Вечер | Страница 165 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я разочаровался в царицинских сосисках,дорогие сук, а не вкусные.Потом закончились сигареты и кофе...что за день

Не долгой, но довольно интересный сегодня вечер) Шампанское с чупа чупсом и сыром=) Неприятный длиннолапый и усатый таракан на пороге "Мурома", вызывающий отвращение. Облом с большим телевизором. Большая шумная туса в автобусе=))

Последнее редактирование:
Ленок, ты где шумную усу увидела в автобусе?)o_O

довольно таки веселый вечер..

встреча с людьми, которых давно не видела и порядком соскчилась..немного шампанского..и силовых упражнений))

сделали из меня трех-пудовую гирю, блин))

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Меня волнует, доехал ли Андрюха. Автобус его маленько обломал.

доехал на такси.. звонили, волновались.)

уже два человека, бросающих курить в один вечер...странно это ))

а у меня домашние яблоки, груши и милый спор..странно хорошее настроение, может потому что под дождем прогулялись ))

я живой, пятница какая то отстойная, да и хрен с ней. ) главней всего крыша над головой

Нет. На улице мороз просто Охренительный, дождик ещё к вечеру пошол. Стала ещё хуже. Зимой иногда теплее как сейчас. :)

с любимым не курим уже 5 дней =) решили вместе бросать =)

вечер не плохой... он. попкорн. я и фильм =)захотели немного поругаться, но я передумала. все и так зашибись =)

играли в карты с девушкой на желания, сначала я ей был должен 4, но в итоге 1 желание должна мне она) потом прогулялся под дождем, купил сигарет, щас сижу хаваю "острую" горчицу, руки бы оторвать тем, кто напечатал на банке что горчица острая)

Нет. На улице мороз просто Охренительный, дождик ещё к вечеру пошол. Стала ещё хуже. Зимой иногда теплее как сейчас. :)

Если учесть, что еще 19-го я загорала на пляже и купалась в Чёрном море, то вообще всё плохо... хочу обратно - в тепло, в лето!!!:shout:
Не перестроилась ещё на российское время - на Укрине на час меньше - дня два точно буду жить по старому... Вроде бы уже и поздно, а если по "тому времени" - вроде бы и ничего.
Сижу себя обманываю - смотрю фотки, жду тепла, строю планы :pardon:

p.s: Марин, давно хотел спросить, а как вобще, ты, человек высоко-образованный, морально устойчивый, в некоторых планах талантливый, позволяешь себе КУРИТЬ, да ещё пить такую отраву как ягуар?

в том то и дело,что я ЧЕЛОВЕК с кучей вредных привычек,слабостей и соблазнов :)
вчера продержалась вечер....лил дождь,а мы под ёлками пили СОЧИнский коньяк с кока-колой :)

ничего интересного не было, вечер как вечер.

подъездная романтика...

Андеграунд и музыка.. музыкальный андеграунд.. андеграундная музыка..

Спасибо Локи =**

"Приходил ко мне один очень странный господин..." (с)

никто не знает, что мы делали в поселке механизаторов прошлым летом)
отплясывали как полоумные, пока никто посторонний не видит =)
"а про мазохиста я ничего не слышал" (с)

никто незнает скока я ночью выпил спиртного... и много плясал :S

не пила.не курила.
временами казалось,что мой собственный мозг где-то в стороне от собственной меня.временами чувствовала себя такой лёгкой и казалось,что я умею летать.
как бы не уйти одним таким вечером в религиозную секту типа "мир без соблазнов" :)

Решила разобрать домашнюю библиотеку(вспомнить,что у нас есть).Полистала свои детские книжки)
На башке советские наушники...музыка...
Теперь у меня есть целая стопка книг,которую хочется почитать и год "общажной" жизни для этого)

Назад
Верх Низ