Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большой куш, трилогия пиратов, Американские пироги, Остров, Человек на луне, Бойцовский клуб, Супер перцы
такими вещами не занимаюсь, интернет-психологов и без меня полно. ))Я посмотрела День радио в юбилейный 30-й раз. Поставишь диагноз мб? Гениальная докторица-психиатрица, глядите-ка.
Я немного не согласен с твоим другом. Ну что может быть плохого в том, чтобы пересматривать понравившиеся фильмы. Я например когда пересматриваю фильм даже в 5 раз, могу найти в нем какието детали, которых раньше не заметил. Или тупо фильм не понимаеш. Со мной такое было када сморел Номер 23. Мне было лет 14. Я его не понял и посчитал фуфлом. Када года через два пересморел - был в восторге!мне друг рассказывал что это нехорошо, если тянет пересмотреть много фильмов по второму кругу) гг. и я думаю что это правда, т.к. у меня подруга смотрела "Сумерки" уже 22 раза. (не гоню)
И она странная немного...
А я разве кому-то навязываю?Ну это лично мое мнение и я никому его не навязываю.