Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 25 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
реквием по мечте запал в душу
смотрела раз пять уже

советский фильм-сказка "Чародеи", смотрела его много-много раз:)

Я обожаю фильм "девушка напротив".Кино конечно жестокое,но запомнится на всю жизнь

Искусственный разум - это лучшее что я видел!

игры разума, тож супер фильм...

АМЕЛИ.... =)

"Апрельские дожди"
Жанр: драма
Режиссер: Эндрю Робинсон

О фильме: 20 апреля 1999 года жители городка Литлтон, штат Колорадо, узнали о кровавой бойне, произошедшей в средней школе Колумбайна. Двое юношей, Эрик Харрис и Дилан Клиболд, ворвались с оружием в учебное заведение и открыли огонь по находящися там ученикам и преподавателям.

поворот не туда 1,2,3 )

На мой взгляд создатели этих фильмов(Поворот не туда), последнюю часть сделали не очень реалистичной.Да задумка хорошая.Но как то тут всё непонятно.Ехали вдруг в лесу,ходят, вагон с баблом.
Эфекты конечно вообще...Сразу видно что галимая компьютерная графика.Если сравнить с тем как в начале второй части девушку вдоль на 2 половины разрезали нет никакой графики, но в третей жесть.Сюжет фильма нормальный и бюджет не маленький, но вот на эффекты они денег пожалели.

Время. Драма. 2006 г. Happinet Pictures/Kim Ki-Duk Film

Молодая пара встречается уже два года. Девушка боится, что юноша может от нее устать. Постоянные истерики приводят к тому, что однажды Чи-Ву находит в себе силы заняться сексом с Си-Хи лишь только после того, как она предлагает ему представить себе другую женщину. Как можно оставить о себе свежее и новое впечатление от каждой встречи у своего возлюбленного? Можно прибегнуть к пластической хирургии, полностью изменяя собственную внешность...

Улица с массой людей. Камера показывает бесконечные лица мужчин и женщин. Некоторые женщины ведут себя, как Си-Хи, но быть уверенным в этом сложно. Может Си-Хи среди них? Где она? И где сейчас Чи-Ву? Мы потеряли главных героев.

Зеленая миля, Побег из Шоушенка и диснеевские рисованные мультфильмы)

10 причин моей ненависти!! обожаю этот фильм, обожаю леджера..

да и сериал, котороый вышел в этом году(так же 10 причин) смотрела уже пару раз)

посмотрела вчера "Дом у озера" и сразу же захотела посмотреть его еще раз и еще раз )) ну очень милый фильм

сегодня посмотрела Марли и я..проревела весь фильм..готова смотреть каждый день,т.к. фильм поднимает актуальные вопросы и в целом очень добрый, хотя не очень позитивный, чего я от него ожидала..такая там преданность обоюдная..

:ay:

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

• Матрица 1
  • 28 дней (недель) спустя
  • Пекло

почему этому человеку я не могу поставить плюс?))Хоть и за один фильм))

"Собачья жизнь" обе части :))) Сильные и добрые фильмы :)

Назад
Верх Низ