Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 6 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
ех скока понаписали со времени создания темы...

Зы: щас в очедной раз пересмотрим Побег из Шоушенка и на боковую...

Хмм, в детстве помню смарел все фильмы с Ван Дамом по 20 раз, была целая коллекция кассет с его участием. Также очень любил "хищник 1,2"...
Щас вот подумал, хочу очень много фильмов ещё раз посмареть, но времени нехватает...
Обычно друзьям советую посмотреть "спеши любить" и "если только", дрязья приходят ко мне или я к ним, мы смотрим и я в который раз плачу=))
Ещё фильмы:
Пункт назначение (все части)
Пила 1,2,3
Охотники за разумом
Зелёная миля
Криминальное чтиво (в гоблине раз 10 смотрел)
Эйс Вентура (тоже очень многа раз смарел)

белый город.смотрел уже раза 4,жду когда надоест,но пока че то никак(возможно из-за того,что девка симпотная в главной роли)

снова и внова.....1)"Скейтеры"
2)"Поворот не туда"
3)"9-ая рота"

Форест Гамп
Мост в Терабитию
Лучше не бывает
Жизнь как чудо

[Малхолланд Драйв

Сеть

Война
Тонкая красная линия
Спаси рядового Райена
Обыкновенное чудо
Понедельник начинается в субботу

Последнее редактирование модератором:
Страсти Христовы
Реквием по мечте
Дом из песка и тумана
Достучаться до небес
Идущий по снегу
Спеши любить
Wicker Park (Одержимость)

вот)

+
"Форест Гамп"
"Там, где течёт река"
"Любовь приходит тихо"(вот этот особенно:) )

1 It's All Gone Pete Tong
2 Human Traffic
3 Trainspotting
4 The Dancer
5 Lora Кутте
6 Черная Кошка, Белый Кот
7 4 Комнаты
8 Cruel Intentions
9 Fear & Loathing In Las Vegas
10 Acca

Звёздные войны (all) :crazy:
Властелин колец (all) :comando:
Борн (all) :cool:
12 стульев :hi:
комедии старые наши (all) :buba:
Ганнибал, Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал:Восхождение :big_boss:

Звёздные войны и Властелин колец - это вапще фильмы, которые не то чтобы можно посмотреть не один раз - это фильмы, которые с первого раза полностью и не пронюхаешь.. Раза 2-3 чтобы атмосферу улавить - это как минимум..

Ганнибал лично мне не интересно смотреть несколько раз. ну раза 2 я их сматрел в принципе каждый, но особо не тянет =)

Борн.. вот плять низнаю че многих цепляет в Борне - памойму намеренно растянутая какая то мыльная опера, всю суть трех частей которой можны было уместить в одну =) При просмотре каждой из частей хоть раз но было аццкое желание заснуть...

а из того что тут на этой странице выше - Страх и ненависть в Лас-Вегасе ооч много раз смотрел - афигительный фильм.. Причем в принципе его с первого раза тоже куй поймёшь.. =)

а вапще - много раз смотрел Крестного Отца, Лицо со шрамом - низнаю.. до сих пор не надоело смотреть =) дело даже наверно не в самом сюжете, а как это все преподнесено.

да..и уже низнаю сколько раз смотрел Гарри Поттера.. что один, что с девушкой.. особенно третью часть :) легкое ненапряжное кино. и засыпать под него классна =))

Футураму ищо много раз смотрел =) эт канешн не фильм, но тоже на экране "кажут"))

а щас по новой Клан Сопрано пересматривать начал - это вапще ноу коментс. имхо лучшая вещь которую нам придлажила киноиндустрия как минимум за последние 10 лет.

Добавлено через 2 минуты
Lina сказал(а):
Белый Олеандр (заставляет задуматься)

там сюжет чет закручен вокруг матери и дочери, да? давноооо смотрел.. и долго искал, но ниукаво небыло.. если это он, и если он у тебя есть - то можно его заиметь? =)

Последнее редактирование:
Бапкин ты ещо забыл про Плохово Санту (Goblin) ! !))

ну..его прям вот много раз пересматривать не будешь - раза 3 и всё..

Американская история Х, Девственницы-самоубийцы, Охранник для дочери, Амели, Дура...эх, много таких, сейчас и не вспомню...

думаю врятли у кого есть, поинтересуйся у Pita может у него есть

думаю врятли у кого есть, поинтересуйся у Pita может у него есть

у Тонга непосредственно????))))А Петьку нигде не выловишь,в жабе не бывает,если только на форуме...да и то редко....

Обычно друзьям советую посмотреть "спеши любить" и "если только", дрязья приходят ко мне или я к ним, мы смотрим и я в который раз плачу=))

А "как быть" смотрели фильм? Тоже с Мэнди Мур в главной роли, как и "Спеши любить"... Пересматривать - не пересмотришь по-моему.Найти бы ещё фильмы с ее участием. А так все, что выложено в п2п в папке видео я смотрела как минимум раза 3, а некторые и раз.... 50 наверное)) как я так умудрилась?)))

Назад
Верх Низ