Кто откуда | Страница 6 | Альтернативный Форум

Кто откуда

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала
Так интересно послушать кто откуда=))) но я к счастью а может и к сожалению уроженка города Мурома тут живу и по сей день и час

ой наверное у многих так же получилось! папа военный и по этой причине родилась в Польше городе Легница :) там жила 3 года и потом переехала в Муром . радую своим присутствием в этом замечательном городе всех уже 16 лет !

Всю жизнь думал , что родился в Муроме- полгода назад на ДР маман раскрылась , что родился я в Лукоянове- где-то за Арзамасом. А так- детство -в Муроме- потом 5 лет учебы и пьянства в Сыктывкаре- Коми АССР--потом опять Муром- щас живу и работаю в Выксе. Тожь ниче городок- но Муром конечно - родней. А вообще -предки у меня откуда-то из под Навашино

Я из Мончегорска Мурманской области. Приехала учиться в институте. Предки там остались, живу здесь с бабушкой третий год. А так каждое лето приезжала сюда на каникулы. Теперь Муром для меня второй родной город.

до 2002 года я жил в городе Мурманске!каждое лето ездил сюда к бабушке! вот я так рад былэтому лету речке,блин там практически нечего этого не было.....север=))) нов от мы перебрались сюда соовсем 7 лет назад и я оч жалею блин просто ..............оч охото назад но такой возможности пока не представляется..............

Омск, Хабаровск. Родной брат остался в Южносахалинске.. Вобщем от Охотского моря до Финского залива :)

читая эту тему, складываеца очучение, что Бох собирает всех в Муроме для очередной тумбыюмбы=) Мало народу с Мурома почему-то...

А я родился В Магаданском районе, в п. Синегорье. Прожил там 1 год, потом уехали в свой "родной" город "Гороховец", но в 1997 по стечению обстаятельств мы перехали в Муром, сдесь и живу.

Родился в Германии в г. Галле, жил пару лет на Украине, в данный момоент живу в Муроме, осенью переезжаю в Москву

А я родился в Муроме обьездил много городов какие понравились какие нет но зато возвращаюсь в муром с такой радостью :D (правдо было после очередной поездке чють в родном городе незаблудился)))

• Like
Реакции: Axis
2[az сказал(а):
elo;250936]читая эту тему, складываеца очучение, что Бох собирает всех в Муроме для очередной тумбыюмбы=) Мало народу с Мурома почему-то...
Смешение кровей эт хорошо =)

читая эту тему, складываеца очучение, что Бох собирает всех в Муроме для очередной тумбыюмбы=) Мало народу с Мурома почему-то...
Скорей всего тут отписываются больше те кто не с мурома родом :)

Муром. Родился во Владимире,потом переехал

Мууурррромский Я !!!:bo:

Родился и вырос в Муроме.

Я тоже родился в Муроме!!!Мне сдесь очень нравится...

я думал тема про районы :) ну типо с вербы, с африки, казанки.... :)

так то я тоже отсюда, обожаю этот маленький и тихий городок, как говорится "где родился, там и пригодился" :)

тоже родился и вырос здесь, даже немного жалею об этом...Не так уж нас здесь и прекрасно))

отчасти и изредка считаю себя хохлом.. родился и посещал детский садик в городе Гайсин, Винницкой области, Украина. с конца 90х тута тусю=)

Назад
Верх Низ