Детские мечты... | Страница 13 | Альтернативный Форум

Детские мечты...

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Re: Мечты...

А я в детстве никак не могла понять,зачем выбирать только одну мечту,хотя когда ты ребёнок мечты просто безчисленны,когда можно просто придумать одну общую:чтобы сбывались все мечты:)
и эта мечта со мной по жизни:),хотя недавно придумала еще одну...хочу шарик,который отвечает на все вопросы(я в каком то фильме увидела)...ведь когда ты знаешь ответ карты в твоих руках!
P.S.-может это конечно и глупо,но на то они и мечты:)

Мечтал быть пиратом или гладиатором и даже Апостолом.
Хотел жить в средневековье.
И сейчас ощущаю себя не в своём времени.
Много о чём мечтал.

А так, мечта это быть музыкантом/писателем.

мечтаю в теплую италию,и чтобы все,как в фильме "мечтатели",в смысле - тепло, старые улочки,люди... и сидеть на камне у моря , и тихо смотреть в горизонт...)

Добавлено через 32 минуты
а еще - чтобы такая старая музыка ретро, в потрескиванием и хрипловатым голосом шансонье...

Последнее редактирование:

Вспомнила что мечтала быть феей чтоб не выбирать одно, а исполнять все свои желания самой и запросто. Такой вот рассчетливый ребеночек.

мелким хотел быть и жить в кармане ))

а я наоборот - чтоб у меня кто-нить в кармане жил)

нееее) я без намеков) действительно мечта такая была когда-то)

хочешь изменить мир - начни с себя.

Расскажите о ваших детских, бредовых мечтах... :)

Я вот всегда в детстве хотел стать ГАИшником... Ну там на тачках покататься, бандитов пострелять.. - вощем парнячьи желания...

Наверно у многих девушек были мечты типа: "Приехал бы за мной принц на белом коне..." ну или сто-то в этом роде.. Расскажите, я думаю, многим будет интересно... :)
Вот о чём тема.А не о том,куда приводят мечты.

Lina, прикинь, мои тоже...обиднааааа....ну да наплевать.;)
А я мечтаю, чтобы мечты вовремя сбывались, а не тогда, когда это уже не актуально.
А ещё.есть у меня мечта посетить сказочную снежную Финляндию на Рождество.
А ещё я мечтаю со своими друзьями путешествовать стопом, сгонять на Нашествие и на Каzaнтип)))))))))))))

Какие накуй Казантипы? Тема о детских мечтах.А вы тут про Финляндию.Обидно? Пишите в тему и никто удалять не будет.Задрали уже,блин,в каждой теме беседку устраивать.

Последнее редактирование:

А я может с детства в Финляндию хочу??? к Санта Клаусу!!!!!!(ну или Йоллу Пукки, как его там называют)

Последнее редактирование модератором:
offtop:
Поправил название темы, чтобы не путали...

....
А ещё я в детстве мечтала с кошкой своей разговаривать научиться))) чтобы либо я кошачий понимала, либо она по-человечески разговаривала...Думаю, что она меня всё-таки понимает;)

Последнее редактирование модератором:
а я в детстве мечтала чтобы у меня в комнате жил домовенок Кузя, ...такой он забавный!!!

а я мечтала содержать дом для животных... что то вроде отеля для них, который включает в себя и лечение их и содержание... ну как дом для сирот - отель!

С самого раннего возраста мечтал стать артистом =)

В детстве мечтала стать ветеринаркой,а сейчас хочу в милицию(в уголовный розыск)

Все детство мечтал не взрослеть, а оставаться ребенком! Но не получилось!

В детстве мечтала стать ветеринаркой,а сейчас хочу в милицию(в уголовный розыск)
Жаль,что профессия инженерки сейчас непопулярна среди молодёжи.
А я в детстве мечтал стать космонавтом,чтобы со своей космонавткой на Луну слетать.

Назад
Верх Низ