Вечер | Страница 170 | Альтернативный Форум

Вечер

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Сморели с мамой Коралину, потом на снег за окном..
тихий семейный вечер))

Работал. Попросили помочь в одном банке. Еще раз убедился - бабульки и компы понятия не совместимые.

Работал. Попросили помочь в одном банке.
офф###
Поработал не зря.Банк обанкрочен.Вряд ли это заметит банковская элита.)))))))
Прости,Онтон,не мог удержаться=)

Харош пить по выходным =)

Харош пить по выходным =)
Я по выходным работаю,кстати=) Это у вас выходные,это вы банки разоряете,а я деньги зарабатываю и складываю их в СБЕРБАНК РОССИИ(скрытая реклама).Вот и сегодня,с утра до вечера пахали,как кони Пржевальского.У меня цифры,деньги и высшая математика,а им алкоголь противопоказан.Вот и сейчас сижу и считаю............................................................................................................сколько мне ещё можно выпить,чтобы я был админом,а не куском говна))))))))))))))
Шутка.

целый день дома. Уже не помню когда такое было в последний раз)
Вечер с фервексом, горчичниками и шерстяными носками:)
Как хоть на улице?)))))

тепло. только и гулять!!!))))))))))))))))))

• Like
Реакции: [O2]
Ну сходи погуляй)

на улице помоему мерзопакостно ночной снег растаял (...так что сиди дома ))

погода хуже не придумаешь.настроение и окружение не радуют.пора уже в Нижний.
вечер субботы на - 100.незачет.

в одиночестве, в комнате, в темноте, в тишине, сижу, пью кофе, курю ванильные сигареты.. и мысли в моей голове..

Второй день шоппинга...устала...
Зато наконец-то угостила маму роллами))))))
Ей понравилось))))))

Дома бы посидеть..с книжечкой...
но парикмахер зовет гулять)))
а ему невозможно отказать))))

Я сдругом только что закончили подключать второй комп к энету.Теперь у меня 2-а параллельных компа.Я этому рад очень!!!Скоро надо будет ехать по работе.Всё,что я сегодня запланировал на вечер всё дела сделал.

С самого утра(с 14.00) до самого вечера валяюсь в кровати.Просто.Наслаждаюсь.Читала книжку,журналы,пила ореховое кофе с шоколадкой,колдрекс и слушала радио Максимум(жаль,в Муроме его нет).
Ничегонеделанье полное.
Абсолютный отдых и наслаждение)

Последнее редактирование:
весь вечер с любимым... все просто замечательно. и не важно что между нами 3 часа езды на газели, или 4 часа на поезде. с каждым днем разлуки понимаю что все сильнее люблю.

а теперь он опять ушел... и увидимся только в конце ноября. частичка меня опять уезжает в НиНо...

Назад
Верх Низ