Молодые мамы | Страница 2 | Альтернативный Форум

Молодые мамы

• Автор темы Автор темы SmS
  • Дата начала Дата начала
ReDoX, дык работать то надо!мне кажется большинство детей видят родителей "до" и "после" работы. а чтоб не работать, это нужно быть каким нито принцем с наследством) ну или чтоб жена сидела дома с малышом, а муж зарабатывал достойную зарплату, чтоб он один смог обеспечить семью, что в раннем возрасте не реально. здесь важно воспитание(даже если оно даётся родителями деткам, после работы) =)

Сейчас такие тнеденции...
В 18 лет рожать-рано
В 19-24-учеба, институт, романтические отношения, плюс еще погулять время нужно...
24-30-"ни-ни!", в этом возрасте в умах девушек уде кроме карьеры ничего нет и все время они только и погружены в работу. Не то что дети, даже семьи-то нет.
Вот и вопрос-когда рожать-то ?

Где - то я уже это слышал. Знакомо до боли.
Самое хреновое, что так многие девчата думают.

Дык надо жену моложе себя искать. И уводить её от родителей и не паразитировать.
Рассмешил=).Ищут грибы в лесу.А в жизни как-то всё сложнее. Мне даже писать лень по этой теме.Будет то,что будет и не будет того,чего быть не должно.

А я нигде и не указал, что поиск - дело простое.
Лень- не пиши.

Ещё хорошо если рожают,а сколько юнных девушек делают аборты?Вообще страшные цифры..Мало того,что они портят своё здоровье,так они ещё убивают маленького человечка,который такой-же как и они и имеет такое-же право на жизнь.А в ранних беременостях большая вина лежит на школах и родителях.В учебных заведениях и дома должны объяснять способы контроцепции.Я не знаю почему с детьми так боятся говорить о сексе..

ну вот ли4но мое мнение-это глупость!вот если подумать скажешь ну и 4его?сидит подруга с ребенком и все типо нормуль а ты по дефкам,а глвная фигня большинство так и делает!(есть 3накомые) если только подруга 3нает 4то муж будет ухаживать и тд и тп!и то не факт!

Добавлено через 10 минут
а если мама сидит на аф и ей пофик вобще,а папа на работе!папа домой придет в холодильнике мышь повесилась!споры,ссоры,ра3воды!(про ребенка то 3абудешь!)если токо не работать!(мама и папа все оплатят)так и есть!

Последнее редактирование:
развели блин флейм.
рожать лет до 20 вообще не стоит. с физиологической точки зрения. и не только. с любой другой.
но и в 20 рожать, в принципе, рановато... в плане ментального развития девушка вряд ли к этому готова.

рожать нужно в тот момент, когда организм этого хочет. в жизни практически каждой женщины наступает такой момент, когда она хочет родить и все тут. вот тогда и надо. не раньше, не позже...

Прально сказал, девушки сами знают когда уже надо рожать, организм попросит.

у нас у девчонки в 15 лет скоро родится дите, я в шоке вообщее, а такая милая и скромная девочка была...
сейчас зависит многое от финансового положения, с отстуствием денег и наличием детей жизнь себе испортить можно оч. легко, да и вообще неумение пользоватся контрацептивами это беда.

Ну 15 лет это тихий ужас, нужно быть либо обкуренной в хлам либо пьяной в доску, чтобы в ТАКОМ возрасте залететь.
ЗЫ хотя что тут удивляться, посмотрите , что крутят по ТВ, Интернету - одна сплошная пропаганда секса.
Губят нашу молодежь, губят твари :(

!Activity!, К сожалению не единичный случай. В наше время дети воспитывают детей.

ReDoX, вот и именно, что вроде "по любви", а закончится все это разбитой жизнью девушки и ребенка.

люди!вобще о чем вы тут говорите?что за тема такая?рано-позно,не нам решать!это дело той девушки,которая рожать собралась!если ей уж от 13 до 17 то это ее проблемы!каждый думает за себя!дети должны быть желанными!а не зачатыми по пьяни и без любви!

