Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 4 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
Прощайте, доктор Фрейд!
Фсе фильмы Квентина Тарантино...
Брюс Всемогущий
Семь
Фсе фильмы Марка Захарова
Распутник
В круге первом
И разные психологические драмы... Только их по-многу раз не насмотришься - крыша поедет...

старые добрые сказки из детства режиссёра Рома, Земля Санникова, сердца трёх, пираты 20 века, достучаться до небес, игры разума, побег из шоушенка, больше ничего вспомнить на данный момент не могу =)

достучаться до небес - сказать, что произвел впечатление, значит ничего не сказать. Зач0т!

Зеленая миля ...супер просто,недавно посмотрел....

p.s:Очень жаль,что раньше не обратил на данное творение внимания...

Форест Гамп - строго
Сегодня пересмотрел очередной раз... А потом пошел дождь... дождь шел 4 месяца... :)

форест гамп точно!фильм вообще потрясающий!!!!

ещё красота по-американски,красотка,такой американский культ в общем):to_keep_order:

Нельзя в одну воду зайти дважды.Это касается и фильмов,хотя,грешен-смотрел "Чапаев" раз 150.

"Теория запоя":drinks:

а мож кто поделится этим творением????
Конечно) Могу поделиться! Только он у меня на DVD, на диске... Постараюсь переписать его в комп своему МЧ, оттуда можно будет скачать)
Посмотрели недавно "Холодная гора" и неоднократно упоминавшийся "Форрест Гамп"... По-разному, но понравились очень сильно оба фильма!!!

Трилогию "Властелин Колец" безгранично(в том числе и с Гоблином).
Это шедевр.

А мне нравица Ангел-А, и Город Ангелов,очень интересно,думаю стоит еще посмотреть не раз...

Вечное сияние чистого разума, Останься, Планета Кей-Пекс

За эту неделю посмотрел два отличных фильма: "Реквием по мечте" и "Бойцовский Клуб" ... Оч.понравились... Подумываю по второму кругу мотануть))

Назад
Верх Низ