Вечер | Страница 166 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
А я как обычно придеш с работы, перекусиш авсянки с кифирчиком, телек включиш а там эти медведевы с путиными вещают нам что в стране все хорошо, ну как так можно врать на всю страну?! непонимаю, ночью проснешся часа в 4 и не можеш заснуть, бессоница эта чертова, бошка патом болит. Да в этой стране нормально жить нельзя, только приспосабливаться...

Зеленую милю дочитала...

Раскачивалась на диване,как китайский болванчик и потихоньку впадала в анабиоз...

А потом поняла,что хочу еще Кинга.. много-много-много!!!!

Никто не поделится парой книжечек?)

в последнее время мои вечера стали щедры на разного рода п***ецы.
Сегодня, например, сосед из квартиры напротив повесился.

и еще много неприятных вещей было высказано и услышано

а я налила себе такую горячую ванну, что сразу как залезла-выскочила от туда)))
потом пила горячее молочко с медом)))
мне кажется, всё хорошо)

жутко устаю на работе.... и вот сегодня выдался чудный вечер.... родители в гостях .. дома тишина... зажгла арома свечку... в кружке горячий чай... фильм о любви :) и любимая кровать... что еще нужно для отдыха )))) с отличным настроением и улыбкой ложусь спать. всем приятных снов))))

затишье перед бурей, через сутки будет Солнце лето!!! ))))

Один одинешенек в пустой квартире.. родители дома не ночуют..
сижу кофе пью...
старею...

тоже сижу один, все достало...

целый вечер привожу квартиру в жилое состояние...ужс..вот откуда,откуда берется пыль и мусор?(

Последнее редактирование:
А у нас девишник был) перекушали и перепили вкусняшек разных. Смотрели и смеялись, смеялись и смотрели)
Теперь сижу и завидую.
затишье перед бурей, через сутки будет Солнце лето!!! ))))
Хочу туда, с вами.

сосед из квартиры напротив повесился.
ого, страсти какие..

Пили пиво.Играли в "мяч".Пили пиво.Играли в карты.Пили пиво.Общались.

издевалась над половиной аськовых контактов Себастьяна с его же телфона :)
под раздачу попала девочка из Краснодара (в итоге она была послана,а Димка остался без вписки),Стэн (как оказалось,знает мало ласковых слов,но поржать любит),Барсук (не поверил,что Димка полюбил розовый цвет и рэп,но потом оооочень вежливо общался,когда узнал,что Димка это совсем не Димка,а я)....веселуха :)

p.s. крутые метки....

тупака включал пол дня. реально непонятности какие то вокруг происходят..
гулял. вернулся домой. посидел за компом. решил лечь спать. пока ложился, с прикольным таким грохотом, расхерачил люстру. разбудил Ма и, возможно, соседа снизу, а, возможно, и сверху.. потупил с минутку. потом подумал :а прикольно вышло..) собирал осколки, проткнул палец.. баля.. попробую еще разок од кровати добраться..
бывает же..=)

я крутая я прихала ура+)теперь жду веселого вечера с друзьями+)

этот вечер не чемне отличается от предыдущих,на протяжении уже нескольких недель.....ну чтож пойду выгулюю свой мозг)

вечер просмотра французских фильмов в компании любимой кошки)

красота!

телефон молчит..абидна.

проснулся в 20:00 сижу сижу и нижужу. красота блин.

Нашли с подругой в старом компьютере много чего интересного и старенького....весело ....вспоминали смеялись пели песни .....хоть голова и болит вечер удался;)

Рейды по эпикам обычный субботний вечер

Назад
Верх Низ