В детстве у меня было куча страхов....некоторые из них перекочевали в относительно взрослую жизнь и растут вместе со мной...
Когда ещё жили в Подольске, окна нашей с братом комнаты выходили на дом...а у него на крыше были маленькие домики.точнее чердачные окна, в форме домиков.брат пугал меня, что там кто-то живёт...
Я очень боялась противогазов!!!!!!!! Помнится, как-то на даче старший брат и наш кузен решили поиграть в слоников, блин...я сидела в комнате.занималась очень важными делами пятилетнего ребёнка, а Сашка зашёл ко мне в комнату и начал гудеть, размахивая шлангом с фильтром.....мне поплохело....потом я боялась даже сумки, в которой этот противогаз хранился...А потом, мне бабушка книжку подарила..."про Веру и Анфису"...а там картинка была - пожарный в противогазе.я не могла заставить себя взять эту книжку в руки!!!!
Ужасно боюсь гробов....и всё что с этим связано.....когда была совсем маленькой.было очень страшно входить в подъезд, если около подъезда крышка стояла.впрочем этот страх у меня до сих пор.......просто холод по коже...ну и всё, что с этим связано...раньше вообще было страшно на кладбище ездить....даже когда едешь в машине.а вдоль дороги памятники.....старалась на них не смотреть......
Боюсь смерти.но не своей.свою воспринимаю как неизбежное.а вот близких.нет.даже думать не хочу.этот страх у меня с раннего детства.и наверноедо старости меня не отпустит....
Боялась и боюсь ночных кошмаров. самые страшные для меня, это сны, в которых либо что-то случается с моими близкими....сны, в которых я потерялась и зову маму с папой......и один сон был.с детства ещё....типа меня в психушку забирали, а я пыталась доказать, что я нормальная.(этот сон мне лет в 8 приснился!!!!!!).......
Темноты в принципе не боялась....да и не боюсь.единственное, в детстве на даче( я там всёлето проводила), боялась некоторых мест....например, двери на сеновал.....и чулана.всегда казалось, что там кто-то есть......
Удивительно, но не боялась и не боюсь всякую живность..терпима к жучкам паучкам, червячкам, мышкам.......они милые.змей стала бояться после того, как классе в 8 чуть в лесу не наступила на клубок....
Боялась и боюсь клоунов!!!!!!!! очень боюсь.совсем не нахожу их смешными.что-то в них есть зловещее....
В Деда Мороза в детстве верила и боялась!!!! Перед тем как пробьёт 12, старалась сделать ноги в комнату, где нет ёлки.....возвращалась, а подарок уже под ёлкой.этим, кстати, очень облегчала жизнь родителям....
)))) помню, как боялась фильма Терминатор!!! сидела за креслом...играла в куклы, а сама краем глаза поглядывала на экран.
А ещё, может я и ненормальный ребёнок.но боялась всяких детских забав, типа катание зимой с горок...прыжки в воду...а когда была совсем крохой безумно визжала от страха, когда папа на вытянутые руки над головой поднимал.
Вот такая я трусиха)))))