ага потом по всей стране дети-дегенераты бегают, нет, ну если вам так нравится то пожалуйста, но затем не жалуйтесь, что мол бабушек убивают, и нравственность падает

ОТЧЕГО И ПОЧЕМУ?
Принято считать, что трагедия подростковой беременности в том, что весь мир (и в первую очередь родители и общество) отворачивается от юной беременной. Но на самом деле этот «мир» отворачивается от девочки гораздо раньше, и, если хотите, беременность часто бывает именно следствием этого, а не причиной!
Вот основной перечень поводов для такой ситуации (привожу их не в статистическом порядке, а просто перечисляя различные варианты).
1. ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Надо заметить, что большую часть таких изнасилований совершают не маньяки, а друзья и знакомые (иногда мамины). Но даже если девочка-подросток стала жертвой нападения незнакомца - то опять же, почему она оказалась, к примеру, одна на улице в поздний час? Ее выгнали из дома или она сама сбежала от своего «домашнего уюта»? Или родителям изначально безразлична судьба дочери, и они не обучили ее основам безопасного поведения? К тому же после изнасилования не были приняты необходимые профилактические меры - во многом потому, что девочка так или иначе не смогла рассказать родителям о том, что с ней произошло…
2. «РИСКОВАННОЕ» ПОВЕДЕНИЕ. Часто беременеют девочки, которые «связываются с плохой компанией». Но попадает подросток в такие компании опять же оттого, что, став в семье и обществе одиноким и отвергнутым, начинает, во-первых, искать «понимания» где только можно, а во-вторых, бессознательно выбирать наиболее рискованный (или, как еще говорится, суицидально направленный) тип поведения. И девочке, проводящей время в таких компаниях, вроде бы уже и не до сохранения своего здоровья и своей жизни. Поэтому она особо не заботится о последствиях подобного общения…
3. БЕРЕМЕННОСТЬ ПО НЕВЕДЕНИЮ. Нередко даже в наш просвещенный век девочки на самом деле не ведают, что творят. Часто рассчитывают на «более опытного» партнера, особенно если ей 14, а ему аж 16… А будучи предоставлена в этом вопросе сама себе, девочка окажется неспособной подобрать эффективные средства контрацепции, не свяжет с прошедшей близостью сбои в месячных, а увеличение талии сочтет признаком необходимости сесть на диету… Поэтому «упущенные» подростковые беременности - это результат отсутствия качественного, продуманного сексуального воспитания, и в том числе возможности диалогов на эту тему в семье.
4. БЕРЕМЕННОСТЬ «ЗАПЛАНИРОВАННАЯ». Как правило, девочка стремится решить таким способом собственные психологические проблемы. В частности, утвердить собственную ценность («Никто меня не любит, ну так я себе ребеночка рожу, он меня будет любить») или выразить протест против безудержной сверхопеки родителей, которые ее, опять же, психологически не слышат («Мама, ну как еще доказать тебе, что я уже взрослая и хватит меня воспитывать?»). Понятно, что диалог с использованием подобных методов неконструктивен, к тому же факт беременности такой девочки - доказательство не «взрослости», а скорее инфантильности (она еще не повзрослела настолько, чтобы думать о последствиях своих действий и ответственности за них…). (С)

Добавлено через 8 минут
а воопще.. каждый делает свой выбор сам..
кстати по статистике в России соотношение родов к абортам у несовершеннолетних составляет 1:5. Это значит,что из пяти забеременевших матерей-подростков только одна находит в себе мужество родить ребенка, все остальные убивают своих не родившихся малышей.

