Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 23 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
Безусловно, советские комедии. Например, Москва слезам не верит, Служебный роман, Ирония судьбы, или с легким паром!:))

ванхельсинг много раз смотрел))розыгрыш вот как пару раз)))
а самый самый ет "я легенда' =))

Как бы это парадоксально не было , но я люблю фильм бригада смотрел его раз 10 наверно))) И обожаю "Эйс Вентура" тоже много раз смотрел)

очень много ужасов посмотрела,я их обожаю,нравятся психологические триллеры,самый классный комната 1408))офигенный фильм

очень обожаю фильм "Путешествие выпускников"когда сматрю его ржуподстоломнимагу*)))и всё время новые эмоции)))

мне о4ень интересно, по4ему его нет в п2п ???
второй день пытаюсь найти и все в пустую!

100% Сильвии Сэйнт
:ah:

• Like
Реакции: HeaD
Los Crimines De Oxford (Оксфордское убийство)

а я Метод Хитча смотрю :D
он мне настроение всё время поднимает, йопт)

БОРАТ!!!!!!!!!!-фильм который можно смотреть каждый день!
Страх и ненависть в Лас-Вегасе!

Счастливчик Гилмор-Хорошая комедия:)

Большой куш, трилогия пиратов, Американские пироги, Остров, Человек на луне, Бойцовский клуб, Супер перцы

Большой куш, трилогия пиратов, Американские пироги, Остров, Человек на луне, Бойцовский клуб, Супер перцы

ого. о_О
мне друг рассказывал что это нехорошо, если тянет пересмотреть много фильмов по второму кругу) гг. и я думаю что это правда, т.к. у меня подруга смотрела "Сумерки" уже 22 раза. (не гоню)
И она странная немного...

Я посмотрела День радио в юбилейный 30-й раз. Поставишь диагноз мб? Гениальная докторица-психиатрица, глядите-ка.

Я посмотрела День радио в юбилейный 30-й раз. Поставишь диагноз мб? Гениальная докторица-психиатрица, глядите-ка.
такими вещами не занимаюсь, интернет-психологов и без меня полно. ))
и я какбэ про Вас ничего не сказала, утэто всего-лишь цитата моего друга.)
но насчет 30 раз это весело канеш, передам подруге, пусть бьёт рекорды)))

пс: доктрица-психиатрица?)) по-моему диагноз только что поставили мне ^^.

Hate, удаляю.)

мне друг рассказывал что это нехорошо, если тянет пересмотреть много фильмов по второму кругу) гг. и я думаю что это правда, т.к. у меня подруга смотрела "Сумерки" уже 22 раза. (не гоню)
И она странная немного...
Я немного не согласен с твоим другом. Ну что может быть плохого в том, чтобы пересматривать понравившиеся фильмы. Я например когда пересматриваю фильм даже в 5 раз, могу найти в нем какието детали, которых раньше не заметил. Или тупо фильм не понимаеш. Со мной такое было када сморел Номер 23. Мне было лет 14. Я его не понял и посчитал фуфлом. Када года через два пересморел - был в восторге!
Ну это лично мое мнение и я никому его не навязываю.

Ну это лично мое мнение и я никому его не навязываю.
А я разве кому-то навязываю? :) я ж делюсь, считай, знаниями :D

а насчет Номер 23 (если это тот который с Джимом Керри), то мне он тоже показался фуфлом, правда я его не стала пересматривать) это при всей моей любви к Джиму.

Кстати, я два раза смотрела Вечное Сияние Чистого Разума. мм..его лучшая роль.)

А, у мой подруги (та что с Сумерками, пёс - Джек Рассел, как в "Маске" ^^)

Назад
Верх Низ