Детские мечты... | Страница 16 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
в детстве я хотел быть похожим на мальчика Сашу Краснова, потому что у ниго был красивый красный игрушечный матацикл...))))

Последнее редактирование:
в детстве хотела стать похожей на девушку с портрета,который весел у нас в деревне,а потом оказалось что это моя пробабушка)вот так и до сих пор хочу быть на неё похожей)

Вспомнила что хотела грабить банки (лет в 5) и быть наемным убийцей.
Позже хотела заниматься парашютным спортом или летчиком быть.

хотела жить в домике в горах с большим камином и с собственной конюшней... с тех пор, собственно, ничего не изменилось...

во, наконец-то появилась новая мечта...и не одна..а целых ...ммм...ДВЕ!во-первых, хочу сессию сдать, хоть как нибудь положительно...,а во-вторых,хачу влюбиться, чтоб прям сильно-сильно...а то чот никак не получается...я нарно фригидная....:sm_sigh:

сейчас спросила у мамы кем я хотела стать когда была маленькая))

оказывается Композитором))))))))))))))))

в принципе была к этому близка, пошла в музыкалку ,8 лет отучилась)....закончила в том году)

Последнее редактирование:
во, наконец-то появилась новая мечта...
Детская? Для меня это открытие, я думал после 18 лет люди становятся взрослыми ... в данном случае наоборот ... :to_become_senile:

можно быть маленькой, но главное чтобы твоя жизнь в детство не превратилась...

ну изначально хотела быть продавцом мороженного(то что я должна его ещё и продавать вобще не обсуждалось). Потом неприменно работать в цирке(не клоуном!)
Потом хотела работать на поезде. Путешествие меня всегда привлекали, ну и как
положено после первого дня в школе неприменно киллером. Чтобы к чертовой бабушки всю школу вместе с училкой.

м....а я хотела быть принцессой сначала...потом хотела стать фотомоделью, но меня однажды покусали комары и я решила что фотомодели такими искусанными не бывают и отказалась от этого.....м....потом хотела стать ветеринаром, но подумала что не смогу резать собачек) короче и с этим проехали...потом хотела стать мультипликатором (причем долго хотела)....потом не помню кем.....все наверное)

ветеринаром тож хотела, только меня потом сестра дояркой захамила...(

Последнее редактирование модератором:
м....а я хотела быть принцессой сначала...потом хотела стать фотомоделью, но меня однажды покусали комары и я решила что фотомодели такими искусанными не бывают и отказалась от этого.....м....потом хотела стать ветеринаром, но подумала что не смогу резать собачек) короче и с этим проехали...потом хотела стать мультипликатором (причем долго хотела)....потом не помню кем.....все наверное)

продавцом в магазине хотела быть....вроде))))

какие скромные мечты у вас были, однако... неужели никто не мечтал о порабощении всех людей и мировом господстве? даже не верится...

неужели никто не мечтал о порабощении всех людей и мировом господстве? даже не верится...
Ну, это уже не детские мечты. Это интриги якобы взрослеющего разума.

сначала хотел много знать
потом хотел знать всё
со временем пришло понимание.что всё знать нельзя. Однако бредовое желание не пропало))) может оно и к лучшему.

а вообще в детстве увлекался историей и хотел как-то с этим связать жизнь. В итоге всё повернулось строго наоборот.

а вообще в детстве увлекался историей и хотел как-то с этим связать жизнь.
Был такой период.Археологом уж очень хотел стать. Поступил в универ на исторический.Молодость,тиотьки и вино. Со 2 курса ушёл.Впрочем,не жалею.Историю,археологию и палеонтологию до сих пор полюбливаю.=)

хм...Когда мне было лет 5 я хотела,чтобы на новый год дед мороз подарил мне звёздочку...Но потом я узнала,что иво нету и мою мечту просто бессовестно обломали)

у меня в детстве была мечта такая же как и у HANNAH'а стать археологом т.к. меня с детства да и щас привлекают др. места оставленные нам после различных цивиизаций.

Назад
Верх Низ