Кто откуда | Страница 4 | Альтернативный Форум

Кто откуда

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала
А я вот как немногие из нас, судя по всему, родилась, жила, живу и буду жить только в Муроме! потому что это самый родной и любимый город! правда приходится уезжать каждый раз на 9,5 месяцев учиться в рязань...:bad:

родилась в муроме и проживаю тут буквально последние три недели...
папа у меня татарин, мама с урала, познакомились в питере (вместе учились), потом кочевали по военным городкам и в конце концов осели тут, а там уже и я вскоре подоспела)
в ближайшем будущем меня ожидает выписка из родительской квартиры, официальное бомжатничество, а потом учеба и временная регистрация в петербурге) уже семейная традиция))

Родилась я в городе Тосно, он находится в 54 километрах от Питера. После окончания средней школы пять лет прожила в городе на Неве. Там же встретила будущего мужа и после окончания университета перехала в город Муром.

Родился в поселке Чокурдах.это в Якутии на севере,у Восточно-Сибирского моря!сюда прибыл в 1997-ом.
З.Ы. ВИДЕЛ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!!!

:help::help::help::help::shout::shout::shout::help::help::help::help:
ВОТ НИФИГА себе Миша занесло тебя......

я из Сочи сейчас живу тут в Муроме но периодически гоняю на дачу в Сочи:beach:

Муром =)

в Муроме сейчас, через год куда нибудь уеду учиться

Родился в Муроме ... каждое лето жил либо у бабушки в Татарове либо у деда в Уголнове. После 10 класса устроился на работу дистребьютером и пол области обьездил торгуя книгами. После 11 поступил в ИГЭУ и два года прожил в славном городе Иванове, жил там сначала во второй потом в третьей общаге от ИГЭУ. Одно лето на зароботки в подмосковье мотался и жил в сьемной квартире с своей бригадой, спали на полу, ели мало но сытно , вкалывали всегда когда был материал и была норм погода))) Одно лето ездил в Питер, видел финский залив - красиво черт возьми)

Родился в Городе Елгава Латвийской ССР (в армии так сказать :) ) потом Муром, потом Владимир, Потом Радужный, потом снова Муром.
Вернее всегда когда я пишу Муром это равно Вербовский :)

Родился в Муроме, живу в Муроме и буду учиться в Муроме. Как отучусь может куда нибудь уеду в другой город, а может здесь и останусь.

Вот ребята, можно сказать вы и нашли друг друга:)

Житием это нозвать нельзя но обитал я много где сергач ковров москва (солнцево) н.новгород планирую снова вернуться в москву но пока еще тут какоето время жил под питером в поселке чудово

Назад
Верх Низ