Sunburn
внутри своей кошки
- Популярность
- 72
А помните, раньше всякие передачи были.типа "Башня" "До 16 и старше"..ну и типа того....я все их внимательно смотрела.а там очень часто рассказывали про Артек...о, думаю, клёва там наверное...купаться можно и всё такое...а потом мечта сбылась)))) большое спасибо музыкально школе (кстати, лет с 5 мечтала выкинуть с балкона чёрный ящик с именем фортепиано)...
А ещё, помню, мелкая была.сериал "Элен и ребята" был...любила я его смотреть...я всё мечтала тоже так жить...с подругами...и чтобы так же весело у меня всё было)))))
А ещё...мелкие были.....хотели с подружкой диджеями на радио стать))) Играли в диджеев))) к телефону ставился магнитафон...куча кассет...и по телефону друг другу устраивали эфиры))))
А ещё, помню, мелкая была.сериал "Элен и ребята" был...любила я его смотреть...я всё мечтала тоже так жить...с подругами...и чтобы так же весело у меня всё было)))))
А ещё...мелкие были.....хотели с подружкой диджеями на радио стать))) Играли в диджеев))) к телефону ставился магнитафон...куча кассет...и по телефону друг другу устраивали эфиры))))