andre
неувязок
карочес у кавос репутация меньшес 300, количество сообщений меньше 400 а время прибывания на форуме не привышает пол года не идут!!))
нре подно одно описаний не подхожу поэтому в субботу с горя напиваюсь. Шайтан водкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
карочес у кавос репутация меньшес 300, количество сообщений меньше 400 а время прибывания на форуме не привышает пол года не идут!!))
нре подно одно описаний не подхожу поэтому в субботу с горя напиваюсь. Шайтан водкой
=))) могу присоединиться. устроим пойнт отвергнутых.![]()
Но про дополнительных участников встречи я не говорил, я говорил о минимуме!карочес у кавос репутация меньшес 300, количество сообщений меньше 400 а время прибывания на форуме не привышает пол года не идут!!))
Спасибо,Даш,за персональное приглашение моей сверхскромной,совсемнеприметной,молчаливой,вежливой,юной и прочее прочее персоны.Игорь, ну приходи ты тоже))) Я хоть с тобой в жизни встречусь после этак одинадцатилетней разлуки)))
трабл в том что я б пошла, но в субботу в Нижний уезжаю. плоха очень плоха. так что вот и спрашиваю что да как?![]()
Как же мы без ВасНу если все так сложилось,удачно провести время, с пользой и толком
![]()