Познакомимся? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Ух ты какая вся положительная! :biggrin: :thumbup:

и что теперь, тут вот седня пацана на улице встретила, лет 10,он сидит,курит и еще матом орет на фсю улицу..........он тоже не совершеннолетний)) :p :blush:

за что сидит??????????????
Я Сергей
мобилы чуланы немного....
27 жена, дочке 1,8 годиков..
кароче пердун старый.

максим 17 лет

пью пыво , кюрю по пьяне, спортсмен, студент :biggrin: :cool:

Ух ты какой весь положительный... :rolleyes: :thumbup: :p

Я Катя
Мне 10 лет
Иногда бываю злой, аиногда просто душкой.
Люблю сосиски с макаронами.
Хожу на танцы

Может открыть клуб старичков. Как идея.

As for me...
Зовут Антон, хотя уже и очень часто Nemo, ну еще несколько названий типа "друган", "эй, как тебя там" и прочие. Без месяца совершеннолетний. Семейное положение - холост (что-то не попадается тех, кто мог бы отнять у меня часть свободы :)) Девчонки налетай вообщем. Портрет на аватаре, прям специально для этого топика. Поехали дальше...
Увлечения...
Интеллектуальные: английский язык (мама преподаватель, куда деваться), информатика, психология (люблю сложных людей), философия (иногда полезно), история (но не вся).
Спорт: весь школьный период и еще продолжающийся интитутский - плавание. Кроме этого - бег, стрельба. Люблю поиграть в бильярд. Иногда в карты, но это только когда много выпью, что в свою очередь когда много денег в карты проиграю.
Музыка: слушаю разные направления Rock[a], преимущественно metal, а так же club music. Играю на гитаре (как акустической, так и электро). Творчество: Иногда балуюсь стихоплетством, пока не очень удачным. Бывает сажусь за гитарку и начинаю думать о death metal[e]. Занимаюсь дизайном сайтов и не только.
Учусь в машинке на специальности БРТ, представьте себе даже стипендию получаю :)
Люблю активный отдых.
А больше всего люблю веселые компании, но веселые не по причине алкоголя, а по жизни )
Вообщем не курю, не пью (часто и много... и только пиво) :). Люблю общаться с девушками :)
Остальное при желании в личку
Все, хватит с вас, а то иш... ты... какой... (какой сейчас год?) (с) Миша Галустян

Пань какой из тя студент??? :eek:

Яна, 17 лет
с в/п ( :blush: )
студентка НКИ
с**а и прелесть в одном лице :biggrin:

Ух ты какая вся положительная :thumbup: :blush: :rolleyes:

"с**а и прелесть в одном лице"
Мне прям понравилось )

хм... а чего больше???

Наташка, 15 лет!!!!!!
Обожаю гулять!!!!!!!

одного лица

фагот что?))

юлец - зовут юлькой =))

Паша мя завут еси кто низна :)
увликаюсь: пыво, мятал, гятаризм, раззвездяйство =)
каму интиресна исчо чёнить - стучите в личку :)

Назад
Верх Низ