Последнее редактирование:
а щас ещё хотят принимать закон штоб женица с 14 лет. Это вообще полный идиотизм, какая может быть семья в 14 лет, и какое можеть быть воспитание ребёнка когда этих так назваемых "родителей" самих ещё нада воспитывать и воспитывать.
К слову о женитьбе в 14 лет - страна у нас многонациональная, традиции везде разные.
Для нас брак в таком возрасте дикость ,где то -обычный ход вещей.
Критичность для возраста ведь у девушек для родов, а у мужа тут функция попроще - обеспечить и помочь во всём.
Конечно,нет ничего проще )Приходишь в сберкассу ,получаешь деньги и приносишь домой - что может быть проще?
люди!вобще о чем вы тут говорите?что за тема такая?рано-позно,не нам решать!это дело той девушки,которая рожать собралась!если ей уж от 13 до 17 то это ее проблемы!каждый думает за себя!дети должны быть желанными!а не зачатыми по пьяни и без любви!
Ха!Ну конечно это ее дело...Кто тут собрался малолеткам ,которые только от кукл отлезли ,детей запрещать рожать ,а?
а воопще.. каждый делает свой выбор сам..
Особенно тогда,когда ее предыдущие выборы заключается лишь в том ,одеть ей синие или красное платье.

Morf, непонятно,что сказать-то хотел.Цитат много,а мнения твоего не видно.

гизмо
Цитатами я выделил откровенный бред ,который и комментировать то не нужно.
Я хочу подождать и почитать,чего еще напишут люди. Без лести говоря ,в большинстве вышенаписанных постах логика хромает.А дисскутировать с людьми ,у которых нет логики ,трудновато-с.

Morf, есть топик.Мнение-то по вопросу какое? Про бред сказать и дурак сможет.Умный,видимо,промолчит.Если по сути сказать нечего,что уж там,можно и смолчать.
Скажем так,это модерский оффтоп,не предполагающий дискуссии в теме.

гизмо
Как скажешь :)

С одной стороны хорошо что рожают, то бишь поднимают демографию.
Хоспади,тебе то каким боком эта демография встала?

Но самое опасное это то что почти все мамаши в таком возрасте не способны оценить значимость события и ответственность за него-вот поэтому-то и с дури кидают детей с 9 этажа в сугробы, побдбрасывают в детские дома, убивают малышей (да, было и такое), делают аборты в конце-концов.
Телевизор нужно меньше смотреть.

верно верно...да и люди я не считаю что шипко обеспеченные и умные чтоп завалить семью в 17 лет...по мне семья должна собраться лет в 25-30..кагда ты хоть какую то личность ис ся представляеш..
То есть, по твоим словам,ты сейчас себя,как личность ,не представляешь?

если уж так получилось, что девушка в 17 лет ждет ребенка, эт ничего особенного, раньше и в 13 лет замуж выдавали, зато вот воспитает детишек, ей будет 37 лет, им по 20, уже самостоятельные, не надо за ними бегать и опекать, у них, возможно, свои семьи будут, а мама будет уделять время себе, а не работать на детей ИМХО
Ага ,самостоятельные.Господа 20-летние студенты ,многие из вас сейчас не с мамой-папой живут? :)
Мама,она же бабушка,будет работать на внуков.Иль вы действительно думаете,что после 18летия наступает независимость?

Всё сугубо индивидуально.Некоторых "мадам" и в 30 лет матерью не назовешь,а кто-то матерью одиночкой в 17-18 лет является,при этом со своей ролью справляется.За что несомненно заслуживает уважения.Еще раз повторюсь ситуаций может быть очень много.
Эх,радует меня эта индивидуальная молодеж :)
Индивидуальность,она же исключение из правил,поэтому так и называется,что редко встречается.

Если муж нормальный и она сама нормальная то может дать всё что надо.
Вот она,формула семейной жизни!!!

а
современный мир это такой круговоорот событий, что время-то нет совсем, и совмещать семью и работу не получается. Компромисса нет.
Компромисс есть,и это мы с вами.Уверен,что у 95% людей,читающих эту тему ,оба родителя в вашем детстве работали по 8 часов в сутки,а то и больше.Ничего ,вроде все живы.

А в ранних беременостях большая вина лежит на школах и родителях.В учебных заведениях и дома должны объяснять способы контроцепции.Я не знаю почему с детьми так боятся говорить о сексе..
Ну конечно,во всем виновата школа ,а родители так,чуть-чуть с краю.

Назад
Верх Низ