Вечер | Страница 164 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
а я уже который вечер качаю какие-нибудь фильмецы где пореветь можно=)))вооооот ужс то=)

Сидели на крыше, курили кальян)) ммм... красота) кто-то баловался пивом, а кто-то молоком)))

а я санатею над ноутбуком, отказывается хорошо работать, тупит и тупит, тупит и тупит. 3 раза показывал мне синий экран смерти... сижу и туплю в чем дело. скачал концерт вчерашний и немогу посмотреть (

сначала ели бананы. потом решили, нах все, пошли за ватномарлевыми повязками и бахилами. двигали акцию "не пачкайте землю ногами". потом катались на карусели с демонами. белкин ушел после первого круга.)

да да да.. я видел повязки)))

а я вечером с гопниками апщался возле "белого орла" гопникам по сорок лет, спрашивали сначала крепких сигарет, а потом говорили "вы че студены бычите?!"... хы, клоуны))))

покусали с подругой друг друга как следует))
главное - уши целы)) до тайсона нам ещё далеко)

Катаюсь на каблучке а в магнитоле поет Атас эх веселей рабочий класс, красота. и на мотоцикле ява)

да да да.. я видел повязки)))

а я вечером с гопниками апщался возле "белого орла" гопникам по сорок лет, спрашивали сначала крепких сигарет, а потом говорили "вы че студены бычите?!"... хы, клоуны))))

А вот как я приду за пивом пол-первого ночи в "Белый Орел", так ни одна сволочь усами в сторону меня, волосатого, не шумит. :) А остальные только и твердят, что это гоп-маг. Странно. Наверное, я везуч. :) )))
По теме: приревновали не по делу, сижу, пытаюсь настроение не опустить, ведь завтра на работу. Это важно.

Последнее редактирование:
естественно ОНА и...

кушали хот-доги с любимым =) смотрели "четыре комнаты" =) а потом случайным образом заснули =))))

через 21 минуту я буду должна бросить курить...вчера нагулялась до спора с человеком....в итоге бросаем оба (пытаемся)...если я проспорю,буду должна 2 желания(боюсь предположить каких),а если он,то я ему приношу котёнка на воспитание (без шаурмы) и мы идём в ЗАГС.....
теперь у меня будут жутко весёлые вечера в курящей компании :)

Курить вредно. У меня 95% всех знакомых курит.достали уже) Крепись , Мышь! Мы победим!)

через 21 минуту я буду должна бросить курить...вчера нагулялась до спора с человеком....в итоге бросаем оба (пытаемся)...если я проспорю,буду должна 2 желания(боюсь предположить каких),а если он,то я ему приношу котёнка на воспитание (без шаурмы) и мы идём в ЗАГС.....
теперь у меня будут жутко весёлые вечера в курящей компании :)
Что-то непонятное ты слепила=) Получается.Если проспоришь ты,то есть закуришь,то исполнишь 2 его желания.Так? Если проспорит он,то есть закурит,то вы идёте в ЗАГс.Так? Получается,блин,пацан готов бросить курить лишь бы с тобой в ЗАГс не идти))))ахренеть:)

именно так :) а вообще ключевой момент тут не ЗАГС,а "бросить курить" :)
я кстати сама ещё не хочу в ЗАГС :)

Вот так пятницо - десять вечера, а я дома. Ахринеть. Дожили.

Вот только приехал седня ходили за грибами Сейчас поем картошки с грибами,переустановлю виндовс и пойду спать

сёня отметили 20 летие братика, патом играли в козла в восьмером, весело вобще!=) Щас пожрал тортик, кароче вечер удался=)))

p.s: Марин, давно хотел спросить, а как вобще, ты, человек высоко-образованный, морально устойчивый, в некоторых планах талантливый, позволяешь себе КУРИТЬ, да ещё пить такую отраву как ягуар?

Назад
Верх Низ