Познакомимся? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Малютка сказал(а):
Зовут меня Виктория. Для друзей можно Вита. Мой возраст - это самая большая тайна которая у меня есть.
и которую знают почти все в сети =))

1 . Илюха
2. 17 годоФ ужн
3. Обожаю паркур, бег, игры и деффченок (последние не верно :mamba: , теперь только одну и единственную любимую :man_in_love: !
4. Милый, добрый, вредных привычек нет! :o

PS Сам куею :biggrin:

ейййй.... фих знаит
Миня завут атской сатана, тоесть Влад
Люблю охоту немного рыбалку и валябол...
Готкоф мине 14.....
я епть шизик, с психо маниакальным синдромом......
ааааааааааааааа :crazy: :P :crazy: :tease: :tease:

1. Яна (Батьковна :biggrin: );
2. В августе 16 стукнет (мелкая, я знаю <_< );
3. Ин.яз, экономика (сильно не бейте ;) ), баскетбольчик, также рисую и сочиняю стихи, рассказики по настроению :) ;
4. Не поверите: не пью, не курю, матом не ругаюсь :blush:

3. Ин.яз, экономика (сильно не бейте ), баскетбольчик, также рисую и сочиняю стихи, рассказики по настроению ;
а за что бить-то? :)
4. Не поверите: не пью, не курю, матом не ругаюсь
почему же? верю вполне, умница ;)

А меня Юра зовут :biggrin: Хотя нет, не зовут, я сам прихожу :rolleyes:
Класс Спортивный. образец 1981 года выпуска, Пробег 24. Цвет - Хамелеон (родной). Высота 182 см. Масса без нагрузки 76 кг. Фары синии. Airbag. Кардан - 200мм) ,скорость передвижения от 0 до 10 км/ч (в зависимости от погодных условий), постоянный привод на задние конечности с автоматическим включением передних на скользком покрытии, на бездорожье и в водной среде. Расход топлива в городском цикле не более 1,5 л . Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona (рекомендуются присадки в топливо производства фабрики;Красный Октябрь).Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Завожусь с пол-оборота.Тормоза надежные. К резким поворотам устойчив.Управление динамичное.Скорость в ночном цикле высокая(дух захватывает).Движок мощный однопоршневой ( 8-тактный/ночь) . Документы - на руках. В результате столкновений, на кузове имеются небольшие вмятины и царапины, лакокрасочное покрытие потускнело, но косметического ремонта не требуется. Несмотря на интенсивную эксплуатацию, двигатель и подвеска в рабочем состоянии, подтекания жидкостей и хруста в сочленениях не обнаружено. Систематически проводится профилактика в спортивной мастерской. Хранится в сухом и тёплом месте..Гарантия пожизненая. Готов к зимней эксплуатации. Увы,Охранной системы нет - Высокая степень угоняемости. Количество предыдущих владельцев не установлено. Общее состояние - удовлетворительное. Данная модель сдаётся в аренду на длительный срок! (ну или это такое тонкое предложение сооблазниться и прокатиться!))) Прием заказа [email protected]

Naum зачот!!!!! :rolleyes:

2 Naum:
У тебя наверно самы прикольный рассказ о себе! :good: Молодец! Я за него даже репутацию тебе повысил! :thumbup:

Да если вы посмотрите на разговор малютки вы не дадите столько лет сколько её на самом деле..

1. Татьяна
2. 23 года
3. Работа, учеба (правда первое очень часто мешает второму).
4. Без комментариев. ;) :)

Малютка сказал(а):
Зайчиха
И всё таки это очень большая тайна! ;) :confused:
Вик детишек вроде у мя нету поэтому просто Зая ;)
но тайна у тя класс :thumbup: все равно еслиб пушек так сказала =))
Кемась как-нить намекну ;)
3. Обожаю паркур, бег, игры и деффченок !
Илюх как много нового я о тебе узнала =))

Надо и мне что-ли засветиться ...

Короче, я обычный придурок. Было дело я за 20 лет закончил среднюю школу. Там я научился пить водку. Соответственно эти всю жизню и занимаюсь. На работу такого алкаша ни куда не берут. Так ни чему и не научился. Слишком тупой, поэтому знакомств нет. :lol:

P.S. Я серьезно! :p Кто меня знает - всем тишина! :good:

Mirage сказал(а):
P.S. Я серьезно! :p Кто меня знает - всем тишина! :good:
ладно по просьбе трудящихся я промолчу =))
скажу одно ты нам и такой "обычный придурок"(с) нужен :thumbup: :blush: так что надеюсь в скором време тя увидить :blush:

челавеки вы мя улыбаете........:)
Значит Я Саня (оч приятно са всеми пазнакомицца, хотя знакомицца уже не скем большинство вроде как знаю)....ну а остальное смотрите в профиле..Вотъ))

brand сказал(а):
:blush: хмм.....ну валяй)))
значит так, Сашка, скромняга наш =))
девченки обратите спец внимание :thumbup:
спортсмен, гиторист и просто отличный парень!!! :thumbup: к тому же симпотичный, так что запишите его к себе в контакты в группу вип ;)
вроде все правильно написала :biggrin:

Флудить в личку или в соответствующую тему. Будем кромсать!

Чтот девченок не видно почти... акктииввнее :confused:

привет всем!! я Саня обычный парень из деревни Муром, играю на гитаре, скромный нахал :), 90 года рождения. вот и все. вот такая моя жизнь :(

не серчайте...

Назад
Верх Низ