Познакомимся? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Я Коля, обычный парень,вредные привычки имеються но пытаюсь от их избавляться. Мне 19 лет учусь на...,кароче факультет "Автоматика телемеханика связь на ж\д транспорте" Увлечения комп, дискотеки и спорт. Очень люблю новые знакомства поскольку люблю общаться кто хочет поподробнее в личку [email protected]

Про меня было не полхо написано мной в информации о клиенте в Аське,но потом у еня было не самое хорошее настроение и что то там плохое написал.

А на самом деле - не интересный и не люблю когда мне говорят чтоб я на себя посмотрел,так как я на себя смотрю очень часто ( пугаю зеркало друга :))

И вот ..аааа имя то не сказал : Андрей.

Мои увлечения это отдых,можно просто сидеть и не работать,о как это приятно.
Хожу в одних кедах,так как больше ничего не нравится.А что нравится то до безобразного гламура дорого. ( ну конечно преувеличение но всёж )

Вот что ,я вспомнил - не люблю знакомится,когда кто то тебя к кому то представляет или спросят как меня зовут,сразу начинаю что то придумывать в голове и в итоге говорю "Андрей Вадимирович я" и почему то не очень люблю здароватся с девушками,не со всеми комечно но...

И ещё не могу крем для бритья купить уже месяца два.
Ленивый блин до омерзения.
Хочу чтоб девачка меня любила,но всегда что то было такое возвышенное,а то как бывало угасает всё. но всё же не всё ? но....

Ещё гопник в плане компьютеров,даж перед знакомой не удобно,она там ( по моему мнению ) и так и сяк .

А ещё из за ( наверно ) из за постоянной работы стал очень злым ,ОЧЕНЬ
Не работайте много !!!
Всё равно всех денег не заработаеш,а за эти деньги и работать не хочется.

Вообщем меня зовут Андрей,но не зовите меня по имени тут,тут я не Андрей.
а личность виртуальная по моему мнению должна быть Инкогнито!
( хоть и пробазарил пол биографии)

P.S: Спасибо за прочтение.

GnooT сказал(а):
Ещё гопник в плане компьютеров,даж перед знакомой не удобно,она там ( по моему мнению ) и так и сяк
Вот это не понял, поясни :happy:

я Марина, 19 годков недавно стукнуло...учусь в машинке на ИСах...миножко (в основном для себя и про себя) пишу стишки и обожаю каток...остальное можно узнать тут [email protected]
ЗЫ: Naum
Юр, ну ты ваще...удивлена, хотя не удивительно...(надеюсь поймешь :) ) мы втроем смеялись )

Ефросинья Покобатько, 6 лет, ведьма, ведьма ну и пожалуй ВЕДЬМА!

Alisana
Хех) А с кем это втроём? :eek:

Прикольно тут у вас. Так вот слушайте про меня.

Я Юра, а вообще, такое ощущение, что в меня бес вселился. Ха-ха!
Знаете, чаго я больше всего люблю? Пошкодить на C++/Delphi/javaScript, а так же от души поматериться.

dw310Fh сказал(а):
...а так же от души поматериться.
За что и бывал бит (читай banned) неоднократно более сознательными товарищами :lol:

Зовут Мария. 21 год. Учусь в машинке, остался последний курс. Пока не работаю.
О себе... До ужаса впечатлительная, легко внушаемая, очень доверчивая.
Что люблю: люблю всех, но особенно своих очень немногочисленных друзей и людей, которые помогают жить (в плане моральной поддержки).
Раньше стихи писала, чем то еще увлекалась, но потом поняла, что инициатива наказуема и потому сейчас просто живу для любимых людей.

Меня зовут Ксюша!
14 лет ,учусь в 4 школе !
Летом работаю на рынке "У Башни" будите там заходите в гости!
На время учобы занимаюсь в Театральном коллективе Прикосновение!
Очень редко,но всёже пишу стихи,только про ЛЮБОВЬ.Про другое не получается!
Очень люблю животных!

Я тоже люблю животных... Особенно ядовитых змей. Чаго, серьёзно!

Завут Серж, патчти 16 ф Октябре будет:cool: ,Увлекаюсь дибилизмом, а о себе магу сказать только адно - полный далба*б :baby:

Зовут Глеб.Учусь в 16 школе(ну щас нет лето еще=))), последний год.Увлекаюсь мобильными телефонами,мобильным контентом,мобилографией,играю в CoD, реже(сейчас оч редко) в кс.Особых пристрастий в музыке нет, слушаю то, что нравиться.Что еще сказать, даже не знаю, вроде все.
Кто хочет познакомиться ближе [email protected]

Зовут Алексей. По возрастным меркам нашей сети, пенсионер, 26 лет уже. В свободное от сна и еды время: работаю, учусь и отдыхаю. Работаю слесарем 3-го разряда :biggrin: , что не мешает мне получать второе высшее по специальности "Экономика", кстати первое вообще "Инженер по специальности "Информационные системы по областям применения" (и как меня угораздило в слесаря пойти :confused: , сам в шоке). Увлекаюсь КВНом, вернее сказать живу в нем, знаю о нем практически все, могу говорить о нем часами, днями, неделями... В связи с этим приходится писать прозу, стихи, песни, танцевать (правда плохо), играть на муз. инструментах (вообще отвратительно) и петь (намного хуже чем танцую и играю :p ). Воооот! А еще я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, добрый, веселый и немного эгоцентричный. Да! Ведь я же еще и талантливый!!! :cool: Ну так кто хочет стать счастливым обладателем ста килограмм удовольствия? Обращайтесь [email protected] :blush:

Зовут меня Серёга, учусь в 16 школе в одном классе с Глебом.
Увлечения:
Комп;
Музыка (щас в основном слушаю транс и хаус);
Хочу найти учебник по С++ и занятся программированием и ваще много чем хочу заняться;
Давно не ходил на дискотеки, но очень хочется сходить но не с кем.
я ДиДжей 16 школы (с 8 класса и по сей день) скоро придется пёхать в школу и паять провода, кстати если у кого есть схема какого-нить прикольного светомузыкального прибора то стучитесь в личку.
кто хочет пообщаться со мной или у кого есть немнога транса - стучитесь в личку.
[email protected]

PS смотрите статус (Кто не знает - строчка под ником).

Всем привет!Зовут Андрей, полных годиков 19, в этом году закончив технарь(:thumbup: ) поступил в Ми Влгу

Увлечения:Всю свою сознательную жизнь(лет с 16) собираю House :thumbup:,следовательно очень не люблю транс, в свободное время люблю с кем-нибудь погулять, пивка глотнуть :biggrin: , а,чуть не забыл,обожааааю ночные клубы и по возможности посещаю их, (не только в Муроме),немогу жить без общения, если нужен, стучитесь [email protected] :dirol:

а йа кароче лаф хип хАп, гадкоф мне через ниделю будет 20, лаф пиво и фсё такое... клубы... ну ни протиф но и не вот прям фанат

почти строго по плану:
1. имя: АнтонычЪ, можно Декстер
2. Возраст: простая математическая операция: посмотри на календарь и запомни, какой щас год... затем из того, что запомнено вычти 1989 и получишь результат, то есть мой возраст.
3 и 4 щас, к сожалению писать лень... потому что сваливаю спать - около трех ночи как-никак... :wacko: :yawn:

меня зовут Катрин моно просто Катюша
Мне 15 годикоф! Маненькая еще!
Не пью, не курю, матом тоже не ругаюсь....... :blush:

Назад
Верх Низ