Кто откуда | Страница 8 | Альтернативный Форум

Кто откуда

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала
я как и FrencH_KiSS. Родилась в Муроме, и до сих пор тут. Хотя оч хочу отсюда свалить...)

Родился я тут ! и жил всё время тут ! пока никуда не собираюсь уезжать тк учусь тут

Родился в Нижнем Новгороде.Пол жизни помотался между ним и Муромом.В недалёком будущем,планирую уехать жить в северную столицу нашей необъятной Родины.

а я родилась во Владимире,потом долго жила в Муроме,год в Москве,год в Минске(Белоруссия),затем снова в Муроме...а сейчас вот учусь в НиНо,там и живу,правда оч оч оч часто приезжаю доомой))
а я родился во Владимире,потом долго жил в Муроме,год в Москве, 2 месяца скрывался,затем снова в Муроме...а сейчас вот в НиНо,там и живу с Верони4кой,и доомой приезжать не хочу))
:lol:

родилась в выксе...тут и тухну до сих пор
но уеду в нижний учиться)

мда...я в Муроме родилась..5 лет жила под Костромой,потом снова в Муром...и по сей день я здесь...
как и Ариша уеду учица в Нижний))хД...кагда падрасту
хДД)

родился и живу в муроме. уеду только в сочи как отучусь

пока в Муроме живу, уеду в нижний работать, увижу там глосса, задавлю накуй.

родилась в Муроме. живу в Иваново (учусь там). Лично для меня лучше нет родного края)), но больше недели мне уже тут не привычно и душа зовет назад =) Приезжаю назад...и хочу опять домой. Вот ))

родилась в небольшом немецком городе Магдебурге, оттуда переехали в Амурскую область в военную часть под Благовещенском, затем славный город Омск, нынче обитаю здесь в Муроме:)

родилась в небольшом немецком городе Магдебурге, оттуда переехали в Амурскую область в военную часть под Благовещенском, затем славный город Омск, нынче обитаю здесь в Муроме
)))

жил в германии в Техентине в одном километре от Людвигслуст[вродь так пишется] а потом тоже под Благовещенском в городе Свободный... ну а дальше.. а дальше не сходица)

в Амурию не тянет?меня вот очень...скучаю...эх...какие там сопки обалденные

Муром муром и еще раз муром:)!Жил тут , буду жить ! Будет хорошая персперктива в другом городе уеду накуй отсюда,но обязательно буду сюда возвращяться т.к детство и всякое такое любовь прошло здесь ЗЫыыЫыы:)

Родился здесь,потом служба 3 года в Казани,контракт,город красивый,но домой тянуло.И вот я здесь.

Родилась в Муромском роддоме...и до сих пор там живу...

Родители забрать забыли бедняжку..)

Выросла, выучилась, стала акушером, купила раскладушку.

Родился в Муроме, потерял 2-x родителей :( ,переходил с 10шк в 14шк, потом обратно, сейчас учусь и живу на фанерном.

Назад
Верх Низ