинский контингент из Ирака
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о выводе своих войск из Ирака из-за "российской агрессии

взято с ленты ру. И все у меня кончился траффик.
И еще седня какое событи е испортили. Какой сложный мир гдет о празднует, а где то горе.

Последнее редактирование:
я думаю 3-й мировой не хочет никто.
я точно не хочу.

я считаю что правильно сделали, что заступились за осетинов. я тут все же выделил пару тройку десятков минут, что бы погрузится в историю событий, начиная с 92-того года. Почитал, почитал, оценил и думаю... помоему грузия поступает не справедливо, интересно чем они мотивируются? Не ну они там по пояс дерявянные что ли.. чем думают, не понятно. Ладно я тут сижу стебусь по поводу точечного удара начиненными боеголовками, но я постебался и забыл, а там люди умирают. 20 лет осетия независимости добивается! и?

а тут россия ни на кого не наезжала, наоборот помочь хотели, в ООН выступал чувак, мол давайте блин закончим войну.. эти сопли жуют. Вообщем с какого бока не подойди - картина не приятная.

я считаю что правильно сделали, что заступились за осетинов.
Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.
Если началась война,значит,она кому-то выгодна.В том числе,и у нас.А это уже - грязь.

взято с ленты ру. И все у меня кончился траффик.

19:37 Минобороны РФ: Подразделения 58-й российской армии подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев
Подразделения 58-й российской армии, которые находятся возле Цхинвали на территории Южной Осетии, подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие столицу непризнанной республики и российских миротворцев. Об этом рассказал помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.

19:32 При авианалете на грузинскую авиабазу уничтожено несколько военных самолетов
В результате авианалета, осуществленного российскими ВВС на марнеульскую авиабазу, погибли и получили ранения несколько сотрудников базы, уничтожены несколько военных самолетов.

19:27 Госдеп посылает посредника в Южную Осетию

19:23 Россия прерывает авиасообщение с Грузией
С полуночи 9 августа Россия прекращает авиасообщение с Грузией.

19:07 Грузинские СМИ: трое человек погибли при бомбардировке военного аэродрома в Марнеули
Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули.

Блин тысячу людей убили не за что. А мировая общественность только проснулась. Где хваленный международный трибунал? Почему молчит. На счет Саакашвили.
И международные организации не кто и пальцем не пошевили чтоб остановить убийства . не вмешайся б Россия. та м бы гораздо больше б убибли б если бнее практически всех.
И че оно делает. ну пожурят они грузинского презедента и все. Судя поновостям.

С полуночи 9 августа Россия прекращает авиасообщение с Грузией.
Мы поставляем Грузии 82 процента электроэнергии!!!!!!!!!! Всего-то и надо было - выключить рубильник. Нет,им нужна война.Тьфубля(((

Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.
Если началась война,значит,она кому-то выгодна.В том числе,и у нас.А это уже - грязь.

с сербами,ксатити,вообще история "веселая"... Под теплым крылышком США в лице сначала Клинтона,а теперь и Буша, НАТО и даже ООН фактически произошел геноцид народа на опр.территории. Выражаясь простыми словами, была страна,где не более 20% - Олбанцы, остальные - по большей части сербы. Ну так вот эти албанцы просто собирались толпами, врывались в дома сербов и вырезали всех: от детей, до стариков...,убивали целые деревни,сжигали монастыри и т.д... И до сих пор так делают,только вырезать там уже почти некого: кто мог - бежал, кто не мог - тех уже нет... Есть в сетке документальный фильм про то,как наши миротворцы входили в Косово. В том кол-ве и при той нашей тогда власти они конечно ничего не решили,но отношение сербского народа к нам...блин,на самом деле конец сюжета без слез смотреть нельзя,осознавая,что менее половины людей,кот. тогда были в кадре,встречая наших миротворцев,сейчас остались живы...

Одну,наверное,самую дружественную нам страну...про**ли мягко говоря... Надеюсь с Юж.Осетией и Абхазией такого не случится. Президент последней вот буквально только что заявил, что поднимет в воздух авиацию и начнет с Грузией полномасштабную войну,если та сомелиться и на них "вырыпаться"...

Если я все понял,г-н Медведев - еще тот хитрый хрен. В своих заявлениях он ниче лишнего не сказал,все расплывчато, но по делу. А войска ввел. И надеюсь,что этим не закончится. По мне так нехер особо бряцать оружеем - это любой может. В силах России тихо-мирно просто задавить Грузии до такой степени,что народ будет пухнуть с голоду,подыхать в холоде,без света,газа и т.д. и т.п.,ибо, на сколько я знаю, по большей части все идет от нас.Авиа-сообщение с Грузей уже закрыто,нам вполне по силам закрыть и границы...и не только со стороны России,как мне кажется.И нам хорошо,и люди не погибнут. Мне,напр. неприятно осознавать,что русские люди будут погибать в этой сраной стране,пусть и за парвое дело.Пусть лучше сами грузины передохнут.Или как допрут,что дело дрянь,грохнут Мишку и пошлют США на йух...

ИМХО

Добавлено через 3 минуты
читаю новости: "3ое чел. погибли, 5ро ранено..." п*здос,так им и надо...

Scar on Heart, маденький офтоп. Название того фильма не скажешь?

