F
FEANOR
НЛО опубликовал
Жаль,а то бы я детваре дениг дал на марожынае)))не, Бабкин-Ромминса вроде уже нету =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль,а то бы я детваре дениг дал на марожынае)))не, Бабкин-Ромминса вроде уже нету =(
Ну не паверю штоп БАПКИН миня не понял.))) Лан Фагот-чистая душа - исталкавал фсё буквальнада какое мароженое, господи)) чай или што та крепче.. а мароженае лопать в мароз - брр
это слёт чатовцев, малолетних алкаголикоф и фанатаф валейбола)) ну или ищо каво.. у нас всё гламурней)))в полтиннике играли в волейбол и пили пиво, не слет ли здешних форумчан там имел место быть?
Лан Фагот-чистая душа - исталкавал фсё буквальна
Фагот-чистая душа - исталкавал фсё буквальна![]()
Я,как чилавек знающий,скажу адно.Ка фсем затеям атнашусь скептически(это мягко).Я не знаю,праснусь ли я зафтра. А теперь по-русски.Если бы я это понимал лет 30 назад так же остро,как сейчас,сколько бы прекрасных мгновений я не упустил.Всем удачи на жизненном пути.)))Моя чистая душа пьет на той неделе с пятницы до вечера воскресенья чего покрепче, немного не в Муроме и совсееем в другой компании)) А так глядишь и зашел бы...
по поводу встречи: 90% администрации + 20% участников клуба (по минимуму) = вот это была бы Встреча!
по поводу встречи: 90% администрации + 20% участников клуба (по минимуму) = вот это была бы Встреча!
все нужны))
1. Администрация - такие же люди, и в данном случае я никого не хотел обидеть!а что, простые смертные, как я понимаю, не очень нужны?