Встречи выпускников. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Встречи выпускников.

• Автор темы Автор темы LARG
  • Дата начала Дата начала
у нас в педухе сегодня тоже) а мы для этих старперов еще шарики надували... до сих пор щеки болят =) эхх... в восьмую надо бы заглянуть))

хохох =))кто шары надувал,а кто в сотый раз пел песню на французском-Элен млин...

у нас уже была вчера))) ( 4 шк..) эх там выпуск 88 года жжООГ...мужики вобще невменяемые были..ну..как...немного вменяемости было..но лиш немного))))) у нас типо концерт был..) игра...ну вощем жеско было =))))))

А мы вчера собрали почти весь класс (точнее, всех, кого надо было). Получилось два человека: я и Серёга Ганин. Отлично посидели, попили пивка, докопались до Насти (Дейзи) (а без этого пиво - не пиво).

Ужас... с этйо встречей выпускников все приличные заведения превратились в балаган :help:

эх задротов то скока былоооооо ))

потому что очень хороший и дружный класс был, до такой степени что я помню только 6 человек... а все остальные просто учили учили учили... а я рас3.14дяй был и типа спортсмен, постоянно на соревнованиях и поэтому не учился никогда, только у репетиторов в основном...

Мдя... я сходила.... правильно сделали те кто не пошел. Наверное всётаки я начну ценить эти встречи когда пройдёт побольше времени. Но самое интересное, что людей (одноклассников) не была прям сильно рада увидеть, но саму школу.... столько воспоминаний) и это уже кажеца на столько далёким... зашла в раздевалку не могла вспомнить где раздевался раньше мой класс, прошлась по кабинетам, вспомнилось как волновалась на уроках, как скрывала от родителей тройки, как мучила совесть из-за этого и это казалось на столько глобальным... а сейчас вспомнить смешно) наверное с возрастом ещё более и более смешно будет, да и нынешние проблемы покажуца простой шуткой...

блин вспомнил, ходил разок с Братишкой своим в школу, у него там кажись пять лет как выпуск а у меня типа 2 года, так вот к нам химичка подходит, смотрит типа я небритый, брат небритый и она такая смотрит на нас и так по доброму:"какие были такими и остались - отморозки":)

был\посмотрел\прошёлся\ушёл\как-то не так всё) Всего прошло-то) да и народ частенько виден)

а я бы даже "под прицелом" бы не пошел бы смотреть на свой класс)))))
Чувак крутой.)) Не знающий,что такое 16 лет и 49 лет.Поэтому,песдеть очень легко.Мне трудно что-то доказать,да и не зачем,я-то знаю,что с вами будет. Можете говорить о своей акуенной индивидуальности,думать о ней.Фигня всё это.Доживёте,вспомните детство и будете говорить то,что и я. Дай мне Бог встать в линейку со своим классом и ещё раз пережить те мгновения.

Чувак крутой.)) Не знающий,что такое 16 лет и 49 лет.Поэтому,песдеть очень легко.Мне трудно что-то доказать,да и не зачем,я-то знаю,что с вами будет. Можете говорить о своей акуенной индивидуальности,думать о ней.Фигня всё это.Доживёте,вспомните детство и будете говорить то,что и я. Дай мне Бог встать в линейку со своим классом и ещё раз пережить те мгновения.

чето мой папа и мама этим не заморачивались, причем тут индивидуальность?!!!
как это там блин: ты не был у китайской стены, ты не был в Китае, ты не видел мою бабушку ты меня не знашь....(с) Guf

Назад
Верх Низ