Кошки и коты | Альтернативный Форум

Кошки и коты

• Автор темы Автор темы NatCache
  • Дата начала Дата начала

NatCache

Генеральный Флудер
Популярность
74
Думаю на форуме есть люди, котрые любят представителей кошачьих! У меня дома кот Барсик и его я очень люблю! Он у нас полноценный член семьи!
помнится была маленькой. спала свернувшись комочком. потом решила вытянуть ноги. значит вытягиваю, а там что то теплое и пушистое... я еще додумалась пошевелить пальчиками... вот это жесть была за мой поступок!!! :sm_biggrin: капкан отдыхает!

Re: Любителям кошачьих!

мой сладкий... :sm_biggrin: в тютюк играет...

а у меня кошки нет, давно как-то была...
а так нравятся шотландские и британские вислоухие
они мне медвежат плюшевых напоминают)))

а у меня был кот рыжий, так и звали его - рыжич. если чесно незна что у него было в голове и кем он хотел стать:парашютистом или летчиком. Но 2 прыжка он сделал с 9 этажа, на 3 раз парашют не раскрылся...:sm_sigh:
Гастело ёпт

натте любуйтесь))
:to_become_senile:

натте любуйтесь))
:to_become_senile:

какая прелесть... вы не представляете как я обожаю представителей кошачьих! они такие грациозные, умные, просто лапочки! :sm_biggrin:

мой бывший кот))

Че, граждане. Ну-ка, давайте признавайтесь, у кого есть кошачьи морды дома. У меня живёт котяра. Сиамский. Зовут Тайсон. Любит пожрать, поспать, пос... погулять и т.д.
Абажает классическую музыку (предпочитает Шопена, как и я).
Любит смотреть на меня с видом, что это он хозяин, а я кот.
Недавно оказалось, что любит варенье из крыжовника.
Еще любит хавать валерьянку, отвары и таблетки успокоительные, но их ему никто не даёт.
Если спит, то поперёк кровати.

Re: Кошки и коты (special for NatCache)

у мя дома тоже есть кошачок))) зовут Честер....сиамский...наглый по-жести) немного чокнутый. Носится по квартире, лазает по косякам...В общем - милейшее существо) однажды, когда у него менялись молочные зубы, он решил мя укусить...и его клык воткнулся мне в руку.....кот ушел, а клык остался) для меня это был величайший стресс!
Любит часто и много есть, спать и гулять на болконе (ибо он у нас домашний и на учлицу не ходит)....
...не любит никого...

уря! для меня! у меня замечательнейший кот Барсик, фотки выкладывала в теме про домашних животных.
З.Ы. пасип Доц ;)

Последнее редактирование модератором:

Ни люблю, особенно когда ссут в ботинки, на лестнице особенно, так и хочецца придушить, за их милыми мордами скрываются дьяволы во плоти :) А так довольно милые животные :)

Некоторые не правы когда грят, что собаки верные, а кошки-это так, фальшь. У меня был кот, вёл себя как собачёнок)) Он не был домашним, т.е. гулял и когда я шла по улице, например, разговаривала по телефону, он услышав мой голос спрыгивал с какого-нибудь дерева или бежал незай от куда мне на встречу и запрыгивал на ногу)) Ещё он всегда встречал и провожал всех из дома, иногда открываешь дверь, а он уже сидит на пороге, сонный, шатающийся(просто проснулся только услышав открываюшуюся дверь). Ещё он был ужасным болтуном, его знал весь подъезд, иногда так смешно было, идёт он и соседка, она ему "Нагулялся Тишка?", он ей "Мяу, мяу" ещё чё-нить спросит, он опять отвечает, такой интересный диалог был:) А когда он погиб все заметили, что как-то пусто стало...А собак боюсь, даже маленьких, они как гавкнут-у меня сердце в пятки уходит)) Максимум что могу сделать-это погладить собаку знакомых и то после долгих уговоров и если её будут держать)

Я обожаю и кошек, и собак. вообще люблю домашних животных.
Они хотябы не... не люди вобщем.

Жаль что завести немогу, сестрёнка у меня маленькая ещё... Попугайчик уже лет 12 живет старенький.

П.с. выкладывайте фотки здесь тогдауж:)

вот помню тож было. как то принесли нам пакет с ромашкой чтоль, ну не суть, мы с сестрой забыли сказать родителям, что им его принесли. вечер. родители кушали на кухне. Барсик ташит значит к ним этот пакет. приносит на кухню и сидит на них смотрит. мама не поняла. спрашивает: "ты чего притащил, Барсик?" и унесла обратно пакет. а Барсик опять его притащил и положил перед мамой. тока тогда мы с сестрой вспомнили о пакете. вот такой у меня кот. все заметит, все приметит. все знает где лежит. все доложит расскажет что и как :)

раз уж темя для меня! то прошу не выкладывать фоты кроме кошачьих! и говорить только о представителях оных!

Добавлено через 18 минут
вот мишка испугался кошку)))) Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:

у меня кошакк)) тож сиамский, зовут Чип..Чипсяка итд итп))
родился 1 апреля =)
в детстве стукнулся головой о батарею..с разбега..забыл притормозить)) Теперь временами странноват. Ещё очень злопамятный от чего я вечно поцарапанная) любит вафли и помидоры =) а гематоген для него как наркотик - хлеще валерьянки))

кошка Дашка... профессионально оставляет шерсть на моих вещах )

а вообще вот

Мой котярка ходит ко мне в комнату как на ярмарку) ибо у мя там много разных интересностей вроде браслетиков, карандашей, игрушек и тд и тп...короче он всегда следит что я куда положу....иногда даже шкаф взламывает (медвежатник)) проследит куда я вещичку положу и ждет кагда я выйду .....стоит только отлучиться - той самой вещи нет! а потом ее либо не отберешь либо не найдешь)) а что такого! зато весело)))

Честеровские фотки выкладывала в теме про домашних жывотных
PS Блин! как же я люблю кошачков))))))))):sm_biggrin:

Хоть и баянище но я аот этих кошакофф люблю...:man_in_love:

Назад
Верх Низ