Детские мечты... | Страница 14 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
С детства мечтаю увидеть радугу с звездопадом)))) чтоб было одновременно на небе...
и это мечта)) потому что в отличае от желания она не может исполниться(( а жаль......

Последнее редактирование модератором:
дизайнером женского нижнево белья))...

А я в детстве мечтал стать космонавтом,чтобы со своей космонавткой на Луну слетать.
ой, я тоже мечтала стать космонавтом, что бы улететь далеко-далеко и наконец узнать существуют инопланетяне или нет, готова была даже улететь лет в пять, чтобы хотябы к концу жизни долететь до них...

Я в детсве боялся страшных... космонавтов, они для меня и были инопланетянами, поглотившие человека и отправлявшие его на Луну для страшных опытов. А потом, когда он возвращался на Землю и освобождался от инопланетной шкуры, он... улыбался в телевизоре и махал нам рукой, потому что ничего не помнил)))

Очень хотелось в детстве,чтобы когда снились приятные,добрые сны,когда я просыпался никуда не испарялись и все купленные мне игрушки,сладости и тд.тп,все красивые девочки никуда не пропадали=)
Вот такая была наивная детская мечта...

Хотел стать всесильным,и досих пор хачу :)

Мечтал,чтобы у всех бездомных собак и кошек были хозяева).

хотела, чтоб у мя в комнате гамак висел, и я там спала, а не в кровати

А я мечтала о большой собаке,как в фильме "Бетховен"...ну не нравились мне маленькие,в принципе как и щас...но собаку мне так и не купили,зато 10 лет у меня жила кошка,которая рычала на дверь специально для меня,как сторожевой пёс:)

на марс полететь!!!!

а я к войнам в матросках хотела присоединится)))))))

«Мы боремся во имя возмездия луны!» или как там…

а я к войнам в матросках хотела присоединится)))))))

«Мы боремся во имя возмездия луны!» или как там…

о да))) у меня подруга была, мне бы такую голову как у нее, столько фантазии!!!)))
чего она нме только не рассказывала) и что я Сейлор-Юпитер(Венера - по настроению), и что меня берут в команду, и мы будем спасть мир, и она их видела, и вообще она Сейлор-Меркурий))) а я верила)) а потом она призналась что все это придумывала... черт.. вроде мелочь, а больно))

о да))) у меня подруга была, мне бы такую голову как у нее, столько фантазии!!!)))
чего она нме только не рассказывала) и что я Сейлор-Юпитер(Венера - по настроению), и что меня берут в команду, и мы будем спасть мир, и она их видела, и вообще она Сейлор-Меркурий))) а я верила)) а потом она призналась что все это придумывала... черт.. вроде мелочь, а больно))

ага ага))))) молодцы китаёзы или кито там японцы, ваще мега мульт замутили, тоже столько разных штук придумывали с подругой, потом под балконом у неё прятали эти фигни, и всё боялись как бы кито ни спёр, надо будет туда сходит мож что и осталось!))))))

в дет.садике с подругой мечтали о личном драконе, чтобы мы на нём катались и он всех-всех-всех кроме нас в садике скушал, и нам бы не пришлось туда больше ходить =)
да..коварный план...

"прикинь, чтобы не было Смерти", а работать мечтал водителем-дальнобойщиком.

Правда ехать за рулем далеко и долго действительно нравится даже не смотря на усталость. След мечты?

я вот что вспомнила... в садике мечтала стать балериной... я до сих пор могу ходить на пальчиках без етой спец обувки (не наю как называется)...

я вот что вспомнила... в садике мечтала стать балериной... я до сих пор могу ходить на пальчиках без етой спец обувки (не наю как называется)...

пуанты оно называется

А я хотела стать кирпичником.Раньше где-то недалеко от дома стройка какая-то была,и когда с родителями шли в садик,или из него,я минут 15 точно стояла и тупо смотрела,как пьяные мужики намазывают цемент и кладут на него кирпич за кирпичом)Мне это дико нравилось,но как называется проффесия я не знала.)Поэтому и хотела стать просто кирпичником)

а меня на плотника тянуло)) папа плотник и оч часто у него на работе была, после школы сразу туда))) до сих пор нравиться что-то с деревом делать, хотя вот топор я так и не освоила, только на уровне хвороста для костра нарубить))
а еще маляром быть хотела... ну тут объяснять не надо)

Назад
Верх Низ