21:03 Кокойты: жертвами обстрелов и штурма Цхинвали стали по меньшей мере 1400 человек
Президент непризнанной республики Южная Осетия огласил первые результаты подсчетов погибших в результате военной операции Грузии.

Scar on Heart, маденький офтоп. Название того фильма не скажешь?

набери в п2п в поиске Косово.
по моему вот это по ТТН

EN2XF5UVUB4HV243Q6SNSYRM5ZPICPBRGZE6THQ

но могу ошибаться. Вообще про эту войну/резню мало инфы в официальных СМИ,но в инете нарыть можно просто жуткие вещи...

Добавлено через 15 минут
читаем кому интересно/траффика не жалко
один из кавказских форумов:
Link hidden, please Sign in or Sing up

пару цитат оттуда:
СПАСИБО БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ПОМОЩЬ, ГРУЗИНЫ СОВСЕМ ОПОЗОРИЛИСЬ И СМЫЛИСЬ БЕЗ БОЯ, ЦХИНВАЛ НЕ СДАЛСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА ПРОТИВНИКУ НАНОСИЛИСЬ УДАРЫ, В ГОРОДЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГРУЗИНСКИЕ Т-72 И БМП. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Уважаемые Осетины! Поздравляю с победой и выражаю искренне восхищение проявленным вами мужеством! Выражаю также соболезнования в связи с понесёнными потерями. Россия всё время была с вами!
СПАСИБО РОССИИ!! ЗА ПОМОЩЬ!!!! можно было бы и нужно было гораздо раньше, но ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
<...>
ЗЫ судя по всему не только этот сайт завис.. зависли все грузинские пользователи, хотя надеюсь кто-то из них еще останется живой.

Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные

А Вы, что хотели, чей прихвостень всем ястно...у меня есть знакомый грузин, он уже родился в России, а его родители живут тут 35 лет, я ему звонил, он просто в ШОКЕ ПОЛНОМ...ужас, он говорит: "я даже незнаю, что теперь делать...как теперь будут относится ко мне люди...", вот состояние человека...!!! и мне жаль...

Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные
Это несомненно.Я сегодня в инете читал,что всё строилось по плану реинтеграции Сербской Краины в Хорватии.Там вырезали всех сербов и мочили миротворцев.Планировали одни и те же лица.У нас,похоже,сорвалось.

еще интересный момент:

а вот грузины,что в Грузии живут,что по этому поводу думают? Именно простые жители? Их от собсвенной власти не тошнит? Давно бы замутили уже революцию что ли еще одну,учитывая что народ они горячий и все такое... или им мозги промыли до такой степени,что...?

Кстати,о грузинах. У меня двое братьев знакомых есть,грузины,тут ,у нас в Муроме.Нормальные парни.Грузины вообще очень душевный народ и мне,блин,самому непонятно откуда всё это говно взялось.

Карта зоны конфликта. Иллюстрация "Ленты.Ру"

Я чет не могу не на один грузинский сайт залезть. Хотя я деньги проверял есть.
ну вот телек смотрел там один высказал. Он типа рад, и давно они там ждали этого.

США выступают за территориальную целостность Грузии

ВАШИНГТОН (Рейтер) - США поддерживают территориальную целостность Грузии и призывают к немедленному прекращению огня в самопровозглашенной республике Южная Осетия, сообщил представитель государственного департамента США Гонсало Галльегос.

По его словам, США направят в регион специального представителя, который "должен вступить в переговоры со сторонами конфликта".

"Мы поддерживаем территориальную целостность Грузии и призываем к немедленному прекращению огня. Мы призываем все стороны, включая грузинскую, югоосетинскую и российскую, снизить накал и избегать конфликта", - сказал Галльегос. /ru.reuters.com/

По последним данным 1400 человек погибло.

М.Саакашвили попросил США помочь Тбилиси в войне с РФ

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью американскому телевидению, что Россия начала войну с Грузией. "Россия ведет с нами боевые действия на нашей собственной территории", - подчеркнул он. Грузинский президент также заметил, что в интересах США оказать сейчас помощь Грузии, передает Reuters.

В свою очередь секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ламая заявил, что Россия и Грузия "очень близки к войне", если уже не в состоянии войны, после того как российские войска вошли на территорию Южной Осетии.

Тем временем в интервью телеканалу CNN грузинский президент заявил, что Тбилиси планирует отозвать свои войска из Ирака, чтобы достойно ответить "на агрессивные действия России". "Одно из подразделений грузинских войск сейчас находится в Ираке и завтра мы отзываем его обратно в Грузию", - сообщил М.Саакашвили.

При этом грузинский лидер сравнил происходящее с событиями 70-летней давности, когда Советский Союз атаковал Финляндию. "Создается ощущение, что время повернулось вспять. Свобода и права человека вновь поставлены под угрозу", - добавил он. - Настал момент истины. Это станет переломным моментом в истории Европы".

Напомним, что ранее на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, которые достигли столицы региона Цхинвали. По сообщениям грузинской стороны, российские самолеты подвергли бомбардировке авиабазу Вазиани, расположенную в 25 км от Тбилиси. Министерство обороны РФ, в свою очередь, подтвердило, что направило дополнительное военное подкрепление в Южную Осетию в помощь миротворцам. /www.rbc.ru/

Назад
Верх Низ