Детские мечты... | Страница 15 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
А помните, раньше всякие передачи были.типа "Башня" "До 16 и старше"..ну и типа того....я все их внимательно смотрела.а там очень часто рассказывали про Артек...о, думаю, клёва там наверное...купаться можно и всё такое...а потом мечта сбылась)))) большое спасибо музыкально школе (кстати, лет с 5 мечтала выкинуть с балкона чёрный ящик с именем фортепиано)...
А ещё, помню, мелкая была.сериал "Элен и ребята" был...любила я его смотреть...я всё мечтала тоже так жить...с подругами...и чтобы так же весело у меня всё было)))))
А ещё...мелкие были.....хотели с подружкой диджеями на радио стать))) Играли в диджеев))) к телефону ставился магнитафон...куча кассет...и по телефону друг другу устраивали эфиры))))

а я хотела учиться в школе чародейства и волшебства"хогвартс"...ага вместе с гарри,роном и гермионой...и победить Того Кого Нельзя Называть...

а я мечтала раньше о большом красном или разноцветном попугае-ара вроде...чтоб научить его говорить самой и потом гордиться,что у меня дома живёт большой говорящий попугай)такая мечта меня постигла после просмотра поле чудес.:)

вспомнил еще одну мечту...эх.
Хотел льва домой,ну вместо собаки,меня тщательно отгаваривали и грозились что он меня съест.В итоге была куплена собака=)
Эт где-то лет в 6-7 мечта была=)

как бы это парадоксально не звучало, но у меня аналогичная мечта как и у Мастера:

"прикинь, чтобы не было Смерти", а работать мечтал водителем-дальнобойщиком.

Правда ехать за рулем далеко и долго действительно нравится даже не смотря на усталость. След мечты?

новые горизонты, новые города, новые знакомства, разные люди, которым ты безразличен и ты знаешь что завтра ты их больше не увидишь и дорога, мысли, надежда и любовь к той что ждет тебя где-то дома.

Потом все это нафик рухнуло, ибо я прикинул, что со мной будет, когда услышал анекдот типа "Муж вернулся раньше домой...." и понял, что рулить буду не долго, дольше сидеть.

Хотел стать летчиком,летать в дальние страны,посмотреть мир,солнцу навстречу,встречать рассвет летя на свстречу солнцу и догонять закат,нести большую ответственность за людей на борту,красавицы стюардески,ммм....всетаки чемто похоже на дальнабойщика,только тут както более воздушно чтоли :) Причем действительно этого хочу,и понял лишь сейчас.что мечты бывают в тему =)

хотел стать военным..)
почему-то меня так прям от патриотизма и распирало в детстве) сейчас такого нет)

Была мечта иметь баааааальшой такой особнячок, и чтоб там жило все семейство: мам, пап, бабушки, дедушки, братья, сестры, кузены, кузины, дядюшки, тетушки, племянники, свекоры, свекрови,а также братья/сестры мужа и, короче, все прочие родственики, дальние и не очень))))а потом, конечно, дети, внуки и далее по списку....)))короче, могучий клан такой, или родовое племя.:)

а я помню большой-большой такой пазл хотела...собачки там две беленьких было...пушистых

помню с Мэри Поппинс познакомится хотела))
«Ах, какое блаженство, ах, какой блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал!»

Хотела я тут завести в детстве 1 вещь..Но потом появились тамагочи.Как показала практика,это дешевле и выгоднее.)Вынул батарейку-и его нет.)

хотела стать ветеринаром, сейчас не хочу

Хотела себе бальшого при бальшого мишку...
Потом хотела себе маленького братика...выросла и поняла, вот это же надо о таком даже мечтать...ппц=))

а я помню хотела либо игровую приставку,либо компьютер,чтоб в уток стрелять...а у меня только одна клавиатура была без всего,вот я ее замучала,все игралась,игралась в нее и представляла,что этих самых уток убиваю)

Лет так до 13 мечтал быть военным лётчиком....И как всегда нихрена не вышло!!!!!

а я ментом хотела быть....ужасно хотела "бегать с пистолетом и ловить преступников"....ах как меня тянуло к уголовникам,мама была в ужасе :) потом подростковая жизнь на улице показала сущность ментовской работы и напрочь отбила желание ходить в форме...
"мусора ненавидят Нагано за то,что Нагано мусоров называет мусарами..." (с)

На кого я хотел быть похожим(жей) в детстве!

В детстве я мечтала быть похожей на невидимку!Думаю именно по этому я всегда пряталась в чулане...))
Дерзайте!;))

Re: На кого я хотел быть похожим(жей) в детстве!

А я привиденьем:) Я бы всех пугала и мне б за это ничего не было)))

Re: На кого я хотел быть похожим(жей) в детстве!

кем хотел стать(профессия) и быть, разные вещи))))

хотела быть Сейлор-Юпитером)) невидимкой тоже))) домовенком))
хотела стать ветром))))) каким-нибудь существом, чтоб болтать с лешим))

а счас хотела бы быть кем-нибудь таким добрым добрым)) даж не знаю какого персонажа выбрать)))

Назад
Верх Низ