MrLolo
Читатель
- Популярность
- 0
з.ы. я тоже видел северное сияние)))
иии??
ты такой не один

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
з.ы. я тоже видел северное сияние)))
Хотелось бы узнать кто откуда =)
Наверняка не все всю свою жизнь живут в Муроме. Кто-то переехал сюда из другого города, кто-то родился в Муроме,но продолжительное время жил не здесь и т.д.
Вот об этом и хотелось бы поговорить
Начну с себя: Всю свою сознательную и безсознательную жизнь я прожил в городе Братске (Иркутская обл.), но в 2005г. получилось так, что я оказался в Муроме, и вот уже почти 3 года я тут)))
зачатие произошло в США/Монтана/Хелена...
роды в Муроме...тут и остался... :beach:
Родился в Муроме ... каждое лето жил либо у бабушки в Татарове либо у деда в Уголнове. После 10 класса устроился на работу дистребьютером и пол области обьездил торгуя книгами. После 11 поступил в ИГЭУ и два года прожил в славном городе Иванове, жил там сначала во второй потом в третьей общаге от ИГЭУ. Одно лето на зароботки в подмосковье мотался и жил в сьемной квартире с своей бригадой, спали на полу, ели мало но сытно , вкалывали всегда когда был материал и была норм погода))) Одно лето ездил в Питер, видел финский залив - красиво черт возьми)
Пермь вообще ни о чем!! Разгуливающие по городу гопники в количестве 20-30 щщей среди серых многоэтажек.Достопримечательностей никаких!!! народ тупой вообще.Никакого желания еще раз съездить туда не возникает)Я тоже в Перми родился)
Да Я не хамлю)) Ну просто ни о чем город. Вот девушки ниче так попадаются...особенные какие то))Э-э-э! Не хами
Хоть я и прожил там только первые 6 месяцев своей жизни, но всё-таки я там родился как-никак![]()
У меня даже фотка есть....где Я в этих соленых ушах)))Зато там у пермяков солёные уши)))
Вот...Как оказались около этих соленых ушей не помню)))Выложи плиз))) Ни разу не видел если честно![]()