Что означает Ваш ник? | Альтернативный Форум

Что означает Ваш ник?

Популярность
1 064
Каждый день мы видим кучу всяческих ников.Просто стало интересно, а что они значат?
Начну с себя.Хотелось поменять обычный ник Noker, на что то новое и интересное.Наткнулся на Баше,на цитату про К.Тулхова,понравилось,взял.

а мой означает Ежевичка :p просто так понравился

Тему с флуд раздела переместил в Треп... тема хоть и кажеца несущественной, но все равно интересной... оффтоп и флуд резать буду сильно... так что даж не старайтесь:) Была тема наподобии про аватарки, а про ники не помню такой, если что дайте ссылку...

Hate. Если поменять буквы местами - поличуться teha - почти Тоха, почти Онтон.
А еще может получиться tahe ahte teha thea aeht и множество других замечательных слов. Ну вот разве есть еще такое функциональное слово? Поетому я Hate.
А если чесно - прост первое что пришло в голову.

кактус.
зеленый. и колючий.
на самом деле - ни фига ник за собой не несет. слово прикольное просто.
только цвет... цвет ника. му-ха-ха-ха!

ник с времён Ichat'а, не все его тут понят конечно) а ник был написан в нетрезвом виде для фана)

flipper? что в переводе означает плавник, если рассматривать это чуть чуть под другим углом, то - управляющий, подвижный и т.д., по сути меня назвали еще в 12-13 лет так, но из-за футболки nirvana (там Курт стоит в балахоне flipper, так и осталось у меня это название. приелось просто. кста вначале был сетевой ник 2[az]elo, но он почему-то у многих вызывал негатив, так и пришлось остаться flipperom... Хотя достаточно сетевой ник:)

7 лет назад нужно было как-то изменить в q3 пресловутое UnnamedPlayer) вот брат и придумал =)

мартина...блин)даже не помню ,как пришел в голову.нужно было придумать название учетки, и изобретала разные комбинации-эта больше всего приглянулась:)

Имя, как ни странно. Причем полное)

фильм посмотрела Amelie.Влюбилась в него.Очень понравилось.прикольный,легкий романтичный фильм.Там героиня такая..милая,чудноватая,влюбленная,добрая,чувственная...
Собственно Имя мне понравилось))

нику фик нает скок лет... а родился он следующим образом: была я малявкой и мотрела фильм "Смертельная сеть" по рус, а по англ он читался как КиллерНет (подозреваю что писался он как - Killer Net). (см. приложение1) мне понравилось это словосочетание. затем не наю что произошло в моей голове. я взяла часть етого названия, а именно Net, и интерпритировала его написание под свое имя Нэт - Nat. и как то сидела мотрела телик... у вдруг к этой частичке прибавилось слово Кэш, ес честно, то тогда не нала что такое слово есть и ассоциировалось оно у мя с кошкой (родилась в год Кота), но почему то меня потянуло залезть в книжку сестры по программированию и там я обнаружила это слово в словаре :) оно означает память и пишется как Cache. (см. приложение2) и в итоге ети кусочки соединились в один ник - NatCache.

приложение1
Смертельная сеть (ТВ)
Killer Net
год 1998
страна Великобритания
слоган «When murder becomes a virtual reality...»
режиссер Джеффри Сакс
сценарий Lynda La Plante
продюсер Steve Lanning, Lynda La Plante, Liz Thorburn
оператор Питер Синклер
композитор Саймон Босвелл, Alex Heffes, Крис Уиттен
жанр триллер, драма, криминал, детектив
премьера (мир) 5 мая 1998
время 201 мин
приложение2
Кэш (англ. cache произносится /kæʃ/) [1] — в компьютерных науках это подборка данных, дублирующих оригинальные значения, сохранённые где-то или вычисленные ранее, когда оригинальные данные труднодоступны из-за большого времени доступа или для вычисления. Другими словами, кэш — это промежуточный буфер с быстрым доступом, который хранит в себе ту информацию, которая с наибольшей вероятностью может быть запрошена. Один раз сохранённые в кэше данные в будущем могут использоваться доступом к кэшированной копии — это будет быстрее, чем повторная выборка или повторное вычисление оригинальных данных, так что среднее время доступа будет короче. Таким образом, кэш помогает ускорить доступ к данным.

Hate. Если поменять буквы местами - поличуться teha - почти Тоха, почти Онтон.
А еще может получиться tahe ahte teha thea aeht и множество других замечательных слов. Ну вот разве есть еще такое функциональное слово? Поетому я Hate.
А если чесно - прост первое что пришло в голову.

А еще можно представить, что первая буква написана на русском и получается тоже забавно)) великое русское слово, воспетое Владимиром Владимировичем (который Маяковский, а не то, что вы подумали))

Если кто помнит,на Nintendo есть игра"KillerInstinct",когда то давно рубились в нее с друзьями,так вот JAGO-мой любимый боец,я им всегда рубился.Но некоторые думают что меня вдохновил одноименный попугай,из мульта"Алладин")))это не так!

Генерировал пароль к учётке методом "Кулаком по клавиатуре", ошибся окошком.

А если правда, то в "Искателе" доцентом прозвали, так и приелось, только написание изменил на "сетевое".

А мой...какбы по разному переводится...или всет или лёгкий...Лёгкий свет во...))))

KeySi- если честно делала английский написала на листочке key(ключ) потом каким-то образом подписала S и само как-то по смыслу i подставилось(ник уже правда давнишний,мне нравится). да и по смыслу подходит, мне все говорят что я скрытная, а ключь что делает!? закрывает) тоесть получилось что-то наподобии скрытной) KeySi-> скрытная поэтому)

"больше не верю". как то так.

ReDoX
Вообще рэдокс-это боль в спине :)
Также это название окислительно-восстановительной реакции.
Но когда я брал себе этот ник, я абсолютно не знал этих двух определений.
Есть еще одно, малоизвестное, вот именно из-за него и решил использовать данный никнейм. Но это определение я никогда никому не скажу :)
ЗЫ Вообще-то у меня коколо 5-7 ников. На кажлом форуме разные, чтобы не запалили.

Назад
Верх Низ