Вечер | Страница 161 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
а мы всей семьей пытаемся спасти нашего кота.Потому-что какой-то урод в подъезде решил перетравить всех кошек.
две кошки уже погибли.наш еще держится.
уничтожить бы этого урода его же орудием убийства,*волочь/

а мы всей семьей пытаемся спасти нашего кота.Потому-что какой-то урод в подъезде решил перетравить всех кошек.
две кошки уже погибли.наш еще держится.
уничтожить бы этого урода его же орудием убийства,*волочь/

х*ясе! Ань, можно как-нить выяснить, кто это? такие вещи просто так нельзя оставлять, найти гада и обратиться куда нужно, это же вроде уголовно наказуемо.

х*ясе! Ань, можно как-нить выяснить, кто это? такие вещи просто так нельзя оставлять, найти гада и обратиться куда нужно, это же вроде уголовно наказуемо.
Никому ничего не докажешь.лето.помойки.кошки "сами нажрались".
есть два подозреваемых.один неуравновешанный псих ~50 лет,и старик ~80.если первый -папка разберется.А второй-смысла нет-маразм.

Врачааааааааааааааааааааааааааааааааа котейке быыыыыыыыыыыыыыыыыыыстрееееее.:sm_sigh:

На лавачге у Оки па-гапарски сидели.

Весь вечер пью пиво))) Как же я его люблю..:ay:

купили мне пиво (arigato детка)^^. пошли шататься, встретили всяких падонков, позалипали с ними. пошёл дождь, посадила мирайбл и фру на авто бас. воткнула уши и пилила по улицам под дождем стараясь сделать путь до дома очень длинным.
клёво так.)

угарный вечер с другами, смотрели БРУНО. =) уссывались какие он там кренделя пи....кой выделывал =))))

заболела ангиной....вчера вечером думала о том,можно ли жить не глотая слюну...мучилась от боли в горле,голове...
не думала,что ангина так страшно.

Рада тому что можно после тяжелого трудового дня поехать и друзья тебе поднимут настроение=)и голова перестанет болеть=)

З.Ы.Мышь выздоравливай скорее;)

провожу вечерний отдых за просмотром аниме...плюс компотик мамин...переодически ICQ...

Второй вечер знакомлюсь с большущим рыжим зверем. Он прохаживается за мной по квартире и следит из-за угла, как пишу этот пост. У него огромные глазищи и нордический характер. А еще он кот.
И я влюблена по самые уши)

офигенно половили рыбу, только теперь на хавчик прибило) сижу ем)

офигенно половили рыбу, только теперь на хавчик прибило) сижу ем)

где ловили??????

п.с. 3 бутылки сибирская карона лайм, одна бутылка кулера лайм(гавно такое) и хорошая компания =)

сижу курю, делать нечего, гулять чтоли свалить...
под жд мостом ловили

сидели в траве на "чистых прудах"
снимали любовь с таймера
изображали людей в метро
катали друг друга на каруселях во дворах

п.с. готова к тому,чтобы быть пластелином в его руках

Everything's gonna be all right! (с)

Сестра из НиНо приехала. Чёт мы, по ходу, давно не виделись, раз я до сих пор не протрезвею никак.

Назад
Верх Низ