Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы впервые зашли на Альтернативный Форум, пожалуйста — ознакомьтесь с Идеологией проекта, это поможет понять Вам направление сообщества АФ.
Для того, что бы создавать-отвечать в темах, создавать-голосовать в опросах, ставить-получать лайки и открыть для просмотра бÓльшую часть проекта, Вам необходимо пройти регистрацию — это не займёт много времени!! Для Вашего удобства работает вход через социальные сети - Google, Вк, и тп. Присоединяйтесь !!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
100 девченок и одна в лифте, Алиса в стране чудес (зазеркалье), Вспомнить все, Дежа вю, День Сурка, Золотой теленок (ч/б) и 12 Стульев (Миронов),Назад в будущее, Ослепленный желаниями,Терминатор 1, 2
ПКМ(1,2) Почтальон, банды нью йорка, дневной дозор, ну и ещще некоторые)) могу смареть прям по многу раз
раньше смарел пиратов КМ аш по 3 раза на дню)) круто.....
Властелин колец, Звездные войны, Матрица, Бойцовский клуб, Карты деньги, Снэтч без всяких гоблинов, Не грози централу в переводе как на видеокассете, а не так как щас в сети, Поездочка, Догма и много еще чего
Люблю Чарли Чаплина, особенно фильм "Огни большого города". И на новый год, конечно же "Ирония судьбы", каждый год смотрю и все равно нравится. Вечный фильм.
Из современных много очень, которые пересматривал несколько раз. Из последнего "Плохие парни 1,2", "Правила съема, метод Хитча", "Пираты карибского моря 1,2".
А еще вспомнил "Форест Гамп" смотрел раз 7.
танцующая в темноте;
эдвард руки-ножницы;
acidhouse;
на игле;
завадной АпельсинЪ;
ОнО;
Бойцовский клуб;
3.14 т.е. "Пи"
вот эти фильмы мне больше всего нравятся и которые я смотрел много раз
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.