Вечер | Страница 172 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Весь вечер проиграл в dragon age Интересная игра чем то напоминает Балдурис гейтс
...А что напоминает Бладурис гейтс...?

По теме: очередной вечер с любимой. каждый вечер понимаю, что ниединошного дня без неё прожить немогу и безумно скучаю и бегу скорей к ней.

Дизайн-проект и какао =)

немного устала и соскучилась.

Только что пришёл с работы!Я этому очень рад!Поужинаю и пока не знаю чем буду заниматься.

по вечерам грустно так становится.особенно,когда за окном пасмурность и сырость.
сразу становишься сентиментальной.
вот и я..смотрю старые фотографии,мысленно переживаю все,что давно пережито.
и теплее становится.
оказывается,чай с лимоном и плед распологают к мечтам...

очень устала.
насмеялась - как сто лет не смеялась. и хочу спать. и инст надоел - пипец!

вечер с друзьями. тренинг, репетиция, потом играла в карты. выигрывала. но все щелбаны все равно достались мне.. еще раз перечитать сценарий и отдыхать, было весело)

так поджанки фанкели маленечко;)

Хм...ну вот есть на свете глупые люди..и пусть себе живут и радуются..мне все равно...Но когда эти существа начинают в свои отношения,а-ля "дом2" вплетать мое честное имя - это уже раздражает...

В общем МПСИшная вечеринка в Счастье,крымские друзья и Дубов - все почти шик))))

играли в покер на мелочь, наварился аж на 12 40 руб.)

смотрел фильмы ужасов весь вечер ... (:

а у нас был праздник с шампанским и очень вкусными конфетами. поэтому вечер был отличный.

у нас гулянка была хоть куда....сначало мини дивишник с Нюшой....потом отличный такой квартирник у Еремы...ух всех увидела кого хотела ...хоть и не выспалась рада до ужаса

Дома за компом с зеленым чаем и мандаринами:ah:

вчера был потрясающий девичник с Экстрой,перешедший в ночное безумие,утреннюю головную боль и сонную учебу)
сейчас начинается его продолжение,только состав заааметно расширился)
и вечер обещает быть шикарным.
встреча Муромлян в НиНо)

Наконкц то прошел dragon age

море цветов ... вина.... фруктов и сладостей...люблю мамин день рождения)))))

Только что с работы вернулся,очень рад этому событию!!!=)Сейчас буду отдыхать...

Назад
Верх Низ