Поинт в ноябре. Альтернативные встречи. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Поинт в ноябре. Альтернативные встречи.

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

ПРИДЁШЬ ШТОЛЬ?

• канешна приду

Голосов: 5 12,5%
  • не, Ром.. не приду

Голосов: 12 30,0%
  • ну низнаааю..50\50

Голосов: 14 35,0%
  • убейся, Бапкин!

Голосов: 6 15,0%
  • Бапкин - палено))) (вариант для Фила)

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
карочес у кавос репутация меньшес 300, количество сообщений меньше 400 а время прибывания на форуме не привышает пол года не идут!!))

нре подно одно описаний не подхожу поэтому в субботу с горя напиваюсь. Шайтан водкой

карочес у кавос репутация меньшес 300, количество сообщений меньше 400 а время прибывания на форуме не привышает пол года не идут!!))
Но про дополнительных участников встречи я не говорил, я говорил о минимуме!

сделаю одно исключение из решения на форуме больше не отписываться)))
ну хоть я тут больше и не пишу, но на встречу я обязательно приду, если она будет в выхи( потому что в муроме только на них бываю).
Игорь, ну приходи ты тоже))) Я хоть с тобой в жизни встречусь после этак одинадцатилетней разлуки)))

Игорей похоже 2, и оба похоже не пойдут... Ну я то точно, я занято важной попойкой! =)
зы. Ну значит 3 =)

Один Игорь точно собирается - Я :)

Игорь, ну приходи ты тоже))) Я хоть с тобой в жизни встречусь после этак одинадцатилетней разлуки)))
Спасибо,Даш,за персональное приглашение моей сверхскромной,совсемнеприметной,молчаливой,вежливой,юной и прочее прочее персоны.:) Врать не буду - я не знаю,буду ли я в этот раз.Пока не собираюсь,работы много,да и знакомиться хочу не со всеми.Я с детства не люблю толпиться.Партизанить привык мобильными группами.:)

Все ета харашо...но хомячки....какже без них то...
ой=)
Карочи йа скарее всиго приду,т.к. вроде ничего не намечаецо :)
Персонально для Зайца
Йа а вайне не забыл,держисЪ крепше)))

А и в прадалжеие,таварисчи,забацайте шапку пра пойнт и штоба кады на ниё жмешь сразу тема аткрывалася)) а то мб хто и не залазит в етат раздел та ...

халадильнег в теме! =)

Толька хател атписацо,но Наталья читает мои мысли,нехорошо Натали =)
10 челавек па маим скромным падъсчетам будут точна=) так чта впалне неплоха,а Бабкинс? Ждем ответа босса клана Романо :)

трабл в том что я б пошла, но в субботу в Нижний уезжаю. плоха очень плоха. так что вот и спрашиваю что да как? :)

трабл в том что я б пошла, но в субботу в Нижний уезжаю. плоха очень плоха. так что вот и спрашиваю что да как? :)

Как же мы без Вас :) Ну если все так сложилось,удачно провести время, с пользой и толком ;)

Как же мы без Вас :) Ну если все так сложилось,удачно провести время, с пользой и толком ;)

ех вот так вот.))) пасип за пожелания. ну в следующий раз может получится.
ну на сколько понимаю остановились на субботе. так что удачно и вам всем погулять! :)

Когда-когда планировали поинт-то? В эти выходные? :) Я в теме скорее всего.

так....в субботу...у тибора...а во сколько?)))))))))):)

Жаль, но я не смогу.

А йа думал в васкресенье=) в первам пасте вроде 18-е число то?) карочи Бабкин,ждемс тваего разруливания ситуэйшенс :)

вопсчем низнаю.. на субботу нам с G-47 поставили консультацию по диплому, поэтому нас не будет.. нащёт воскресенья тоже низнаю..всякое может случица =) поэтому вазможно нас на поинте не будет.. по в принципе это не мешает вам собраца без нас :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