Вечер | Страница 162 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
всё. укатываю на свадьбу. мой вечер пятницы уже начался. продлится до воскресенья похоже)
желаю всем купаться и загорать. загорать и пить...:beach::ar::bo:

Весь вечер играл в Варкрафт под номер 3 Не смотря на точто игра вышла давно но все равно затягивает

сегодня был замечательный вечер=)провели его как дети,мороженое,шокаладница,атракционы(даже на детском паравозике катались!!!)потом ужин в IL Patio,ммм потом дорога в спортивной машине по ночной Москве.....мм....замечательный вечер=)

гуляли) хочу к неей)
мой словарный запас сейчас ограничивается парой десятков слов и несколькими смайлами)

Кто ты?) кто ты? сколько в тебе тишины?)

По теме...вечер...ну как сказать...были сегодня на могиле друга....помянули...на этом мои мысли прекратились...

Гуляли с одной мадамой:)
За 1,5 часа обошли пол города, обсудили кучи вещей. Позевали-посмеялись-попили-устали.
Знааат, а у меня плечи загорели:)

Позовчера вечером собрали таки мотак ... ИЖ Юпитер 3-тий. Ну у меня опыта в вождении только велосипедом, а мотак то мой, надо же какт учится теперь на нем ездить ... ну и друг грит на мол попробуй. Вобщем сажусь, разгазовываюсь, приблизительно знаю че делать ... включаю первую скорость, меееееедлино отпускаю сцепление ... иииии со всей дури в свой собственный гараж каааак впендюрюсь))))))))) Вобщем дверь металическая терь с трудом закрывается в гараже ... моатку хоть бы хны, даж не царапины, у мну блин целые штаны адреналина))) Сфига ли в нем дури столько в этом мотике)))) ... хорошо, что у меня не ямаха, а то бы как у Путина мотоцикл улетел бы вообще)))

Было партзадание- собрать деньги на ремонт класса с (можно так мягко сказать, просто не сдавших вовремя) учеников. Совмещали с подругой приятное с полезным- прогуливались и приближались к цели прогулки- money money! вообщем-то, успешно сходили. В одном случае- "поцеловали замОк". насмеялись, как всегда, на неделю вперёд. классный был вечер

суббота.вечер.семечки
сегодня как то скушно...съездили на Покру,пошлялись...поели и домой...залипли у компа
се таккки в Муроме веселей...площадь как-никакк...

Эм...ску4аю по своей девушки,хех буду с ней только 27.
ЗЫ:Провел со своими друзьями вечер,pozitive drink^^ потом завилился домой нямкнул чернику с молоком:) и за комп.сейчас лягу спать т.к работу.

в 6 часов вечера решилась разгрести хлам в комнате. нашла кучу потерянных, когда то нужных вещей, после чего они отправились на свалку. в помещении стало немного пусто. грусно. гнусно.)
чертов глаз задрал слезиться. выколю - ка я его..

Было партзадание- собрать деньги на ремонт класса с (можно так мягко сказать, просто не сдавших вовремя) учеников. Совмещали с подругой приятное с полезным- прогуливались и приближались к цели прогулки- money money! вообщем-то, успешно сходили. В одном случае- "поцеловали замОк". насмеялись, как всегда, на неделю вперёд. классный был вечер
а я недам всеравно)
сидели, пили, курили, после того как курили делали шашлык, некому не желаю такой участи))) общались... офигенно провели вечер! :cool:

были в деревне.
ходили в лес за грибами.нифига не нашли.
жгли костер ночью в темнющем лесу.
пили чай с мятой.
спали на свежем воздухе.
и привезла домой это чудо^^.понятия не имею как на это отреагируют родители...О_о Мой кошак пока на меня обиделся,а мелкая на него рычит-с характером)
надеюсь на лучшее.

созванились. выдвинулись. встретили чертей. сидим с ними на лавке, подкатывает мужик и предлагает нам купить подгнившую дыньку за 10 рэ.
Марбле Тоусх не расстерялась и живинько её приобрела. аргументируя это тем, что "вы чё, офигенная брага получится"
arigato за капитан блэк.

вот так мечты, видимо все хорошие расхватали)

Воскресенье вечером, день ниочем, а я и не ждал ничего другого, но за то мой хэндехоховец стал моргать.

Вечер. Смс. Земфира. Комп. АФ. ВКонтакте. Бессоница. АФ. Легкое Снотворное. Сон.

обошел полгорода, поел всего, чего было, попил всего чего было, встретил всех кого хотел.)) впринципе, вечер удался.. ещеб настроения..

//offtop
я доучился уж месяца как 2 назад))
к тее через год приеду, пока еще тут делов осталось, так что еще затусим!

• Like
Реакции: Hate
Назад
Верх Низ