Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...

• Автор темы Автор темы BAHO_SHOOTER
  • Дата начала Дата начала
100 девченок и одна в лифте, Алиса в стране чудес (зазеркалье), Вспомнить все, Дежа вю, День Сурка, Золотой теленок (ч/б) и 12 Стульев (Миронов),Назад в будущее, Ослепленный желаниями,Терминатор 1, 2

Игры разума forever

а я вот люблю фильм Леон!Сколько раз не смотрю - всегда плачу.

а я абажаю беги Лола, беги

ПКМ(1,2) Почтальон, банды нью йорка, дневной дозор, ну и ещще некоторые)) могу смареть прям по многу раз
раньше смарел пиратов КМ аш по 3 раза на дню)) круто.....

Звонок 1,2 (америка), Реквием по мечте, 3,14 (пи)

Олигарх и Побег из Шоушенка

эффект бабочки

Я уже много раз смотрел "ПКМ" рульный фильм! :thumbup:

Джей&Молчаливый Боб,догма,клерки,жмурки. ну это типа самые самые...

Властелин колец, Звездные войны, Матрица, Бойцовский клуб, Карты деньги, Снэтч без всяких гоблинов, Не грози централу в переводе как на видеокассете, а не так как щас в сети, Поездочка, Догма и много еще чего

Люблю Чарли Чаплина, особенно фильм "Огни большого города". И на новый год, конечно же "Ирония судьбы", каждый год смотрю и все равно нравится. Вечный фильм.
Из современных много очень, которые пересматривал несколько раз. Из последнего "Плохие парни 1,2", "Правила съема, метод Хитча", "Пираты карибского моря 1,2".
А еще вспомнил "Форест Гамп" смотрел раз 7.

Последнее редактирование:
танцующая в темноте;
эдвард руки-ножницы;
acidhouse;
на игле;
завадной АпельсинЪ;
ОнО;
Бойцовский клуб;
3.14 т.е. "Пи"
вот эти фильмы мне больше всего нравятся и которые я смотрел много раз

Икс сцука Файлс.. 200 серий - паэтому не надоедает =)

"Дракула" Брэма Стокера, "Интервью с Вампиром", "Девятые врата" и конечно же "Ворон" 1.

Сид и Нэнси: Любовь убивает, Побег из Шоушенка, Эдвард Руки Ножницы, Кошмар перед Рождеством (не фильм, но всё же))

"Знакомтесь Джо Блек"

Назад
Верх Низ