Вечер | Страница 173 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
ем сыр "косичка" и гляжу ужастики

готовил пуддинг...
в отличие от предыдущих попыток что-то приготовить, получилась не подгорелая черная гадость, как ожидалось.. а на самом деле пуддинг. обычный такой пуддинг.. теперь мне чето от него не очень хорошо. и вся кухня в нем. есть еще здоровая тарелка с желле. вопщем мы жевем в обществе потребления. я не исключение.

а так.. сижу и жду чего-то. вот и весь вечер

Долгожданный "вечер-после-несказанно-ужасной-рабочей-недели". Отдых. Отдых. Отдых.

Долгожданный "вечер-после-несказанно-ужасной-рабочей-недели". Отдых. Отдых. Отдых.

Везёт некоторым...У меня в рабочей недели не бывает выходных!Мой выходной-это вечер каждого дня.

сижу, температурю..единственная мысль: как бы не захрюкать((

Cижу с открытым окном, ноги мёрзнуть............А закрыть-то лень!!

Впервые за хз скока месяцев (а может и за год) в руки взял гитару. Терь пытаюсь вспомнить, как в ней обращатся =) Летова играю, ностальгия по детству, по былым временам.
А еще приятно нахожить то, о чем забыл. Щас искал медиатр - нашел тюнер для настройки гитары.

отмечание др=) много хорошего настроения и хороших людей и наплевать на то что на улице холодно

4 Утра. Вечер плавно перетек в утро. Я не изменяю себе,пляшу один на кухне и в наушниках. Очень мало людей готовых тусить нон-стоп вроде меня.
Не теряйте себя,веселитесь, когда хочется и когда не хочется, Всем лучи добра, даже тем, для кого мы Гои)))

6 вечера. Пришло сообщение от Хостера:

====
Здравствуйте!

Для Вашего аккаунта smalta0p отключена возможность отправки почты с сайтов
через функцию php mail(). Отключение произошло в связи с массовой рассылкой
спама с данного аккаунта, в большинстве случаев это происходит по причине
взлома одного из сайтов.

Ниже приведена таблица файлов Вашего аккаунта, из которых происходила отправка писем.

Логи отправок сообщений за сегодня:

Кол. отпр. Имя файла
--------------------------------------------------------------------------------
6 /home/s/smalta0p/af.net.ru/public_html/includes/class-phpmailer.php
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендуем проверить файлы сайтов на наличие вредоносного кода
и принять меры для его удаления, обновить используемое ПО, произвести смену паролей,
проверить рабочий компьютер на наличие вирусов.

Для восстановления возможности использовать функцию php mail() Вам необходимо
устранить причины, которые привели к рассылке спама, после чего связаться с нами
через раздел "Обратная связь" в Панели Управления Аккаунтом.

Наша команда работает для Вас!

====

кто-то поднял старую темы и сообщения всем быбысь разом, когда половина и ящиков нет таких. хорошо, просторно..

Vampire - Bloodlines переигрываю, чем мне дорога эта игра, сеттингом,а еще шикарные музыка, многие западные альтернативные команды я открыл для себя после этой игры.

Ой! Ой! Ой!

Последнее редактирование модератором:
Саша, ты лимонад

Эй тут есть кто нибудь?

А руки-то помнят,как сообщения редактировать.

А руки-то помнят,как сообщения редактировать.

Да ещё так изящно и красиво! Класс)

А по теме, т.к. тут набрался народ, скажу что я на работе работаю, до поздна, вот так такой вечер у меня )

Назад
Верх Низ