Я не люблю эту рекламу!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
вспомнил еще =)

пиво соколь изольда, нежный вкус ледяной и хмельной...

-Привет подушка!
-Привет подружка!

)))

==========
offtop:
Вот это реклама! Это я понимаю :thumbup:
Link hidden, please Sign in or Sing up

Naum сказал(а):
Вот это реклама! Это я понимаю :thumbup:
Link hidden, please Sign in or Sing up
ща умру...
не нравится реклама вискас и китикэт... они реально больше нихрена не жрут млин....

ненавижу рекламы про супы и кубики. Млин ,хозяйки, которые ничего кроме Галины бланки,магги и кнора ничего не умеют. А их несчастные мужики и дети умиляются от очередного концентрата

таг главное говорят, что это курица.... млин

реклама мороженого "Крутышка" на дух не выношу! :nono: :eek:

Какие то видмо люди эту рекламу любят :lol: :lol: , раз за него репутацию Убавили до красной, вот ЛОЛ я щас со стула упаду! :eek: :

Щас напишу жуткий ужас, но всё же это наше телевидение. Сидит паренёк лет 7-8 на, извините, сортире судя по всему пацану нипаДэцки припёрло по большому, видать облегчился и наклонившись такими образом сложился почти пополам. После чего то ли случайно то ли ещё по какой то причине засовывает нос в унитаз :lol: Это пол беды после он говорит ключевую фразу рекламы , НУ И ВОНЬ (кто бы мог подумать :biggrin: ) и видит какую то хреновину настене нажимает и о чудо запаха нет это же какой то там нафик освижитель воздуха. Реклама меня попросту убила своим идиатизмом :haha:

Ой и не говори, а вспомни еще где парень сидит на толчке мелкий и к нему прикатываетьяс туалетная бумага :eek:

А ещё где они спали на рулоне туалетной бумаги, я канешна понимаю людям хоЦо экзотики, но елкибрёвна не до такой же степени. Там ещё меня убило другое Клинекс мягкая словна бархат :crazy:

Не навижу эту рекламу Айс нет не айс Айс нет не айс

Фу это вообще ужас, не смысла не чего! такая тупость! :nono:

меня про порошки там всякие
" посмотрите ниодного пятнышка!!" за пару сек
ваще убивает

Да а ещё не нравится мне реклама волна белая, солнце голубой.И:
ЛиПтОн, ЛиПтОн ЧаЙс!

Меня бесит реклама: "Айс, нет не айс!" Тарпеть не могу ее!!!

Вообще не люблю рекламу:fool:

Очень "приятно" посмотреть рекламу про Туалетного утенка или Крошек в СОРТИре. Особенно када кушаешь. Так и до диеты не долго - жрать еще долго не захочецца...А еще очень мило про все эти Фейри и АОСы. Один и тот же мужик качует от рекламы к рекламе, и каждый раз грит что именно это средство и есть панацея от грязно пасуды...Скузка какая-то...И еще вспомнилась реклама: "Мама,ты меня Жвала" и "Скока вешать в граммах" :o

мне нравяца:риклама стимарал ''ICE'' и наркаманская риклама...типа ''Крем для лечения ваших любимых пяточек''. - ваще супер...а астальное шляпа.<_<

Назад
Верх Низ