F
FEANOR
НЛО опубликовал
А зря.Плечи узковаты)))а я вот чувака на форуме из класса нашел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зря.Плечи узковаты)))а я вот чувака на форуме из класса нашел
у нас в педухе сегодня тоже) а мы для этих старперов еще шарики надували... до сих пор щеки болят =) эхх... в восьмую надо бы заглянуть))
...очередной повод,чтоб нажрать рыло! (не для всех конечно!) (((
...очередной повод,чтоб нажрать рыло! (не для всех конечно!) (((
А вы не просто дети.Вы - злые дети.Или набить.
Наверное,это так.Но я бы сейчас,на час,стал бы стадом,лишь бы увидеть свой класс.Блииин,я же пояснила:"не для всех"!!.......
((((
Наверное,это так.Но я бы сейчас,на час,стал бы стадом,лишь бы увидеть свой класс.
а я бы даже "под прицелом" бы не пошел бы смотреть на свой класс)))))
Пакачину)) просто я думаю "время не пришло" еще хотеть их увидеть)))пачиму?
пачиму?
Чувак крутой.)) Не знающий,что такое 16 лет и 49 лет.Поэтому,песдеть очень легко.Мне трудно что-то доказать,да и не зачем,я-то знаю,что с вами будет. Можете говорить о своей акуенной индивидуальности,думать о ней.Фигня всё это.Доживёте,вспомните детство и будете говорить то,что и я. Дай мне Бог встать в линейку со своим классом и ещё раз пережить те мгновения.а я бы даже "под прицелом" бы не пошел бы смотреть на свой класс)))))
Чувак крутой.)) Не знающий,что такое 16 лет и 49 лет.Поэтому,песдеть очень легко.Мне трудно что-то доказать,да и не зачем,я-то знаю,что с вами будет. Можете говорить о своей акуенной индивидуальности,думать о ней.Фигня всё это.Доживёте,вспомните детство и будете говорить то,что и я. Дай мне Бог встать в линейку со своим классом и ещё раз пережить те мгновения.